ID работы: 8389169

Хрвацка богомать, у нас не шашечки, а шахматы

Футбол, Политика (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распаковка (видашич)

Настройки текста
Примечания:
      Галдящая, прыгающая и поющая толпа в раздевалке наконец-то подуспокоилась и перешла собственно к раздеваниям. Домагой с наслаждением выпутался из мокрой футболки, посмотрел влево и увидел, что Даниел сидит на своем месте, утомленно прислонившись к стене, до сих пор сняв лишь перчатки. Мда, ну еще бы…       — Эй, давай я тебя распакую? — Домагой опустился перед ним на одно колено и начал расшнуровывать бутсы, не дожидаясь реакции. Усталый кивок был ему ответом. Тактичный Пиварич перебрался на место Домагоя, чтобы не мешать.       Бутсы полетели под скамейку, Даниел с блаженной улыбкой покрутил ступнями, изгибая их, как балерина. Домагой запустил пальцы под туго натянутую выше колена (отчего ноги Даниела казались еще длиннее) гетру и неторопливо потянул ее вниз, затем вторую. После двухчасовой игры никто здесь не благоухает, но от Даниела пахло не только пОтом. Зеленая ткань была перемазана землей и травяным соком, на ней почти не видно зелени, зато запах вскопанной земли и свежескошенной травы Домагой с детства ни с чем бы не перепутал. Сегодня газон «Фишта» был хорошенько растерзан, особенно у ворот, а Даниелу пришлось немало поваляться по нему. Черные тейпы на внутренней стороне обоих бедер, прилипшие к оголенным участкам бледной кожи травинки и легкий запах хлорэтила…       Бережно размотать с крепких лодыжек слой зеленых тейпов: ох уж эти тупые правила, чтобы от нижнего края гетр до бутс тянулся один цвет. Под гетрами на Даниеле были матерчатые белые фиксаторы для щитков, снимая их, Домагой пробежался по твердым напряженным икрам кончиками пальцев. С каждым исчезающим слоем ноги друга становились все тоньше.       Щитки упали вниз: на одном из них красовался фотопринт владельца, похожего здесь на Розовую Пантеру, на другом — в общем, тоже красивый Даниел. Домагой снял носки: сейчас бы пощекотать его за пятки, но жить еще не надоело. Настала очередь верхней вратарской футболки.       — Сто одежек и все без застежек — что это? Капуста, — спросил и сам себе ответил Домагой, придвигаясь поближе между его расставленных коленей.       — Нуу… застежки есть на перчатках, и бутсы шнуруются, — Даниел склонился к нему, чтобы было удобнее стягивать неизменную нижнюю майку, с которой на Домагоя смотрел бегущий Чустич. Сегодня Даниел выбрал ту, что с надписью «forever».       — Сто одежек и цветом все равно как капуста, — Домагой, подмигнув, аккуратно вывернул майку и положил на скамейку. Остался тонкий лонгслив. Ярко-зеленая ткань обтягивала мощный торс и волнообразные линии бицепсов Даниела, словно вторая кожа — он был похож на супергероя в трико. Не «похож», а он и есть супергерой сегодня. В те жуткие минуты Ловре на банке уже поспешно приматывал к ногам щитки, готовясь выйти на замену, а Даниел, над которым устроили консилиум медики и сокомандники, взял и удивил всех… Так, не торопясь, снять этот бесконечный растягивающийся лонгслив, прилипший к телу друга.       Даниел приподнялся, помогая ему с шортами. Остались подтрусники, тоже ничего не скрывающие, как трико. Домагой не удержался, подцепил пальцами ароматные травинки с его бедра, чувствуя, как рука Даниела нежно зарывается в распущенные волосы…       Только сейчас они заметили, что в раздевалке тихо и пусто.       Дверь приоткрылась, в нее заглянула физиономия Матео, сияя любопытными голубыми глазищами. Следом протянулась рука с черной резинкой на запястье, взяла Матео за шиворот и утащила обратно. Дверь тихонько закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.