ID работы: 8386379

Стать сильнейшим

Джен
NC-21
В процессе
437
автор
Харибда бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 103 Отзывы 171 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я всегда был скажем так немного еба... Хкм. Очень любил спорт. С раннего детства, каратэ, бокс, джиу-джитсу. Занимался плаванием, марафоны бегал. Был на всю голову двинутым в плане спорта. И здоровый как бык. И вот, мне стрельнуло в голову по участвовать в триатлоне, да не абы каком, а в полном, который проходил во Франции. Сам я русский парень, который родился в селе, но за свои заслуги во все возможных видах спорта, очутился в столице. Да и благодаря своему телу я не плохо зарабатывал. И вот, долгожданный триатлон. Первый этап, плавание, надо проплыть всего 3.8 км, которые в целом не вызвали у меня трудностей. Второй этап, вело забег 180 км. Вот тут уже было сложнее, сам я, по своим габаритам и всем накаченным мышцам идеально подхожу под описание "шкаф-обыкновенный". 2.04 метрика в высь, и в ширину метр. Короче сопротивление ветра для такой махины как я, как бы не пригибался и на сколько бы не пытался сливаться с толпой, вставляет палки в колёса. Не стоит забывать, что сама по себе Франция очень холмистая, а местами даже гористая. И вот, преодолел я очередную возвышенность, сразу за ней, должен быть переход к следующему этапу, а именно бег. К сожалению вело забег вымотал меня сильнее чем планировал и я начал ощущать легкое покалывание в районе груди, но вспоминая через какое количество трудностей, порванных мышц и сухожилий, переломов и прочего успел пройти, я просто проигнорировал это лёгкое недоразумение. Мысли в голове напоминали, что самый тяжелый этап еще впереди. Сжав сильнее зубы мне оставалось только бежать, в голову в очередной раз пришла мысль, как же жаль, что в этом, нашем мире, тело имеет такой быстро достигаемый предел. Пробежать надо было 42 км, что было близко к моей ежедневной пробежке. Километров 30 я преодолел на чистой силе воли, ибо в груди болело с каждым пройденным метром все сильнее. Я шел в лидирующей тройке, рядом со мной бежал какой-то темнокожий парень лет 25-27, который держался достаточно уверенно. Он бежал по центру, я был левее его, а с правой стороны от представителя Зимбабве, бежал подозрительный парень. Откуда он тут взялся не понятно ибо, только я и парень из Африки были первыми после вело заезда. Этот парень бежал будто бы налегке. При этом он был в капюшоне, а номер был у него прям смешной "66600". Я прям хотел задать вопрос на английском, не сатаной ли он подрабатывает. И вот, такой дружной компашкой мы преодолели оставшиеся 12 км. И вот он, на горизонте, финиш. Я стараюсь выжать из своего тела максимум. И я сам не веря своему счастью, пересекаю финишную черту первым, мысли только о том, что я в очередной раз доказал сам себе, что я лучший. И вот, в один из счастливейших моментов моей жизни, болевшая грудь даёт о себе знать. Резкая, ни с чем не сравнимая боль подкашивает мои колени и я не успевая подставить руки, падаю буквально лицом в землю. Ко мне подходит парень, что занял второе место, при этом я вижу у него некое подобие на улыбку? — Как жаль, что казалось бы такое идеальное тело, неожиданно для его обладателя оказалось у предела, который увы, ты не сможешь пройти. — Сказал