ID работы: 8386724

Serpent

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 3 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кроули предложил «необычные ощущения», Азирафаель не думал, что тот обратится в свою змеиную форму. И как минимум не ожидал того, что юркая мордочка заберётся под светлую рубашку. Несмотря на то, что ангел любил всех существ — от мала до велика, от ужаснейших и до милейших, но тугие петли крупного змия, обвившегося вокруг него, потрясали воображение, пугая и шокируя эфирное создание. — О Боже, — буквально взмолился Азирафаель, испытывая приятнейшее скольжение прохладных маленьких чешуек по нежной человеческой коже. Далее существо прошлось вдоль груди, задевая розовые горошины своим ребристым животом, заставляя светлого растянуться на кровати. От прикосновений одновременно хотелось уйти, но получалось так, что хватка змея становилась только крепче. — Кроули, ты уверен? — вопросил тот, расстёгивая жилет, будто в нехватке воздуха, хоть ему и не надо было дышать. Под воротником треугольная мордочка выделывала пируэты, посылающие крупные волны мурашек; однако демон был великодушен и милостив, не затягивая с «издевательством». — Абс-с-с-солютно, — тихо прошипел он, выглядывая из-под ткани, наблюдая точно таким же взглядом цвета иссушающего заката в пустыне, как это было в 4004 году до нашей эры. — С-с-слуш-ш-шай меня, ангел, — вытянулся искуситель напротив «жертвы», будто индийская кобра пред дудкой заклинателя. Азирафаель был загипнотизирован красотой змеи — тёмно-бордовая шкурка отливала радужными всполохами, а раздвоенный язык то появлялся, то исчезал, изучая реакцию добычи. Хотелось бы провести рукой по мягким и нежным чешуйкам и поцеловать змеиный лоб, но на подобное Кроули мог ответить даже грубее (возможно, и горячее) того раза, когда он прижал к стене ангела. — С-с-снимай это, — мягко сказал змий, скользнув языком по щеке немного остолбеневшего Азирафаеля, так же мягко возвращаясь в теплоту, обволакивая тело кольцами, но не обездвиживая, как это делают дикие змеи, а лаская и оглаживая бока, спину, бёдра и другие части, до которых Кроули мог только добраться. Дрожащими руками, ангел кое-как расстегнул маленькие пуговицы на рубашке, освобождаясь от хлопковой ткани обычным методом «по-человечески», однако, его одежда не состояла из эфира. — И это… тоже? — переспросил он у змия, в ответ услышав грозное шипение, от которого бы остановилось сердце, если бы тот был человеком. И как после этого нельзя было поверить в то, что тёмное начальство было право, отправляя именно Кроули к Еве для создания «скандальчика»? Однако начальству надо было брать выше — стоило бы отправить змия искушать Рай… Или хотя бы одного очень раскрасневшегося и смущённого ангела, оставшегося буквально в одном нижнем белье перед своим давним соперником. Язык щекотал тонкую кожу, под которой билась артерия на шее, заставляя ангела прогибаться, зажмуриваться и закрывать рот рукой от настойчивых прикосновений. Змий удовлетворённо урчал, греясь о восхитительное тело ангела. — Кроули, пожалуйста, — хрипло прошептал Азирафаель, стараясь не дотрагиваться до себя, вместо этого прося демона не делать это в подобном воплощении, но в итоге срываясь на стон, когда одно из колец (специально, между прочим) змеиного тела задело выступающую горячую бугристость боксеров. — Дай с-с-секунду… — ткнулся тот в руку эфирного создания, такого растерянного и распалённого. Змий также наслаждался процессом, и его зрачки расширились, приобретая более круглую форму, разительно отличавшихся от тонких чёрных царапин, что были обычно. Ангел зажмурился, но тут же ощутил на своей руке человеческую кожу, а точнее губы и зубы, которые бережно и аккуратно прикусили внутреннюю часть ладони. Он удивился, но потом выдохнул и так счастливо улыбнулся, что стал похож на одуванчик, на который не успел подуть свежий летний ветер. — Госп… Дьяв… Грр, просто ничего не говори, — хмуро прорычал Кроули, затыкая Азирафаеля поцелуем, чтобы тот не сказал сильно смущающих вещей, касающихся добрых и светлых чувств, после которых у демона горели уши. Но те невысказанные слова, утопшие в поцелуе, были выражены в нём. Ангел отвечал так же напористо, но он был наполнен любовью к демону, что тот таял, будто мороженое под солнцем. Кроули рвано выдохнул, когда ухоженные руки провели линию вдоль его худых боков с проступающими рёбрами в успешной попытке найти чувствительные точки, чтобы подарить такие же ощущения, что дарило змеиное тело. Ощущать себя таким возбуждённым и разгорячённым теперь не являлось греховным для Азирафаеля, так как нежность пропитывалась между телами существ, заставляя демона извиваться и жмуриться, будто от палящего солнца. — Кто из нас-с-с теперь искус-с-ситель? — прохрипел змий, припадая к ключицам ангела, увлажняя кожу и играясь с выступающей костью. Однако, внизу он не забывал творить шалость — пальцами очерчивать контур горячего бугорка. Азирафаель охнул, утопая в ощущениях, забывая про риторический вопрос, наслаждаясь языком Кроули, который спускался ниже, оставляя мокрый след, холодящий кожу. Он снял ткань, открывая достоинство ангела, а далее пошло облизнувшись, взял половину в свой жаркий рот, выбивая из светлого первый настоящий стон — такой высокий, что у самого Кроули дёрнулся член, задевая живот. Ни один ангел не знал насколько потрясающие вещи мог творить раздвоенный язык демона (до этого момента, конечно же), задевая венки и слизывая смазку с головки. Но не доводя эфирное существо до заветной разрядки, змий решил, что хватит: — А теперь ты с-с-сам делай «грязную работу», — ухмыльнулся Кроули, проходясь языком по губам, вновь нависая над ангелом. — Что же ты делаешь со мной… — с мольбой в голосе простонал Азирафаель, которому ничего не оставалось, как подчиниться оккультному. Он обхватил оба горячих и тяжёлых от смазки члена, слыша шипение и тихую ругань вздрогнувшего демона. Как только рука задвигалась быстрее, Кроули припал к губам ангела, постанывая синхронно вместе с ним и заглядывая в глубокие зелено-голубые глаза, от которых становилось жарче (хотя, куда бы уже), будто от капель святой воды. — Ангел, — простонал он, складывая брови домиком, впиваясь острыми чёрными когтями в постельное бельё, изливаясь на партнёра, которого пробила такая же искра, да что там — целый фейерверк наслаждения! Чуть прождав пару минут, пребывая в своём, общем на них двоих Раю, Кроули заглянул в глаза Азирафаелю, лизнув его щёку в молчаливой благодарности. — Знаешь, я был бы даже не против, если бы ты перевоплощался в дальнейшем, — улыбнулся ангел, обнимая любимого демона, удовлетворённо утыкаясь носом ему в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.