ID работы: 838764

Исскуство любить.

Super Junior, Milky Bunny (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Я сидела на переднем сидении машины и вглядывалась в мутное стекло. Были видны расплывчатые очертания фигур людей. Я ехала в новую школу. Совсем недавно я переехала из Акасаки,это район в Токио,в Сеул. Сейчас я еду на встречу новым приключениям. -Долго ещё? - спросила я,поворачиваясь к папе. -Немножко осталось. Я пойду с тобой в кабинет директора,хорошо? - улыбнулся мой отец. -Хорошо,я даже за. - сказала я и повернулась обратно. Позади оставалось все,от неба до травы. Где-то миллион километров назад остался мой старый дом в Токио. Добрые соседи. Приветливые ребята из детского сада. Пару кореянок в соседнем доме. Все это позади. Теперь не пару кореянок,а их триллионы. Наконец я подъехала к школе. Я отстегнулась и вышла. Папа вышел за мной. Коридоры были длинными,все оглядывали меня. Что во мне не так? Ну? Мы с папой шли к кабинету. Вскоре показалась корейская надпись гласящая,что здесь кабинет директора. Я неплохо,помимо японского,владела китайским и корейским. Я постучалась,и услышав утвердительный ответ,вошла,а за мной папа. Женщина,лет сорока,с черными густыми волосами,убранными в высокий хвост,и голубыми глазами. Выглядела она лет на тридцать,но было ей сорок. Она была понятливой,поэтому сама довела до класса. Класс оказался не слишком дружелюбным. На третьей парте среднего ряда гордо воссиживал какой-то парень,вокруг него вилась свита. Все о чем-то галдели,шумели. Летали везде самолетики,бумашки,записки. Но директриса утихомирила их,и подошла к учителю. Учителем оказался молодный,статный кореец. У него были каштановые волосы,небрежно уложенные и челка падала на глаза. Глаза у него были мутно зеленые. Кожа была слегка смуглой. Директриса сказала что-то ему,и кивнув мне,удалилась. -И так,на места. - сказал учитель. Я осталась стоять в дверях. - У нас новенькая. Входи. Я вошла. Ну вот. Что во мне не так??! А??! Но я,сохраняя спокойствие,и лавируя,прошла к доске. -Я Тсубаса Масувака,или Тсу. Я прибыла из Токио. - улыбнулась фальшиво я. Какой-то парень,точнее тот,что сидел на парте,казалось,уже просверлил во мне дырку. Наконец он подал голос. -Она какая-то маленькая. Тебе лет-то,сколько? -Шестнадцать. - ответила спокойно я. Тут я нервно перевела взгляд на его парту.. Он сидел один! 90% того,что меня посадят рядом. -Успокойся,Донхэ. - утихомирил его учитель. - Садись к нему. Я тихо,стараясь не нервничать,села на свое место. Почему я нервничаю? Потому что это Ли Донхэ из Super Junior,моей любимой группы. Когда я села,он сразу обернулся на меня,потому что у меня были наушники..Из наушников до его ушей доносилась песня "Sorry, sorry" -Оказывается,ты наша фанатка. - сказал он мне на ухо. -Тебя волнует? - спросила язвительно я,поворачиваясь к нему. -Так! Знакоми.. - не успел учитель договорить,объявили о собрании учителей старшего звена. - Черт! - выругался физик. Да,это был физик. -Меня волнует. - ухмыльнулся Ли Донхэ. -Бебебе. - я показала ему язык,и отвернулась. В наушниках заиграла песня "BONAMANA". -У тебя весь плеер что ли нашими песнями забит? - спросил с долей издевки Донхэ. -Сейчас посмотрю. - я взглянула на плейлист. - Нууу.. Да. Косяк. Я достала зеркало и стала рассматривать себя. Русые волнистые волосы,аккуратно подстриженная челка и карие глаза. Аккуратненький носик,гладкая кожа. Губки уткой. Ну,ничего так. (P.S. Я не знаю реальный цвет глаз Тсу,т.к. она носит вечно линзы). -Ты себе так нравишься? - спросил Ли. Ему что,нравится мне надоедать? -Нет,уже посмотреться на себя нельзя? - возмутилась я. -Да ладно тебе. - ухмыльнулся Донхэ,сложив руки на груди. - Знаешь о конкурсе талантов? -Нет. Я недавно переехала. - призналась я. -Это школьный конкурс талантов. Там может участвовать каждый желающий. Мы тоже будем. И я предлагаю посоревноваться. Если выиграем мы,ты исполняешь мое желание. Выиграешь ты - я твое. -Заманчивое предложение,но.. - я задумалась. - Идет! -Отлично. Он будет в среду! - улыбнулся Донхэ. Я знала на что иду,но попробовать хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.