парень в капюшоне. Пока он озвучивал всё это я краешком глаз отметил, что никто ко мне не спешил. Люди будто бы застыли. На их лицах читалась радость за меня и мой успех. Меня это очень сильно напугало, хоть трусом меня ещё никто не называл... — Парниша. У меня для тебя есть предложение которое тебя очень сильно заинтересует. — Оторвал меня от угнетающих мыслей парень... Нет, передо мной уже не парень. А старик с бородой. При чём борода его была очень очень ухоженной. Сам он был в костюме тройке. Лицо было у него такое, будто бы знакомое, и в тоже время создавалось впечатление что внешность у старика, вполне обыденная, такого увидишь в толпе, мазанёшь взглядом, и пойдешь дальше по своим делам. — У тебя сейчас два выбора. Первый, умереть. — Ну нихуя себе. Что со мной? Почему я умираю? Я молод и полон сил!!! — Отвечу на твой немой вопрос, у тебя разорвалось сердце, и только благодаря мне ты ещё жив. Как так вышло, спросишь ты? Нуууу... Так вышло, смирись. — Что-то этот дед не договаривает. — А второй вариант, отправится в другой мир. — У меня просто нет слов, это что сегодня за день такой "Отправится в другой мир" ага, конечно, щас, бегу и волосы назад. — Да какого ты меня постоянно перебиваешь!!! Кхм... В этом мире у тебя будет возможность порвать в клочья предел человеческого тела. — ЧТО.ОН.СЕЙЧАС.СКАЗАЛ??? Может я не расслышал??? — Ты всё верно услышал. Странно что тебя беспокоит больше так называемый предел, а не то что я слышу твои мысли, но это всё можно списать на так называемое выполнение желаний. То что ты хотел получить больше всего в своей жизни, сейчас так близко, и ничто более тебя не беспокоит. — Проговорил старик. — Так что? Что ты хочешь выбрать? Смерть либо другой мир? — Решил не затягивать с этим делом дед. — Я... я выбираю мир. — Смог я еле слышно проговорить. И только потом до меня дошло, что я ничего не знаю о цене. Так как я давно догадался, что передо мной стоит не просто дедуля, а так называемый Сатана. — Хехе. Верно. У меня много разных имён. Кто-то зовёт меня Люцифером. Кто-то Сатаной. Некоторые просто дьявол. Но всё это не важно. Ты своим согласием подписал контракт. И ты попадёшь в другой мир. Об этом мире ты ничего не знаешь, но я могу сказать одно - там умереть очень просто. Там у тебя будут ограничены почти все способности кроме одной. Твоё тело не будет иметь предела физического развития. С самого начала твоего пребывания в новом мире, ты сможешь жить как тебе хочется... Ну, или почти. — И этот... Этот... Демон короче, омерзительно, будто бы предвкушая, улыбнулся. Я бы даже сказал, оскалился. — А плата за это, за то что ты попадёшь в этот мир очень простая. Ты должен там стать сильнейшим. Какими способами ты это сделаешь мне плевать. Срок к выполнению у тебя, жизнь. Как ты поймёшь, стал ли ты сильнейшим или нет? Ты поймёшь, не переживай. — Подытожил мой приговор демон. — Что ж, всё это и так уже сильно затянулось поэтому, ни пуха ни пера. — Засмеялся под конец дед. — К чёрту. — Успел проговорить я перед тем как меня засосала какая-то воронка. — Хехехе это будет весело, парень то хоть и качком качок, но вполне мозговитый. Пойду ка я за попкорном.— После слов дьявола время продолжило свой ход. Парень из Зимбабве пришёл к финишу первым. А никто и не вспомнил о парне с именем Шелест Павел.

