ID работы: 8386895

Hallucination

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психиатрическая клиника Лимерика. Время: 21:30 — Кассия, вы же понимаете, что Гарри, как вы его называете, — всего лишь галлюцинация, плод вашего воображения? — вкрадчиво уже в третий раз спросил психиатр, смотря на сидящую перед ним в кресле девушку. — Да, мистер Мунк, я понимаю, — флегматично ответила пациентка. — Вы понимаете, что все, что с вами делала эта галлюцинация — ваше воображение? Что никто не оставлял вам аспирин на утро после вечеринки, а это вы его положили себе на тумбочку, придя после хорошего вечера? — мужчина что-то записывал в карточке девушки. — Да, — безэмоционально ответила Кассия, смотря куда-то за врача. — Что ж. Тогда закончим на сегодня наш сеанс. До встречи в понедельник, мисс Энгл. — Спасибо, мистер Мунк. До свидания, — девушка встала с кресла и, забрав пальто, вышла из кабинета психиатра. Вот уже год Кассия видит Гарри рядом с собой. Они разговаривают, но все, кто видит их общение, наблюдают только девушку, разговаривающую с самой собой. Вернувшись домой, Энгл заперла дверь и позвала своего любимого: — Гарри? Я вернулась, — она бросила ключи на тумбочку в прихожей и, сбросив кеды, прошла на кухню. — Гарри? — парня нигде не было. — Господи, неужели этот старый черт прав? Хотя о чем я, Стайлс ведь действительно галлюцинация, — девушка расстроенно поднялась в свою комнату. Упав на кровать, Энгл бросила взгляд на пробковую доску, где красовались рисунки, на которых был изображен Гарри. Девушка вздохнула. Она так устала… Но она же живет одна. Почему бы не расслабиться прямо сейчас? Закусив губу, Кассия с нажимом провела руками по своему телу, имитируя прикосновения мужских рук. Прикрыв глаза, девушка расстегнула пальто и заползла рукой под толстовку, сжимая в ладони упругую грудь. Второй рукой девушка расстегнула пуговицу на джинсах и ширинку, ныряя рукой под плотный материал штанов и под тонкий слой хлопка ее нижнего белья. В комнате становилось все жарче и жарче. — Ты пахнешь возбуждением, — внезапно раздалось над ухом Энгл. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Над ней нависал высокий подтянутый молодой человек с волнистыми каштановыми волосами до плеч и ярко-зелеными глазами. Парень наклонился к шее Кассии и втянул ноздрями запах ее кожи. — И корицей, — зеленоглазый коснулся ее шеи губами, оставляя невесомый поцелуй. — Гарри… — смущенно выдохнула девушка, выгибаясь под ним от удовольствия. — Продолжай. Мне нравится смотреть, как ты это делаешь, — Стайлс продолжал нависать над девушкой, накрыв ладонью ее руку, держащую молодую грудь, через ткань толстовки. Кассия закусила губу и, не отрывая взгляда от лица юноши, продолжила ласкать себя. — Больше, — хрипло прошептал он, накрывая второй ладонью ее пах, где орудовала правая рука девушки. — Я хочу видеть больше, — парень начал медленно стягивать с Энгл узкие джинсы. — Боже… — простонала она, чувствуя, как сильные мужские руки оглаживают ее бедра, пока девушка продолжает доставлять себе удовольствие. — Всего лишь Гарри, — шепнула галлюцинация, прежде чем поцеловать тонкие губы Кассии. Руки парня раздвинули ноги девушки, позволяя ему удобнее расположиться рядом с девушкой. Стайлс снова накрыл своей ладонью руку девушки, ласкающую ее между ног. Он мягко, но требовательно направлял ее кисть, задавая свой темп и ритм, создавая иллюзию присутствия, но не участия. Его губы переместились на шею девушки, оставляя на нежной коже красные отметины. — Гарри… — тихо простонала девушка, выгибаясь, когда парень задрал ее толстовку и начал осыпать поцелуями нижнюю часть живота Кассии. Почти что отбросив ласкающую нежную плоть руку девушки, Стайлс медленно провел языком по влажным складкам, не отрывая взгляда от глаз Энгл. Кассия запрокинула голову, зарываясь пальцами в волосы парня. «Это не может быть галлюцинацией! Не