ID работы: 8386379

Стать сильнейшим

Джен
NC-21
В процессе
437
автор
Харибда бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 103 Отзывы 171 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Самое любопытное, большую часть того, что было, мне рассказывали. Я не помнил многое. Но обо всем по порядку. Приехали мы в начале дня, стоял пропускной пункт, похожий на тот который в конохе. Главу каравана тут знали, поэтому все проверки мы прошли достаточно быстро. И где-то в обед мы остались сами по себе. Гай-сенсей свалил в неизвестном направлении, а город посмотреть хотелось, вот мы и решили дружной компашкой генинов, отправиться покорять просторы нового города. Архитектура, как мастер спорта со своим мнением и багажом знаний, ничем не отличалась от конохи. Для меня всегда, все здания были на одно лицо. Кто-то увидит какие-то завитушки на бетоне и скажет вау. Ну а я на них даже не обращу внимания, не было интереса к домам. Поэтому, если меня попросят описать чью-то жилплощадь, я скажу "Дом как дом, вроде норм". А вот разные кафешки и рестораны привлекли сильнее, попробовать что-то новое, всегда вкусно и интересно. Вспоминая сколько всего я повидал и попробовал, я уверенно могу сказать, еды невкусной не бывает, бывают криворукие повара которые эту еду портят. На почве еды я очень быстро нашел в Чоуджи единомышлинника. И мы, движимые желанием еды, искали лучшее из лучшего. Я даже не заметил как все наши, от нас отстали. Ну и пусть, еда, это смысл жизни! Кхм, что-то я увлекся. Но факта это не отменяет. — Ли-кун, там подают шикарную свинину в кляре, с кусочками помидора и лука. — Указал рукой направление мой лучший на свете друг. — И мы еще стоим на месте? Вперед мой товарищ! — В таком стиле и прошло несколько часов до того как мы решили зайти в одну чайную. Дух то надо перевести. Рассевшись по своим местам и заказав чай, мы обсуждали блюда которые сегодня попробовали. — Как по мне, лучшем был угорь в панировке, соус к нему был просто божественный, хоть я больше по мясу, но за этот соус душу бы Шинигами продал — Активно жестикулируя, воскликнул мой пузатый друг. — Ты все про мясо да про рыбу. А как же то парфэ с клубникой, тертым шоколадом, и облитый медом с присыпкой из карамели? Это вершина мысли! Сам бог сошел в наш мир, чтобы придумать такое переплетение вкусов и ароматов. — Не мог не поддеть Чоуджи который говорил только о тяжелой пище. Тут нам подали чай. И одним взглядом друг на друга, что разговор окончен, надо наслаждаться этим напитком. После первого глотка я понял, что-то не так. Однако аромат и вкус манил меня, от такого соблазна было не удержаться. То, как чай нежно обволакивает твое горло, медленно опускается в живот, и согревает тебя изнутри было непередаваемо. Выпив чашку, я долил себе еще. Чайники стояли рядом с нами. Выпив полностью я заметил как мысли стали путаться, а сознание уходить далеко далеко.

POV Акимичи Чоуджи

Сегодня был прекрасный день полный непередаваемо вкусных блюд, да и проводил я его с единомышленником. Что делало сам процесс употребления пищи еще лучше. Я после очередной кафешки обратил внимание на милую чайную, где можно было бы переждать, пока еда не улеглась. Заказав чай, мой друг на мое высказывание про угря, контратаковал парфэ. Да, оно было очень вкусным, этого отрицать я не буду. И вот, подали чай. Я всегда любил фруктовые, а вот мой друг заказал фирменный чай. По его взгляду я понял, весь мир подождет, настало время погрузиться в гармонию. — Ик. — Услышал я со стороны своего друга. Он сидел пошатываясь, при этом его взгляд был расфокусирован. Что-то это мне напоминает. — Чоуджи... Я тя люблю. Ты офигенный малый, просто пушка. — Неожиданно, заплетающимися словами проговорил Ли. Эээ, не, я по девочкам, правда они не по мне, большеват я для них. — Не-не, Ли-кун, что ты такое говоришь! Я не такой! — В надежде, что это была просто неудачная шутка воскликнул я ему. — Да я по братски, дурашка. Айда по бабам. — Что-то я не вижу логической цепочки в его словах. Да и при чем тут бабы? Совсем не понимаю. А