ID работы: 838764

Исскуство любить.

Super Junior, Milky Bunny (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком прекрасно,для своей красоты.

Настройки текста
-Да..Не больше,чем друг. - нахмурилась я. Донхэ ловко вытащил из моей руки пульт и выключил телевизор. - Ты чего? -Надоела нести чушь. Любая бы девчонка на твоем месте давно уже бы пол мира отдала,чтобы встречаться со мной. - он склонился надо мной. -Я же не любая девчонка. - съязвила я,заглянув ему в глаза. -Странная ты. Любая новенькая бы уже узнала меня и повисла на шее. - сказал Ли,перебирая русые прядки моих волос. -Да пошел ты..Правильно! На кухню! Я шоколадку с чаем хочу! - я встала и двинулась на кухню. Я налила воду в чайник и поставила его кипятиться. В это время зашел Донхэ. Он спокойно сел за стол. -Музыку что-ли включить? - подумала вслух я,и двинулась к телефону. Нарыскав там песню,я включила 4minute - Not Issue,и начала пританцовывать. -Неплохо танцуешь. - сказал он,рассматривая мое каждое движение. - Ты занимаешься танцами? -Пением. Танцевальный талант у меня от моей мамы. - сказала я,и принялась выполнять очередную череду длвижений. -Спой что нибудь. - эта фраза заставила меня остановиться. -Чего? - ошарашенно спросила я,посмотрев в его шоколадные глаза. -Мне нравится твой голос. - сказал Донхэ,подперев голову рукой,опираясь на подбородок. - Спой. -Эммм...Ну... - протянула я. - Нет! Ну нафиг. Я продолжила танцевать. Он хмыкнул и стал ждать чайник. Когда закипел чайник,я не перестала танцевать,а заиграла песня "Mirror Mirror". Разлив чай по кружкам,я попыталась дотянуться до высокой полки с печеньем. -Держи. - Донхэ подошел сзади и протянул мне упаковку с шоколадным печеньем. -Спасибо.. - смутилась я и села за стол. Я начала медленно грызть печенье. Донхэ смотрел на меня,будто изучал. Серьезно! У меня что,глаза подо ртом,уши над бровями,а нос на лбу? М? -Что??!! - не выдержала я. -Ничего. - мотнул головой он,на что я лишь закатила глаза. После того,как чай был выпит, мы не ушли. Мы сидели и смотрели на друг друга. Всю эту идиллию разорвал голос Донхэ: -У тебя есть мечта? - спросил он,склонив голову на бок. -Да. - ответила честно я. -Какая? - спросил Ли,осматривая меня. -Не скажу. - ухмыльнулась я. -Почему? Она детская,что-ли? - рассмеялся нагло Донхэ. -Нет. Просто мечты теряют свою силу,когда они произносятся вслух. - сказала я,опустив голову. -А ты знаешь,как зарождаются мечты? - спросил он. Издевается. -Мечты,обычно зарождаются глубокой ночью. Но волшебным свойством теряют силу при свете дня. Так всегда. Но если очень постараться,то проснешься не с пустыми мыслями,а с целью. - сказала я и подошла к окну. - Ливень прошел,можешь идти домой. Со мной все хорошо. Он хотел пойти,как вдруг я спросила. -Стой..А какая мечта у тебя? - спросила я,оборачиваясь. -Спроси это завтра. - сказал он и надев обувь,хлопнул дверью. "Завтра может и не быть" - подумала я,но отмахнув плохие мысли,принялась делать омлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.