может!» — билось в голове девушки, пока она ерзала, увиливая от невыносимо приятных движений языка и губ Гарри. — Даже здесь ты пахнешь чертовой корицей, Кассия, — прошептал Стайлс, прижимая широкой ладонью ее таз к постели, проталкивая в тесную жаркую глубину средний и безымянный пальцы. Они вошли по самые костяшки с громким пошлым чавком. Девушка всхлипнула, зажимая рот рукой, чтобы не стонать слишком громко. Парень накрыл губами чувствительную головку клитора, засасывая его в рот, лаская языком, заставляя Касси подкидывать бедра вверх от удовольствия. Длинные прохладные пальцы внутри девушки мягко и размеренно двигались, заставляя её ерзать, пытаясь насладиться сильнее, увеличить темп. Однако большая ладонь все так же прижимала Энгл к кровати, обездвиживая ее. — Гарри! — воскликнула девушка, чувствуя, как совсем скоро на нее обрушился волна экстаза. Внутри нее все дрожало. Стайлс продолжал ласкать девушку губами и языком, убрав пальцы и расстегивая пуговицу на своих джинсах. Девушка металась на постели, сжимала в кулаках его волосы, кусала губы до крови, скрывала в стонах голос, пока в какой-то момент ее не накрыло. Касси крупно задрожала, выгибаясь. В этот момент Гарри, вырвавшись из её цепких пальцев, плавно, но жестко вошел в нее, проталкивая член до самого конца, растягивая сокращающиеся в экстазе мышцы. Резкие, но медленные толчки продлевали оргазм девушки, заставляя её чуть ли не кричать от удовольствия. Стайлс впился губами в её губы, глотая стоны, усиленно работая бедрами. Почувствовав, как Кассия поступает к следующему оргазму, парень резко вышел. Девушка разочарованно простонала, чувствуя неприятную пустоту внутри. — Такая горячая… — прошептал Стайлс, разворачивая Энгл на живот и заставляя её выдернуть задницу вверх. Крепко сжав ягодицы девушки, он мучительно медленно вошел в нее и замер, дразня. — Гарри, пожалуйста… — всхлипнула девушка, приподнимаясь на локти, но широкая мужская ладонь, легшая ей аккурат между лопаток, заставила Касси упасть грудью на постель, еще больше выпячивая пятую точку. — Галлюцинация, значит? — почти прорычал Стайлс прямо в ухо девушке, делая резкий и грубый толчок, выбивая из девушки громкий стон. — Разве галлюцинации так могут, Кассия? — парень глубоко толкался в нее, грубо вдалбливаясь в податливое тело, доводя девушку до исступления медленным ритмом. — Скажи мне, галлюцинации так могут?! — тяжело дыша, прорычал Гарри. — Нет, Хазз! — вскрикнула девушка, чувствуя загрубевшие от гитарных струн подушечки пальцев на головке клитора. — Верно, — прошипели ей на ухо, резко меняя темп с дико медленного на неимоверно быстрый, активно лаская клитор, заставляя кричать в подушку и судорожно сжимать в руках плед. Еще несколько грубых толчков, и Энгл забилась во втором экстазе, сжимаясь вокруг члена парня. Гарри продолжал двигаться, неумолимо лаская ставший сверх-чувствительным клитор. Вскоре оргазм накрыл и его, поэтому он поспешил выйти из девушки. Резко перевернув Касси на спину, он припал губами к её измученным экстазами подрагивающим складочкам, собирая языком выделившуюся смазку, заменив пальцами свой член и свободной рукой надрачивая стояк. Кончая, он громко простонал, все так же продолжая ласкать девушку губами, отправляя её в третий омут экстаза. Кассия лежала на постели, раскинув руки в стороны и тяжело дыша. Её потряхивало от пережитых оргазмов. Внизу все приятно ныло. Девушка почувствовала мягкий поцелуй на внутренней стороне бедра и открыла глаза. С трудом сфокусировавшись, она увидела сидящего между её ног на полу Стайлса. Он откинул голову на её бедро и, восхищенно улыбаясь, смотрел на нее. Когда Касси моргнула, парень пропал, оставив на прощание приятную усталость, дрожащие ноги и ощущение поцелуя на внутренней стороне бедра. — От таких галлюцинаций я даже лечиться не собираюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.