Ли тем временем покраснел еще сильнее. — Ты бля прикинь, иду я такой, весь красавчик, как вдруг, подъезжает машина и меня на соревы увозят, в мой выходной! Где это было видно чтоб меня! Мастера спорта! Да так по ахуевшему увозят в Пекин на олимпиаду! — Что-то я совсем не понимаю о чем он говорит. Какая олимпиада, какой Пекин? Что это вообще? — Ли-кун, давай выйдем, свежим воздухом по дышим. А то ты видимо не важно себя чувствуешь. — Сказал я, а в глубине души я начал понимать. Вспоминая моего отца, когда он перебрал, можно сказать что диагноз на лицо. Ли-кун, пьян! При чем сильно. — Ах Чоуджи, ты такой заботливый, спасибо! — И Ли полез меня обнимать! Вот это смена характера, прошлого Ли как и не бывало. Выйдя... Ну как выйдя, придерживая друга под плечо мы медленно выползли из чайной. В этот момент мимо нас проходили Тен-Тен и Ино. — Ооо, красоотки. Тен-Тен, Ино, вы такие милашки, так бы и заобнимал. А впрочем, что мне мешает это сделать? — И Ли резко ускорившись, на невообразимой для меня скорости буквально на летает на Ино. Секунда и он её держит как принцессу на руках. — А теперь, раз принцесса у меня есть, нужно и замок найти. Вуахахаха. — Как-то смех вырвался из Ли перед тем как он с Ино на руках исчез. — Что за вашу мать тут произошло? — Отойдя от шока проговорила Тен-Тен. — Судя по всему, чай был с саке. И либо он слаб к алкоголю либо он так на него влияет. В любом случае, надо их искать.

End POV Акимичи Чоуджи

POV Яманака Ино

Гуляя с Тен-Тен, я постоянно глазами искала Ли. С того момента когда я его потеряла из виду, я взяла подругу и под предлогом прогулки, высматривала его. Однако он нашёл меня раньше. — Ооо, красоотки. Тен-Тен, Ино, вы такие милашки, так бы и за обнимал. — С боку услышала я знакомый голос, и повернувшись увидела Ли, которого придерживает Чоуджи. Это было странно, Ли был красным и шатался. Он что, выпил? Да быть такого не может. — А впрочем, что мне мешает это сделать? — С этими словами он приблизился ко мне в плотную и обнял. Я была в шоке. Он никогда так не делал, да и не говорил так. За то время что мы путешествовали, я успела его достаточно неплохо изучить. Постояв так секунду он взял меня на руки. Невольно я вскрикнула. Меня впервые кто-то кроме родителей держит на руках. Как смущает. И при чём этот кто-то, парень, который мне нравится. — А теперь, раз принцесса у меня есть, нужно и замок найти. Вуахахаха. — У него была улыбка на лице. Но какая-то странная. Будто бы предвкушающая. Ох, что же он задумал. И страшно и любопытно. И со мной на руках он начал передвигаться по городу. Некоторые люди нас замечали и улыбались. А меня это дико смущало. Но при этом, смотря на его лицо с такого ракурса, он мне казался будто бы новым. Казался таким, каким его никто не видел. От чувства что я такая одна, в груди становилось тепло. И я поддалась своему желанию и положила голову на его грудь. Ой. Кажется я в раю, так бы и провела остаток своей жизни. Хоть мы и двигались быстро, нёс он меня плавно. Однако скоро всё закончилось. Остановились мы в каком-то парке на краю города. — Эээ, гады, вылазте. Я знаю что вы хотите забрать у меня мою принцессу. Я вам ща покажу почему не стоит лезть к ЗОЖнику. — Куда-то в бок прокричал немного пошатываясь Ли. И на удивление из кустов начали выходить люди. Все они были смутно знакомы. — Ты нашего босса отделал? Мы покажем те, как зарываться. И малышку твою мы себе заберём. Ей с нами будет гораздо веселее. — Это они! Снова эти люди! Не хочу попадать к ним в руки. Став за спиной Ли, я только и могла, что дрожать как лист на ветру. Однако моя опора резко испарилась. Глянув ниже я увидела как ли присел на корточки. — Чё ты на сказал? Я ща те чики-брики и в дамки йопта сделаю! Сюда подошёл! — С грубым голосом из такой позиции проговорил Ли. Видимо это и вправду был алкоголь. Да и пока он меня нёс, я ощущала лёгкий аромат сакэ. Подождав минуту, за которую никто так и не приблизился, мой принц тяжело вздохнул и встал прямо. Медленной, шатающейся походкой он пошёл на ораву из пятнадцати