***Где-то***

"Ну и где это я?" - подумал Паша. Вокруг него была тьма. Ни рук, ни ног, ничего из частей своего тела он не видел. Ничего не происходило некоторое время, за тем вдруг послышался голос. — Слушай, я тут тебе ещё один подарочек сделаю, очнёшься ты в возрасте четырёх лет. Я думаю тебе будет не очень весело проходить с самого младенчества. Со всеми скажем так, вытекающими... — и снова меня ошарашил сатана. С одной стороны это хорошо, избегу скажем так всю нервотрёпку с телом которое я ну ни как не смогу контролировать. А вот уже четыре года не самое страшное что могло быть. ощущать хождение под себя, такое себе удовольствие... Наверное. Резко тьма сменилась голубым небом. Воздух был невероятно чистым. Легкий ветерок игрался с моими волосами цвета нефти. При этом, после того как я себя ощупал, была обнаружена длинная коса, которая меня немного смутила, т.к. я в прошлой жизни всегда ходил с ёжиком. Осмотревшись, я понял что нахожусь недалеко от речки, она была не сильно большой. Легкое течение которое не нарушало идиллии места. И где-то неподалёку резко кто-то про орал. — Сила Юностиии!!! Вуахахаха, Какаши, я тебе не проиграю!!! Этот вопль было слышно на пол леса, и мне стало интересно, кто ж это так горланит. Встав, я отряхнул свою одежду, а ведь на мне был аналог китайского традиционного наряда, что-то между кимоно которое я одевал на тренировках по каратэ, и женским ципао... Не силен я в этих одеждах. Цвета оно было бежевого, с высоким воротником. Вся одежда была разукрашена в различной формы цветы, при этом, я их вполне спокойно воспринимал, и не считал такую вещь "девчачьей". На ногах у меня было что-то похожее на макасины... Но они были в разы удобнее. Ярко красного цвета. Со средней платформой, создавалось впечатление, что я был выше чем я есть. Отряхнув свою одежду, я потопал в сторону орущего. Пройдя метров 400-500 я увидел странную картину. Мужчина в зеленом, обтягивающем костюме, с достаточно брутальными чертами лица и яростью в глазах жонглировал ножами, их количество было примерно 18 и высота на которую он их подкидывала была с трёхэтажный домик. Это мягко говоря меня немного так.... Да о чем я? Я ахуел. И не сразу заметил что позади этого зелёного монстра стоял еще один человек. Светлые, будто бы выцветшие волосы, маска и какая-то железная бандана закрывающая один глаз, он стоял с книжкой в руке при этом его вторая рука проделывала те же трюки с ножами что и монстр пере до мной, при этом ножей было больше. Зелёный с определённой периодичностью выкрикивал "Я могу больше! Я тебе не проиграю, мой вечный лучший соперник". На эти заявления беловолосый лишь вздыхал и иногда тихо, но чтоб его слышали проговаривал "Как же меня это все достало". Смотря на эту всю ситуацию, первое о чем я подумал... Куда я блять попал??? Это в этом мире мне надо стать сильнейшим? А ведь дьявол еще говорил о каких-то ограничениях. Что-то мне совсем не хорошо. Голова начала резко болеть и я свалился на колени пытаясь удержать руками будто бы живущие своими жизнями виски. Тут на меня обратили внимание два монстра. И просто перестав "играться в ножички" резко, за секунду сократили дистанцию в 20 метров. Это как? У одного из них, у зелёного, было обеспокоенное лицо. Второй же был тут будто бы за компанию, так сказать, создавал массовость. — Малый, ты как? Все хорошо. — Показал свою обеспокоенность зелёный. А в это время, в меня будто бы вливались воспоминания этого тела. Чтож, меня зовут весьма по музыкальному... Рок Ли, фамилия явно китайская. Я сирота*. Живу в собственном доме на окраине деревни. Деревни скрытого листа. И процентов 40-50 в этой деревне, ниндзя. ШОК! Прыгать по деревьям тут в порядке вещей. Выдыхать огонь из-за рта здесь не цирковой фокус, а техника, благодаря которой можно убить другого человека... Я всегда был далек от любой мистики, фильмы как таковые не смотрел, и жил скорее реальностью. Передо мной, судя по жилетам на теле, стояли опытные ниндзя, это мне говорят мои воспоминания. Ну да, конечно опытные, какой нормальный человек будет жонглировать 18-тью ножами при этом читая книжку. К ним, к сильным мира сего, надо обращаться уважительно, но перед тем как я хотел что-то сказать. "И снова здарова, это я, твою любимый сатанёнок, короче я дал тебе знания твоего тела, чтоб ты не ходил и не пугался каждой пробежавшей мыши. Можешь не благодарить, все, мешать больше не буду. Развлеки меня смертный" - и голос затих. От... Сученыш, чувствую себя будто бы я подопытный кролик... Ну ничего, я со всем смогу справиться! —Да, все хорошо, просто голова немного закружилась от вида всего этого.— Состряпал я быстро отмазку. Им совсем не важно знать, что в малом теле, взрослый я. —А ты забавный малый, как тебя зовут? — Спросил мужчина в обтягивающем все, что только можно, и нельзя, костюме. —Рок Ли.— Слишком спокойно ответил мальчик лет четырёх. С начала этого короткого диалога, Паша не мог не отметить то, что хоть и задавший этот вопрос улыбался, в его глазах считалось некое подобие на сочувствие. Все это очень странно. —Ну а меня Майто Гай. Джоунин, и сильнейший мастер тайдзюцу в конохе!! —Хатаке Какашки.— Сугубо для формальности представился. —Очень приятно, вы извините, мне нужно бежать, всего хорошего.— И после этих слов, я развернулся и давай деру... Что на меня нашло? Не знаю. Но я чувствовал, что рядом с этими буйволами мне делать нечего.

