ID работы: 8387595

Возвращение...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

homecoming

Настройки текста
      Ночь. Лес. Свежий воздух. Почти не слышно ступая по земле, пока в непонятном направлении между деревьями шла темноволосая девушка. Она очень соскучилась по ночным прогулкам в лесу. Брюнетка уже и забыла, какого это гулять по лесу и чувствовать свежий лесной воздух. Такое чувство, будто снова вдохнула в себя жизнь. Южная Америка — это, конечно, хорошо, но там толком-то нет лесов. Джунгли, да и только.       Темные волосы девушки были собраны в немного небрежный пучок. За спиной висел дорожный рюкзак. Первый раз брюнетка решила идти пешком прямо от аэропорта до дому. Это достаточно далеко, если брать, что это совсем разные города. Но вот уже заканчиваются третьи сутки, пока девушка идет домой.       Внезапно послышался еле слышный треск веток. Кора замерла на месте и прислушалась, чтобы лучше определить откуда шел звук, и не послышалось ей. Но тут брюнетка заметила синеватое свечение впереди, от этого она напряглась еще больше, чем от треска веток.       «Неужели Омега?» - такие были мысли у девушки. Она, конечно, не даст себя в обиду, кем бы он или она не были. Но, как известно, омеги – это те оборотни, которые убили совсем невинную душу.       Пока девушка размышляла на тему омег, из тени вышло животное несколько меньше волка, и глаза у него светились голубым. Это животное зарычало, увидев и почувствовав девушку.       - Что ты такое? – Кора очень тихо прошептала. Она видела волков, лисиц, даже каниму. Но вот это непонятное животное она видела впервые.       Неожиданно из-за деревьев сзади животного вылетел молодой мужчина. В руках у него было что-то похожее на ткань.       - Малия, стой. Малия, не трогай её пожалуйста, - Парень смотрел в глаза брюнетки. Он старался так ей показать, что защитит её любой ценой. В нем Кора узнала своего старшего брата, Дерека. – Это Кора. Моя и твоя сестра.       После этих слов койот, видимо, задумался и перестал рычать. Малия начала отступать назад, в тень, чтобы её не было видно. Скорее всего, для обращения в человека, потому что буквально через несколько секунд послышался голос.       - Дерек, ты случайно не захватил чего-нибудь, чем я могла бы прикрыться?       - Конечно. Держи. – Хейл протянул кузине то, что было у него в руках. Это оказалось легкое повседневное платье.       - Спасибо. – девушка вышла из-за деревьев и посмотрела на брюнетку. – Прости, я тебя не знаю. Но я доверяю Дереку, поэтому не буду тебя трогать. Не волнуйся. – Шатенка улыбнулась своей кузине. – я просто почувствовала чужой запах на территории, поэтому решила…       - Проверить. – Закончил за неё Дерек.       - Бейкон-Хиллс уже недалеко? Я думала, что еще полдня идти до него. – Кора немного сомневалась, поэтому решила спросить про город.       - Оу… нет, мы просто живем за городом теперь и, можно сказать, охраняем свою территорию, но и город тоже. – Хейл решил объяснить все своей сестре, чтобы не сбить её с толку.       За всякими разговорами ребята вышли к современному достаточно большому дому, в котором горел свет. Как только они вошли в него, то Кора поняла, что там людей было больше, чем ей казалось поначалу. Она узнала в них: Стайлза, Лидию, Скотта, Питера, Брейден. Так же там были еще молодые парни и темноволосая девушка, которых она видела совсем в первый раз в жизни.       Оказалось, что все присутствующие стая под предводительством Скотта и Дерека, и живут они все в этом доме. Малия и Лидия показали брюнетке её комнату и сказали спускаться на ужин, теперь она часть их стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.