человек. Складывалось такое ощущение будто бы сейчас подует ветер и Ли банально упадёт. Вот такой была у него походка. Резкий выпад с мечом от бандита и Ли сгибается уводя туловище назад, его ноги стоят а вот тело, будто бы становясь в мостик, уклоняется от удара. Из этого положения он ударяет ногой по рукам снизу из-за чего меч улетает в сторону. Бандит отскочил однако Ли всё так же стоит в той же позе. — Ик. Ну ты меня разозлил. Как ты посмел меня ударить из столь ужасной позиции. Где твои руки? Как повёрнут твой корпус? Тебя кто меч в руках держать учил? Да бабка с тростью орудует лучше чем ты со своей зубочисткой! — Серьёзно? Он начал их отчитывать? Неординарный человек. — Давайте, всем скопом. А то я так и усну.— Да, это была бы самая странная поза для сна в моей жизни. Из-за того что я это представила, у меня невольно вырвался смех. — Ты чё сука, смеёшься над нами? Ну всё тебе пи... — Что мне будет я так и не до слушала так как Ли, перемещаясь на руках ударил его с разворота в челюсть. Сила удара была такой что его тело буквально закрутилось в воздухе. — Даваааайте. Нападаааайте. — Говорил Ли пока крутился на голове с выставленными руками и ногами в бок. И они напали. Однако он уходил от любого удара будто бы знал, куда последует. Вот идёт вертикальный удар, однако Ли просто немного согнул шею и его тело вслед за шеей накренилось в бок. При этом, вращение так и не остановилось. Вот с трёх сторон его пытаются проткнуть резким выпадом в район туловища. И Ли уходит от этого удара оттолкнувшись руками от земли и в воздухе проделывает какой-то трюк. Ногами он ударяет бандитов которые по инерции двинулись дальше. Попадая пятками двум из трёх идеально по макушке из-за чего они теряют сознание. При этом из-за силы удара его тело снова перекручивает и голова теперь снова смотрит в землю. Ударом правой он перебивает суставы ладоней третьего нападавшего из-за чего он выпускает меч. Сам же Ли приземляется на левую руку и спокойно стоит на ней, когда ноги его расставлены в идеальном шпагате. Просто не человеческая ловкость. Затем происходит очередная странная вещь в его исполнении. Он поднимаясь на одних пальцах левой руки, начал с их помощью перемещаться, а ногами над собой делал вид будто бы идет, из-за чего складывалось впечатление будто бы он отталкивается от воздуха и при этом само тело направлено к земле. Вот очередной бандит приближается для удара, однако Ли закручивает вертушку и серией ударов ногами отправляет его в полет. После этого он вскакивает на ноги, в более привычное для человека положение, и в него сразу же летит арбалетный болт. Вместо уклонения, он хватает этот болт зубами, и благодаря созданной инерции его разворачивает. Усилив скорость болта за счет поворота поясницей и шеей, выпускает болт в отправившего его противника. Сила этого импровизированного выстрела была такой что бандита буквально прибило к ближайшему дереву. — Все чужое, возвращаю! У меня своего хватает. — После этой странной фразы Ли подошел ко мне, приобнял за талию и посмотрел в мои глаза. Я не могла отвести от него взгляда, хоть и была сильно смущена. После этого, гораздо тише сказал. — А что мое, я не отдам. — И поцеловал меня в губы. Это был мой первый... Поцелуй. Он был очень нежен, и будто бы не хотел меня обидеть. Разорвав не долгий поцелуй он посмотрел на последнего противника, как не странно, это был главарь, который смотрел на избитых подчиненных и не мог собрать мысли. Конечно, его банду, в пятнадцать голов избил парень четырнадцати лет, при чем будучи пьяным. — Я скоро вернусь. — Тихо на ушко проговорил Ли. От его обжигающего дыхания по телу пробежался табун мурашек. Жаль только то, что при этом он убрал руку с талии. Пройдясь неуверенным шагом несколько метров, его будто бы обрубило и он буквально упал как сломанная кукла. — Ахах, видимо это все, на что хватило этого урода. Ну ща я его прирежу, и мы с тобой куколка развлечемся. — Говорил главарь, пока шел с обнаженной катаной в сторону Ли. — Нееет Ли, вставай! Ты не можешь так просто проиграть! — С