ID работы: 8386570

Томный блюз

Гет
R
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они смотрят друг на друга, и кажется, что проходит вечность. Тёплые взгляды, ненавязчивая тишина. Пахнет базиликом и каштанами. Тихо играет томный блюз из старенького патефона. Жаркое танго, пленительный пасодобль уже отработаны. Хочется танцевать для души. Базз не может оторвать взгляд от её очей. Раз за разом попадает в этот плен. Он увяз в этом взгляде поголовно. Джесси тоже смотрит на него, и чувствует, как внутри расцветают сады. Наслаждается кратковременностью момента и вдыхает аромат базилика, что пропитал воротник рубашки партнёра. Шаг, шаг, поворот, шаг, поворот, шаг, шаг. Темнота комнаты очаровывает. В незанавешенное окно бьётся свет от молнии. Шумит дождь. Джесси жмётся ближе к Баззу. Боится грозы. И он сжимает теснее своими руками. Наслаждается запахом жареных каштанов. Сходит с ума от её тепла. И не может отказаться от прикосновений к её оголённым плечикам. Она закусывает губку, стоит ему поцеловать кожу на плече. А потом его широкая, тёплая ладонь касается щеки — и девушка инстинктивно подаётся навстречу. Так приятно чувствовать чуть шершавые пальцы на лице… Блюз ещё тихо играет где-то в гостиной. А они уже дарят друг другу нежность, на ощупь находя кровать. Снимать с неё платье было отдельным удовольствием. Как и гладить его грудь. Напряжение буквально ощущается кожей. Джесси сдавленно стонет, когда горячий язык касается соска. И каждый раз как первый. Она слегка царапает сильные плечи, ключицы, спину. Стонет в ухо, окончательно срывая крышу у мужчины. Самообладание остатками покидает хозяина, заставляя рывком снимать одежду и целовать, целовать, целовать. До дрожи в пальцах. До изнеможения, ожидая главного. А потом — толчок. Медленный, тягучий. Сдавленный стон, пальцы в волосах. Базз проводит ладонью по плоскому животу любимой и шепчет на ухо что-то. От его слов она краснеет и кивает головой. И таким счастьем светятся его глаза, что Джесси сама ощущает, как её сердце сладко сжимается. Он дарит ей долгий поцелуй и томную, как блюз, ночь. И так будет повторяться из раза в раз. А по утрам Джесси любуется его безмятежно спящим лицом. За окном ещё не разошлись тучи, а ей всё равно тепло. И даже маленькая шалость не будет лишней. Она проводит хвостиком своей косы по скуле Базза. Медленно, легко. А её губы трогает мягкая улыбка. Он похож на большого плюшевого медведя, который теперь сидел на диване и использовался в качестве подушки. Базз морщится от лёгкой щекотки, но не спешит просыпаться. Лишь мычит и сгребает любимую в охапку. Джесси только тихонечко смеётся и устраивается под боком. Пластинка давно закончилась. На улице дождь танцует вместе с холодным ветром. А им тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.