POV Майто Гай. Несколько дней назад.

На вчерашнем совещании по поводу абитуриентов на поступление, эти данные всегда от клана Нара приходили за два года до самого поступления с их анализами полезности в будущем для деревни, промелькнули достаточно интересные личности, начиная от джинчурики, заканчивая различными клановыми. Но один анализ удивил меня больше других. Рок Ли - парень, который не сможет овладеть ни Нинздюцу ни Гендзюцу. Техники шиноби в любом их проявлении начиная от метания сюрикенов, до самих техник, полностью для него недоступны. Ему пророчили различные мирные работы, начиная от торговца, заканчивая, поваром, пекарем да аптекарем. А если он все таки поступит в академию, то даже становление генином для него будет потолком. Какая ирония судьбы... Этот парень очень похож на меня, хотя надо учитывать что ему в жизни будет еще сложнее. Вспоминая свою молодость, у меня была возможность изучать Нин и Ген, но они бы у меня выходили откровенно слабые, и даже простейшие из них требовали прорву чакры... Я нашел свое спасение в Тайдзюцу, а если точно, я последовал пути своего отца. Адские тренировки и еще раз тренировки, все для того чтоб мой путь ниндзя был лучше, легче. Чтоб враги сминались под ударами моих кулаков, и даже хокаге либо нукинины S ранга боялись сойтись со мной в Тай. Ностальгия... Что ж, решено, если этот парень не потеряет свою волю к жизни, если он будет дальше идти по своему пути, я его возьму в ученики... Стоооп, я ж не знаю что он хочет, вдруг он хочет цветочки поливать... От блин, надо будет как-нибудь у него спросить.

End POV Майто Гай.

Я бежал в сторону моего дома. И думал лишь о том что я слишком слаб. Пробегая по Конохе, я точно знал где находится мой дом. Но не смотря на это все, я бежал и осматривался вокруг. Хоть все надписи и были на японском, все для меня было понятно, будто бы я всю жизнь был японцем... Я думал в чем причина, но все мои мысли об этом прекратились после столкновения с кем-то. —Ой, извините, я вас не заметил.—не успел я даже увидеть с кем столкнулся, как тут же поклонился. —Ты чего мне кланяешься? Я думал ты меня обвинишь во всех бедах.—Ответил парень, моего возраста, с волосами цвета пшеницы, и глазами словно небеса. Правильные черты лица и полоски на щеках, будто бы щетина, добавляли этому парню много очков милоты. Но как я понимаю, из воспоминаний Ли, его все сторонятся. При чем, исключительно взрослые, дети как оно обычно бывает, повторяют за взрослыми, а Ли было не до этого, он грустил из-за смерти родителей*. Ну а сейчас, в теле Рока нахожусь я, и как таковыми их не считаю, и поэтому хандрить по их утрате не буду. —Я Рок Ли. Раз наши лбы сами того не замечая встретились, значит это судьба, и быть нам друзьями.— Вошел я в образ безобидного ребёнка... Да кого я обманываю, в прошлой жизни у меня было слишком мало друзей, всего себя я посветил спорту. Ну а сейчас, пока я слишком мал, можно немного и сменить свои жизненные принципы. Но только чуть-чуть. Ну и последнюю фразу я проговорил с протянутой к "коту" рукой. —Эм... Узумаки Наруто. И мне... И я буду рад дружить.— Закончил Наруто, и сжал мою руку своей. После нашего рукопожатия, Наруто был так рад новому другу, что предложил пойти по его заверениям в лучшую раменную на свете. Не долго думая, я согласился, ибо а почему бы и да? Так мы дружной компашкой состоящей из меня и Наруто, двигались на встречу приключениям(перекусить). Хотя с дружной тут небольшая ошибочка вышла, Наруто стеснялся меня как 4-х летняя школьница ах... Ну блять да, что я от него требую, ребёнок же. — Слушай, Наруто, а ты не знаешь, чего тебя многие взрослые в деревне ненавидят или недолюбливают?