наворачивающимися на глаза, слезами кое-как смогла проговорить. С каждым шагом бандита, ком в горле становился все больше, от чего я даже не могла окликнуть Ли. Подойдя вплотную, бандит перехватил катану обратным хватом, навел её идеально над телом, и ударил. Однако он промазал. В последний момент Ли перевернулся на бок, из-за чего удар прошелся в нескольких миллиметрах от спины. Я в шоке, бандит в шоке, Ли тихонько сопит. Следующий удар так же не достиг результата. И опять мимо. Снова промазал. Уже ударов десять ушли в никуда. Главарь запыхавшись с неподдельным удивлением наблюдал за ворочающимся Ли. — Ну подожди... Еще пять минуточек. — Я уже спокойно к этому относилась. Еще бы. Мало кого сложно убить, пока он спит... Не успела я додумать как Ли-кун вскочил на ноги и ударом с разворота отправил своего недруга в полет, однако спасительной земли, бандит не достиг, движением, которое я не смогла рассмотреть он переместился к точке где должно было приземлиться тело. Мощным ударом с двух ног, он отправляет его в небо почти под углом в девяносто градусов. Отвязывает пояс который должен придерживаться брюки и подпрыгивает следом уже за бессознательным врагом. В полете, он успевает обмотать тело врага и оказаться над ним. После этого началось страшное. Он ударяет ногой, и в теории главарь бандитов должен отлететь, однако из-за пояса который держит в руках Ли, он лишь остается на том же расстоянии. И вот, удар за ударом, они будто бы специально медленно спускались, чтобы враг получил, как можно больше ударов. После десятка, два врага, наконец достигли земли. Ли спокойно забрал свой пояс, и пошел ко мне на встречу. Я была очень рада. Наконец-то все закончилось. Мой герой подошел и нежно обнял меня, я так же не отказала себе в том чтобы, обнять его хоть и накаченное но сейчас такое мягкое и нежное тело. Так мы постояли буквально минуту, но складывалось ощущение, что это длилось гораздо дольше. Отстранившись от меня, Ли подхватил меня на руки, и отправился по одному ему известному направлению. Через пару минут мы достигли парка, где были лавочки, рядом с которыми стояли фонари. Хоть была середина дня, в этом парке было очень уютно и спокойно. Поднеся меня к одной из таких лавочек, аккуратно усадил. А мне было любопытно, что же будет дальше, однако он вновь смог удивить, просто положив свою голову мне на колени и почти сразу же тихо засопев. С одной стороны мне было досадно что так произошло, мне хотелось большего, и от части это меня злило. А с другой, это было очень мило, и я могла насладиться таким времяпрепровождением. И даже складывалось впечатление будто бы я с Ли уже давно парочка и такие вещи для нас привычны. Это уже грело сердце, поглаживать его волосы, которые были ниже плеч, при этом такие мягкие. Солнечные блики играли когда я проводила рукой по ним. Ветер подхватывал локоны, и развевал их. В моей голове создавалось впечатление, что вот оно, счастье. Большего мне и не надо, все те мысли которые посещали меня, и вся моя жадность, испарилась в одно мгновение. Однако в сердце начало зарождаться новое, доселе мне неизведанное чувство, и это желание, чтобы мое, моим и оставалось. Ни с кем не делить, никому не отдать. Желание обладать. Странно и страшно все это. И при этом, смотря на лицо своего любимого, все посторонние мысли просто исчезают. Так я просидела два часа. Под конец я уже перестала чувствовать ноги, хотя двигаться не хотелось. Было такое же чувство, будто бы на коленях уснул котик, которого ты никак не хочешь по беспокоить. — Ммм, где я? — Медленно поднимая голову проговорил Ли. Волосы у него немного залежались и теперь на одной половине головы, гордо возвышался вихор. — Ли-кун. Ты как? Всё у тебя хорошо? — С небольшим беспокойством в голосе решила я по интересоваться. — Ух... голова... расскалывается. Я не помню что я делал. Ты знаешь? — Я была немного разочарована тем, что свой первый поцелуй у меня забрал человек, который этого не помнит. Нет, я даже разозлилась но кое как смогла сдержать себя от вспышки гнева. После вопроса Ли, я