Часть 1
19 мая 2013 г. в 22:44
Время расставит все на места…
Только потеряв, мы начнем ценить, только опоздав, мы начнем спешить… Только не любив, можно отпустить, только видя смерть – научиться жить…
____________________________________
Лишь сейчас я понимаю эти слова. Как же я был глуп. Не веря в твои обещания, не слушая твои, как мне казалось, нелепые оправдания, я своими руками приближал конец.
Наша маленькая страна, под названием Счастье, была разрушена мною в тот день. Я снова увидел тебя в обществе какого-то парня… Ты же знал, какой я ревнивый, вспыльчивый… Знал, и все равно действовал на нервы. Мне вот до сих пор интересно, был ли ты мазохистом? Или же просто любил доводить меня до грани рассудка? Тебе так нравилось, когда я тебя бил? Вряд ли. Тогда почему? За что?
Я все еще помню твою глупую и наивную ухмылку, когда ты видел, как я заношу руку для удара. Тот огонь в твоих глазах, ту не скрытую надежду на наказание… Я помню все. Твой курносый маленький носик, тонкую линию губ, большие, темно-карие глаза и иссиня-черные волосы, за которые я так любил хватать тебя и грубо кидать на кровать. Я помню все о тебе. Абсолютно. Любимый цвет, еду, одежду, запах. Запах… Подушка, на которой ты спал, до сих пор пахнет тобой. Вспоминая, что мы вытворяли на нашей кровати, я вновь начинаю возбуждаться.
Знаешь, я ведь никогда не верил, что ты меня и правда любишь, но какой нормальный человек будет жить и делить одну кровать с таким садистом, как я? Может, это была всего лишь привязанность? А я и правда привязался к тебе. Без тебя я уже буду не я…
Вновь перед глазами картина: я замахиваюсь и бью тебя, и так уже избитого и лежащего на полу. Я сорвался. Удар. А за ним еще несколько.
- Ненавижу. Ненавижу тебя, тварь. Ты единственный, кому я когда-либо показывал хоть какие-то эмоции. За что ты так со мной?! За что?! Что я тебе такого сделал?! Ответь! Чем заслужил такое отношение? Тебе не хватает меня? ОТВЕЧАЙ! – кричал я, продолжая избиение.
- Я люблю тебя.
Нет. НЕТ. Лучше бы ты этого не говорил, лучше бы молчал.
______________________________________
Ты лежишь рядом. Нет. Не ты… Твое тело. Из твоей головы течет кровь… Это сделал я? КАК? Чуть подальше валяется стул… Его ножка в крови… Стулом?
НЕТ…
Ты обещал, что ВСЕГДА будешь со мной, до конца жизни… До конца моей жизни, а не твоей… Идиот… По глазам текут слезы. Я плачу. Впервые в жизни я плачу. А во всем виноват ты. Я убил тебя, но все равно… Ты виноват в том что я ревновал. Или… Может есть и моя вина?
Не делая лишних движений, так как голова ужасно кружилась и начинало тошнить, я встал. Где-то здесь, на столе, лежал нож. О! А вот и он. Аккуратно, чтобы не задеть твое тело я взял нож и сел обратно, случайно задев твою мокрую от крови голову. Ты все еще теплый… Я положил твою голову себе на колени и еле касаясь, поцеловал в лоб. Я не вынесу жизнь без тебя. Я же говорил, без тебя я уже буду не я.
- Возможно, я все таки любил тебя – тихий шепот на ухо, которое уже никогда ни слова не услышит.
Как бы я не надеялся, твои глаза не открылись…
Нож занесен. Один удар и все. Твоя улыбка вновь мелькает перед глазами.
- Я иду, Небо.