— Неожиданно для себя, поинтересовался. —Да потому что они все дураки, какая еще может быть причина!— После минуты раздумий, выкрикнул как на духу кошак. И в правду, что послужило тем, что все прошедшие мимо нас люди, шиноби и большая часть детей, косится на Пшеничного с каким-то презрением. После этого мы молча дошли в Ичираку рамен и Наруто, будучи мелким пиз... Кхм, просто мелким, заказал аж три порции, при чем супер большие. А я, забыв, что нахожусь в теле не себя спортсмена, а в теле ребёнка, захотел не проигрывать ему в этом деле, и заказал такое же количество...

POV Сатана(Люцифер, Дьявол, Главный в Аду и т.д.)

Бляяяяяяяяя, я забыл ему сказать еще одно... Но по факту это же ни на что не влияет? Или все же влияет? Ну, буду надеяться что все обойдется и что мой "фильм" не прервётся раньше срока... Или может сказать? Не, дело так не пойдет, я пообещал что больше вылазить в его возможно не долгую жизнь больше не буду. От дурья я бошка... По всему аду в это время были слышны удары Дьявола головой об его нерушимый трон, и дичайшие маты. Все подданные были тише воды ниже травы. Причину такого поведения повелителя, ни кто не решался узнать.

End POV Лоханувшийся неизвестно в чем Сатана(Люцифер, Дьявол, Главный в Аду и т.д.)

Итог наших посиделок... Два колобка катятся кто куда... Я думал такое чисто физически невозможно, но нет, качусь же я, ну и Наруто рядом катится. Ни добавить ни прибавить. Кое как подкатив к дому, и залетев в свою обитель, я резко сдулся, и даже на это не обратил внимание. Первым делом, решил принять душ. Проделав водные процедуры, решил начать приводить себя в надлежащий вид, в плане своего тела. Первым делом была классическая растяжка, которую я часто проделывал перед серьёзными тренировками. Что ж, могу сказать, что мое физическое развитие, как и следовало ожидать, находится на уровне амёбы... Растяжку из обычного своего дня в другом мире я выполнил в лучшем случае на процента два. Ну ничего, где мои годы. Далее пошли базовые упражнения, а именно, присед, отжимания, пресс, и на вишенку, бег. Ну вот, бег как и в прошлой моей жизни меня добил, и я свалился на подозрительно знакомой мне поляне. А именно в том самом месте где я и появился. Это было забавно, и я как умалишённый засмеялся. Полежав минут десять, и собрав остатки сил в кулак, я побрёл в сторону своего жилья. Кое как добравшись до своей берлоги, я не идя в душ, завалился спать прямо в одежде. Следующее утро было тяжелым. Нет, не так. КТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ МЫШЦЫ??? Я ни разу не помню чтоб моё в прошлом тело, так болело. Ныла буквально каждая мышца. Попытавшись встать, я поздоровался с полом, так как мои ноги сказали, что не хотят работать сегодня. Плевать, я пополз, и направление у меня было, а если конкретнее то холодильник. Живот урчал как бизон, требуя хоть какой-нибудь травы. Но передо мной появилось казалось бы смешное и одновременно страшное препятствие, а именно лестница. Так как жил я в двухэтажном доме и моя спальня как решили давно мои родители была отдельно от общей части то и путь мне надо было поделать длиннее всего. Где я? Первая моя мысль. Посмотрев по сторонам я понял, мое тело было на первом этаже. Сознание понемногу восстанавливало картину произошедшего, вот я перед лестницей попытался встать, и у меня это даже получилось. Постояв минуту, и собравшись с духом, я ступил на первую ступеньку г-образной лестницы. Моя нога в очередной раз крикнула "нет" и я ощутил сильнейшую судорогу, и вот, я кубарем качусь по