начала рассказывать что происходило, а он слушая мой рассказ всё сильнее бледнел и бледнел. Периодически он еле слышно говорил "Да ну нахуй?" это явно выбивалось из его образа, хотя после того что было, сам этот образ, сильно размылся в моих глазах. — И потом ты сказал... "А что мое, я не отдам." и... по... — Никак не могла собраться, чтоб сказать это. Вроде бы и хочешь, а язык не поворачивается. Из-за этого у меня начали наворачиваться слёзы. Это само собой увидел Ли, который сидел на против меня, и тут же начал меня успокаивать. — Прости, чтобы я не сделал прости меня. — Я не могла видеть его таким, и взяв его лицо за щёчки я впилась в его губы. Слёзы текли по моим щекам, однако я не переставала целовать его. Сначала он был немного в шоке, спустя несколько секунд начал отвечать на мой поцелуй. Постепенно он захватывал инициативу, и вот обхватив меня за талию он целовал меня. С каждой минутой он был всё напористей и властнее. Вот какого оно, оказаться в руках такого мужчины. Неожиданно для меня он запустил свой язык в мой рот. Я не знала что делать, однако он будто бы направлял меня. Его руки по хозяйски расположились на моей попе и начали поглаживать её. Было так приятно, что в определённый момент я просто потерялась в этих новых ощущениях.

End POV Яманака Ино

Блять, блять, блять. Как себя остановить? У меня слишком много лет не было отношений. Учитывая то что моё тело сейчас один ходячий гормон, и имя ему "Эбацца". Половозрелость очень страшная штука. Что было когда я забылся? Почему Ино начала меня целовать? Нет, последний вопрос очень глуп, лучше спросить по другому. Почему мне нравится когда Ино меня целует? Вариантов не много. Первый, я старый добрый дяденька с конфеткой, и я эти самые конфетки люблю девочкам раздавать. А второй мне очень понравилась Ино. Надеюсь, что это второй вариант, так как различных странностей мне хватает. Вот уже пошёл язык в ход. Мда, такими темпами я начну раскладывать её прямо тут. Руки массируют округлую попку. Так Ли, возьми себя в руки. Ага, возьмёшь, в данный момент руки заняты. Ноги? Не вариант. Вырубать девчёнку с которой целуешься это такое себе развлечение. — Нет, Ино подожди. Надо остановиться. — Пытаясь угомонить свои порывы, кое как отодвинулся я от столь сладких губ. По её глазам, было видно, что зря я дал ей время на то что бы передохнуть. Она вскочила с лавки и усевшись мне на колени лицом ко мне, схватила меня опять за щёчки и начала ещё яростнее целовать. Как там говорилось? "Finita la comedia"*. И что теперь мне делать? Я же не сдержусь! Я не железный! О прям ощущаю своей ногой какая она мокрая, да и мой дружок уже давно упирается ей в попу. Рано, надо хотя бы годик подождать. — И...чмок...но...подо...ещё более смачный чмок...жди. Да...чмок...й же мне...сказать. Да бля, дай мне с тобой поговорить! — Отодвинув ненасытную Ино смог проговорить. Она же смотрела на меня затуманенным взглядом. Мда, сильно её вставило. Надо что-то придумать, а не то, не я её, а она меня тут разложит. — Ино, сегодня нельзя. Я правда, с радостью бы продолжил, однако нам рано переступать грань. Я ни в коем случае не отказываюсь от тебя. Просто это может плохо отразится на организме, поэтому давай немного перетерпим. — Пока я это говорил, глаза Ино наполнялись разумом, и вот к концу моего монолога на мне сидит не кошка, жаждущая случки, а девушка со своими мозгами на плечах. — Да Ли-кун, я поняла тебя. — Фуух, пронесло походу. — Но ты же понимаешь, после того что ты со мной сегодня сделал, меня никто не возьмет замуж. Поэтому тебе придется взять на себя ответственность. — И лисья улыбка озарила лицо Ино. Вот это попадос. Не ожидал я такого, хотя было бы удивительные если бы такое предложение я смог бы предвидеть. Не стоит забывать, в моем мире, секс без обязательств был вполне нормальной вещью, к которой люди стали относится как к обыкновенным отношениям. Нет, я не святой и сам состоял в таких отношениях, поэтому они мне понятны. Однако из-за поцелуев сразу под венец? Жестоко ты со мной. Однако учитывая, что в этом мире я могу исполнить все свои мечты, которые не смог бы осуществить в прошлой жизни, я согласен на этот брак. Хехе, ведь он должен быть лишь первым, из многих. Какой парень не мечтал чувствовать себя как шейх, в окружении гарема красавиц, вот и ко мне в голову однажды, при посещении Саудовской Аравии пришла такая мысль. — Да, я понимаю, и возьму ответственность на себя. — Мой голос вышел мужественнее чем обычно. Все из-за легкой хрипотцы. Слюны нет, вот и говорить нормально не могу. После моих слов Ино прям засияла. И начала как обычная девчонка, скакать от радости на месте. Это мило выглядело, что я ей и сказал. — Ты сейчас очень милая Ино. Я рад что ты меня пон... — Договорить я не успел так как мои губы оказались в плену губ Ино. Чтож, я не против такого развития событий. Да и девушка она нормальная, конечно, у всех есть тараканы но моих никто победить не сможет. Кое как закончив наши выяснения отношений я обратил внимание на время суток. Стояла ночь и ярко горели фонари. Мда, кто-то скажет "засиделись" а мне в голову приходит только слово "засосались". А самое забавное, я без понятия где мы. Ну, будем импровизировать. Конечно в крайнем случае отель спасет нас, но оставаться на едине с этим блондинистым комком пороков и желаний, мне совсем не охота, по крайней мере пока. Взяв Ино на руки, я в быстром темпе забрался на ближайшее дерево. Теперь можно хотя бы осмотреться. Сам город был не сказать бы что огромен, по крайней мере меньше конохи, однако с такой высоты я смотрел на город в этом мире впервые. Аутентичные постройки обволакивал мягкий свет фонарей, кузнечики чирикали свои истории, понятные лишь им. Ветер стоял легкий, немного покачивались кроны деревьев, а в воздухе витала прохлада с ароматом еловых. Блеск. Заметив знакомые постройки, а если быть конкретнее то бары, я с приятным грузом на руках отправился в ту сторону. — Ахаха, и потом я его как ушатал с двух ног... —Кричал из забегаловки знакомый голос, присмотревшись увидел Гай-сенсея в зюзю пьяного в окружении нескольких красоток. Даа, вот что значит, сила решает все. Но это не мое дело и не моя жизнь, поэтому тихо топаем дальше. Пройдя еще пару перекрестков я вышел на нужное нам место встречи. Опустив Ино на землю, заметил в её глазах легкое разочарование. — Ну, Ли, я пойду, до завтра. — Мимолетный поцелуй, и она как бабочка, упорхнула в свой номер, который она делила с Тен-Тен. Ну а я, к себе. Зайдя в свой номер, увидел всех парней в сборе которые что-то обсуждали. Даже вечно спящий Шикамару был оживлен, подозрительно. — Всем привет. — И три пары подозрительно сверлящих глаз, обратили на меня свой взор. И демонстративно от меня отворачиваются. Не понял, что это за детские выкрутасы? — Эм, народ, что-то случилось? — Однако у меня после вопроса сложилось ощущение, будто бы я куда в лес говорю, а он мне отвечает "Иди нахуй, нахуй... нахуй..." — Ли-сан. Мы осведомлены о том что вы схватили Яманаку Ино и исчезли с ней в неизвестном направлении, сейчас по прошествии почти двенадцати часов вы возвращаетесь в неопрятной одежде, с явным ароматом духов Ино на теле, и у нас, то есть парней, возник один единственный логичный вопрос. — Подозрительно мягким и спокойным голосом с улыбкой шакала, говорил Хьюга. — Чем ты твою на лево был занят? Я столько времени потерял пытаясь найди тебя, моего аники в мире еды, а ты... Бросил меня... Я после этого даже нормально не смог есть. — Чуть-ли не со слезами завопил Чоуджи. — Судя по его лицу, и легкой покусанности губ, я могу с уверенностью в 87% сказать что он целовался с Ино, при чём такие раны на губах свидетельствуют о том что поцелуй был не один, и не десять, это было сражение в котором мы пока не знаем кто победил. Не хватает информации. — С задумчивым лицом и ладонью гладящей подбородок, медленно но уверенно хоронил меня гений из Нара. Именно гений. — Ребята, вы ошибаетесь, на меня напали остатки тех бандитов, которых мы встретили когда ехали с караваном. — Отмахиваясь от обоснованных обвинений проговорил уверенно я. —Ладно народ, был тяжелый