всему пролёту. Отбив казалось каждую косточку в своем теле, я встал, и понял что как таковой боли, что была сверху, я не ощущаю. Это меня удивило, но списав все на адреналин, я пошёл дальше по направлению к холодильнику. Все утренние процедуры прошли без эксцессов, как перекус(обжираловка) так и помывка. И я снова решил заняться своим телом, опять разминка, опять неудачно, но лучше чем было вчера. Ведь это же тело, и мышцы могут достаточно быстро адаптироваться к нагрузкам*. Собравшись и переодевшись в более удобную одежду, я снова начал бежать, что давалось мне гораздо легче. Не было ощущения что дыхание вот вот собьётся либо, что ноги наливаются свинцом. Это даже напомнило о временах когда я бегать очень любил, и каждая пробежка была ожидаема а не ненавистна как у многих людей. Вот я добегаю до квартала Нара*, поворачиваю налево и бегу в сторону клана Инузук по достаточно прямой и удобной линии. Разумеется на территорию клана Инузука меня никто пускать не собирался, как и на территорию любого другого клана. По этой причине, добежав до Инузук, я повернул направо и продолжил бег. Вот виднеется мемориал конохи. На нем выгравированы имена погибших шиноби, шиноби отдавших свою жизнь чтоб защитить нашу деревню. Пробегая ближе к нему, я увидел знакомую фигуру. Это был Хатаке Какаши. Интересно, что он тут делал. Подбежав к нему на расстояние десяти метров, я только хотел окрикнуть его, как он резко исчез в легкой дымке. Что я могу сказать? Это ваще как? Вот он был и вот его нет... Такого в памяти рокера нет. Постояв и посверлив две минуты место на котором был Какаши, я продолжил свой бег. Вот снова то поле, на котором в прошлый раз я остановился, но в этот раз, силы у меня еще были, так что, вперед и с песней. Через 15 минут моя дыхалка сказала "харэ" закончил бежать и находилась моя измученная бегом тушка, не далеко от стадиона. Отдохнув минут 15, и собравшись с силами я побрёл в сторону магазина так как ещё во время прошлого моего налёта на холодильник, он был практически опустошён. Закупившись всем необходимым для будущего спортсмена, а именно, фрукты(много фруктов) овощи(ещё больше овощей) различных видов риса и мяса с рыбой, я пошёл домой. Когда я вспомнил сколько денег осталось от моих родителей мне, я сначала сильно прифигел. Они что, местные миллиардеры, но потом найдя некоторые записи, я понял что они участвовали в операции S ранга которую выполнили, хоть и посмертно. В завещании было всё отдано мне, как и деньги за миссию если она вдруг окажется последней. В таком распорядке у меня проходили дни, растяжка, нагрузка на различные группы мышц, бег и дом. Периодически я встречался с Наруто, и мы вместе объедали Ичираку. Так же после пары недель таких тренировок я начал практиковаться в боевых искусствах и постепенно вгонять в это тело всё что я знал. Сначала были стойки и правильное расположение тела, что немаловажно. Практически любое боевое искусство начинается со стойки* поэтому стараюсь вогнать начало любого движения на уровень рефлекса. После началась отработка ударов, старался комбинировать стили. Броски я тренировал на мешках с рисом, сначала это были мешки по 30 кг, которые для моего хоть и немного окрепшего тела, были невероятно тяжелыми. Много вы знаете 4-рёх летних детей которые могут поднять и бросить 30 килограммовый мешок? Вот и я таких не знаю. После того как 50-ти килограммовый мешок перестал быть для меня тяжелым, я начал задумываться над утяжелителями. Первые были по 25 кг на ноги и по 10 на руки. Сказать что было тяжело, ничего не сказать. Адские боли преследовали меня почти каждый день. Но