день, и я спать. — Проговорил я на ходу раздеваясь и складывая одежду и к концу пути я уже был в мягкой прохладной кровати которая практически сразу заволокла меня в свои объятья. Следующий день был очень спокоен, никто не вспоминал о моём буянстве а мне было невероятно стыдно за себя, воспоминания постепенно приходили в мою голову, из-за чего становилось только хуже. Ранним утром мы двинули все с тем же караваном обратно в деревню, и к моему счастью никаких проблем мы не встретили. Однако отношение сокомандников было каким-то странным. Ладно Ино, которая при любом удобном случае сверлила мою спину глазами, так еще и Хьюга вел себя странно, будто бы ревновал... Ненене, нафиг надо такие карусели. Я не фанат пробивания буром, очка товарища. Надо будет с ним поговорить, да и про первую встречу с Неджи и Наруто я не забыл, об этом так же надо будет расспросить. И у меня в скором представилась такая возможность. — Неджи, у меня есть к тебе парочка вопросов, есть свободное время? — Во время обеденного перерыва решил по интересоваться. — Да конечно, спрашивай. — Произнёс парень. — Так вот, первое что меня интересует, почему ты решил подраться с Наруто во время нашей первой встречи? — Пока я озвучивал то что меня интересует, сам Хьюга будто бы уменьшался и старался всем телом сделаться меньше. Что было достаточно странно. — Нууу, если в двух словах, обычная ревность. — С небольшим покраснением проговорил шок новость он. Так, надеюсь ревность будто у твоего лучшего друга появилась ещё одна компашка с которой он начал проводить больше времени чем с тобой. А не та ревность о которой страшно подумать. — Можешь пожалуйста дать более развёрнутый ответ? — Поинтересовался я. — Просто сложилось такое чувство, будто бы мой первый друг, от меня отдаляется и уходит с другим человеком. — Озвучил мои мысли красный как рак Хьюга. — Фух, хорошо, с этим вопросом мы разобрались, и впредь не стоит об этом думать, в нашей деревне на данный момент лучшими друзьями являетесь вы оба. Выбирать я не буду между кем-то и скажем так, отдавать своё предпочтение кому-либо из вас так же не буду. — Во время моих слов Неджи успокоился и даже начал улыбаться понимая что за бортом его не оставят. — А какие ещё вопросы? — Собравшийся и ставшим более серьёзным спросил глазастик. — Почему вы, парни, так себя вели? Я говорю о вчерашнем вечере. — С прищуром спросил я. — Нуу, тут дело в том, тебя долго не было при этом Чоуджи в твоих глазах видел такое, что судя по его рассказам, он часто видел у отца, который возвращался с долгой миссии и тонко намекал, то есть, выпинывал его самого из дому при этом заявив " Вернёшься раньше через часа 4, будешь сидеть на диете из риса и риса". Что для самого Акимичи приравнивается к смерти. Поэтому нам стало любопытно, что да как и мы думали о том, как ты с такими же глазами уносишь Ино в неизвестном направлении. Шикамару предположил, что вы там детишек пошли пилить, и увидев то что творится с твоими губами, большая часть его предположений показалась нам вполне логичной. — Мда, парни, вы все чертовски правы. Только мои моральные устои да и устои общества в котором я вырос, остановили меня, крича "ПОСАДЯТ! РАНО! НЕ СУЙ ЧУВААААК!". — Вы парни правы, но не до конца, мы пока что не в таких отношениях, да и рано нам, да Ино? — Спросил я у шевелящегося куста. — Да... — Тихо прошуршал куст, и медленной, подавленной походкой по шуршал обратно к Тен-Тен. — Как ты узнал, что она нас подслушивает? Я конечно не использовал Бьякуган, из-за того что глаза подустали, однако ты будто бы ощутил её. — Немного шокированно спросил Хьюга. — Всё будет потом, я расскажу и научу. Ведь как мы вернёмся с миссии надо будет продолжить наши тренировки. — Обрадовал я Неджи. И ведь действительно, он был рад продолжить наши спарринги. — Хай! — Воодушевлённо сказал он. Миссию мы закончили хорошо и быстро, получили свою награду и немного отметили. Всё проходило спокойно в храме еды, то есть в ресторане у Акимичи. После посиделок я вместе с Хьюгой решили ретироваться. — Неджи, я тут подумал, ты видишь тенкецу своего противника. То есть в теории можешь принудительно закрывать их, тем самым травмируя своего опонента. — Озвучил свои мысли я. — Да Ли-кун, ты верно подметил, в нашем клане это называется стилем мягкого кулака. Основой выступает высвобождение небольшого количества чакры из самой ладони в чакроканал противника, что может сильно навредить человеку. — Не отвлекаясь от разминки проговорил он. — Хмм, в мире шиноби, очень многое завязано на использование чакры. Есть ли возможность перекрыть некоторые каналы, чтобы ниндзя не мог использовать свою чакру? — Вопрос всплыл сам собой, да и это логично, если ты имеешь силу, видеть слабые точки противника, почему бы не выжать из неё всё? Мой вопрос застал Хьюгу врасплох из-за чего он даже остановился. — Ли! Это гениально! По факту, в человеке есть шестьдесят четыре основные точки, перекрытие которых позволит остановить ток чакры. В теории это может сработать. Однако мне нужен тот, на ком я смогу проверить. — Задумчиво проговорил он. — Милости прошу. — Встав с расставленными руками сказал я, при этом улыбаясь. — Ты уверен? — Мой кивок полностью убрал все сомнения в глазах Неджи. Правильно, если есть возможность то надо за неё бороться. Да и я проверю на своём теле новые ощущения. Ах, на сколько же это будет больно? Я буду кричать? Наверняка я не смогу устоять на ног... Бляяяять, чёртов мазо-я. Столько тебя не слышал а ты снова вылез, откуда только такие мысли в моей голове? — Тогда я начинаю. — Стойку он принял практически сразу же. Она отличалась от всех тех что мы практиковали до этого. Видимо работает на инстинктах, либо сама кровь Хьюга ему подсказывает. Не ну, а почему бы и нет. Я уже увидел в этом мире много странностей из-за чего моя фантазия может выдавать такие варианты. — Два удара. — Они были в район вокруг сердца, меня немного пошатнуло. — Четыре удара. — По лёгким и рёбрам. — Восемь ударов. — Начинаю замечать что скорость движений у него возрастает. Видимо надо укладываться в определённый период времени. Лопатки и почки. — Шестнадцать ударов. — В сумме уже выходит тридцать два. Тело будто бы наливается сталью. Каждая мышца начинает буквально стонать от боли. Это абсолютно новые эмоции. — Тридцать два удара. — И на последнем ударе Неджи, весь в поту и с окровавленными пальцами, делает рывок и ударяет точно в солнечное сплетение ладонью. И в теле будто бы сомкнулась одна большая цепь. От этого удара, я отлетел на несколько метров и припал аккурат к дереву. Из-за рта сама по себе вылилась струйка крови. Тело, которым я пытался пошевелить, не хотело слушаться. Будто бы к моим конечностям прикрепили один гигантский стальной прут, которой не давал им даже разогнуться. Дышалось очень тяжело, каждый вдох буквально обжигал легкие изнутри. Боль, чувствовалась ошеломляющая по своей величине боль. Давно я такого не ощущал. — Да... Кха... Страшную технику... Ты смог использовать. — Неджи был не в лучшем положении. Он сидел на коленях, весь в поту, а руки дергались и полностью не слушались. Было заметно что некоторые пальцы будто бы вывихнуты. Это было странно, ведь клан Хьюга, по рассказам глазастого, с самого раннего детства тренировал его как проклятого, в частности крепость его рук и пальцев. — Ли... Благодаря тебе... Я стану значительно сильнее. — Кое как встав проговорил он. А вот следующий его жест, меня я бы даже сказал, поразил. Он мне поклонился в пояс. — Спасибо тебе, огромное. Если бы не ты, я бы не узнал о такой технике. — В глубоком поклоне проговорил он. — Да ладно тебе... Дай отдышаться... Так. Ты преувеличиваешь мою роль в своей жизни. Как по мне, ты парень умный, и сам бы смог со временем прийти к этому. — Ни капли не лукавя озвучил то, что крутилось в моей голове. — Ладно, на сегодня хватит. А завтра будем думать, как улучшить эту страшную штуку, и сделать так чтоб ты, не валился с ног, да и о твоих руках стоит побеспокоится. — Кое как поднявшись, я потопал в сторону земли обетованной, то есть дома родного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.