я заметил. Чем больше боли я чувствую, тем больше я могу преодолеть... С чем это связано, мне это не интересно, и я бы даже сказал страшно, так как становиться мазохистом ради силы не очень хочется. Такой стала моя жизнь. Лето пролетело в поту и боли, так же была кровь, много костяшек я себе поотбивал об купленные мной манекены. Утяжелители становились всё тяжелее так как проходила буквально неделя или две и я их переставал ощущать. Поэтому мне пришлось сильно увеличить нагрузку и поднять планку до 70 на ноги и 30 на руки. Из-за вечных тренировок я сильно начал вытягиваться и мне можно было уже дать лет 6. При этом не создавалось впечатления что я горилла или качёк. Как описать моё телосложение? Было оно жилистым, при этом если снять майку не было ни намёка на жир. Прошло лето, а тренировки и не думали прекращаться и неожиданно для меня прямо посреди дня, когда мне захотелось немного отдохнуть от этих чёртовых нагрузок, Наруто пригласил меня на свой день рождения. — Эй Ли.— Окликнул меня на улице ходячий ёжик. — Да да? Привет Наруто, что-то хотел?— Это было необычно, так как практически всегда я первым начинал диалог. — У меня скоро день рождения, не хочешь ты прийти ко мне, чтоб мы вместе отметили? — С радостью.— С искренней улыбкой я ответил ему. От чего Наруто прям посветлел, хоть до этого и был достаточно спокоен. — Тогда 10 октября в 5. И не забудь. — И местное ходячее бедствие убежало в одному ему известном направлении. "Такой забавный парниша, дружить с ним весело и всегда приятно" пронеслись в моей голове мысли. Назначенная дата была через неделю и я спокойно успею купить какой-нибудь подарок. Продолжив свой путь мне резко захотелось свернуть в ближайшую лесополосу. Что я и сделал. Там я застал странную картину. Трое человек пытались задирать девочку. Я не сказал бы что борец за справедливость но в тот момент меня будто бы что-то подталкивало на то чтобы помочь девочке. Резко вылетаю из-за кустов, и первым же ударом, ребром ладони, попадаю самому высокому из этой троицы в район кадыка из-за чего он падает на колени и пытается хоть как-то дышать. Со вторым была похожа ситуация, идя по инерции моя рука смещается на уровень живота и попадает ровно в солнечное сплетение. Исход похожий, снова колени и снова дыхание. Третий же успев увидеть как в одно мгновение двое его товарищей были обезврежены мной, от испуга аж упал. Все это действие не заняло у меня и пяти секунд. И вот, стою над хулиганами, сложив руки на китайский манер в рукава, спокойно проговариваю. — Прочь.— При этом я ни как не повышаю голос. Но этого хватило оставшемуся "спортсмену", чтобы подхватить своих товарищей по несчастью под руки и в быстром темпе убежать выкрикивая что-то из разряда "мы тебя запомнили" или "в следующий раз тебе не поздоровится". Наивные. На мне весели утяжелители и бил я их просто с минимальным усилием. Да быстро. Да в точки которые критически важны для любого человека. Но я уже хорошо научился контролировать каждую частичку своего тела. — Юная госпожа не пострадала? — Немного повернув голову в сторону девочки сказал я первое, что пришло в голову. Почему то хотелось быть вежливым и даже сказал бы, учтивым что ли. И только после этой фразы я увидел кому я это говорю. Её я сразу узнал. Это была принцесса клана Хьюга. Откуда спросите вы? Да с моими забегами по всей конохе, увидишь много всего, а услышишь ещё больше. Особенно когда твоё тело где-то валяется под деревом, а неподалёку что-то обсуждают клановые. Сама по себе Химе клана Хьюга была прям как куколка, большие без радужки белоснежные глаза, щёчки как у детей такое бывает с легкой пухлостью, но при этом они всегда румяны и из-за этого создается впечатление правильности формы лица. — Вс-с-се х-х-хорошо... С-спасибо.— Тихо попыталась проговорить Хината. И резко отпустила голову, но уши предательски алели. — Жаль, что в такие моменты нельзя решить вопросы словами, а только такими радикальными методами. В мире было бы гораздо спокойнее — Чтож, я был бы рад с вами больше по общаться, но я полагаю мне надо спешить. Всего доброго милая госпожа. — И мягкая улыбка сама попросилась на лицо. После моих слов, не дожидаясь ответа, я на носках разворачиваюсь и иду в противоположную от принцессы сторону. Выйдя из леса, я смог вздохнуть с облегчением... Вот угораздило, пару неверных слов и клан Хьюга от меня бы даже мокрого места не оставил. Конечно, один из двух сильнейших кланов этой деревни. Надеюсь я не поступил слишком скажем так, опрометчиво или нагло... Блин, я еще слишком слаб. Надо увеличить количество тренировок, ведь буквально через пару лет, я буду поступать в академию, которая будет съедать много свободного времени.

POV Хьюга Хината. За несколько часов до судьбоносной встречи.

Сегодня я проснулась достаточно рано, солнце только набрало свою силу, но на улице было уже достаточно тепло. Вставать с кровати не хотелось, утром на меня напала лень. Но принцессе клана Хьюга нельзя лениться! Выполнив все утренние процедуры, я спустилась на кухню где с самого утра была мама и отец, который читал газету пока наша "хозяйка" хлопотала за плитой. Она хоть и была если можно так выразиться высокородной, но считала что для детей и мужа должна готовить сама. Так же за столом мило виляя ногами уже сидела Ханаби. —Доброе утро Отец, Мама. Привет Ханаби. —Как обычно поприветствовала я свою семью. — Хината. Сегодня у тебя спарринг с Неджи. Смотри не опозорь меня. —Грозно сказал мой отец. От такого тона я сама не заметила как сдалась и сильно напряглась. —Я-я-я пон-няла От-тец. —еле слышно смогла я ответить. На мою реакцию папа лишь кивнул, и продолжил дальше читать газету. Сев за стол я начала кушать. Все за столом молчали и я могла подумать о своём "Почему же в нашем мире так важна сила? Вечная погоня за ней, и многие на этом пути теряются и погибают. Если можно было бы решить все словами. Мир стал бы гораздо счастливее". За этими мыслями я закончила завтрак, поднялась к себе в комнату чтобы переодеться в спортивный костюм. В 12 часов в мою дверь постучался слуга, который попросил проследовать за ним для назначенного спарринга. Спустившись в зал для тренировок я сразу отметила что сегодня все не так как обычно. Сегодня было много людей из клана. Советники, сильные шиноби, даже мама была, хоть она редко принимала участие в любых мероприятиях клана Хьюга. По центру большого зала стоял мой "братец" Неджи. Он был сосредоточен и готов к спаррингу. Меня же эти все люди смутили из-за чего я отпустила голову вниз чтоб не видеть их всех. Однако краем глаза я видела отца, и его реакцию на то что я сделала... Он был недоволен и зол. Подойдя к Неджи, я как требуют правила поклонилась, что проделал и мой соперник. Встав в стойки, мы начали ждать команду к началу. У меня была достаточно расслабленная стойка, левая нога выведенана вперёд и смотрит носком в сторону Неджи, правая нога немного позади туловища, расположена под углом в 90 градусов относительно тела. Обе ноги, были согнуты в коленях. Левая рука так же как была в полусогнутом состоянии и смотрела на противника, а правая была на уровне живота. Вся моя стойка предназначалась для молниеносного рывка в желании закончить бой одним ударом. Неджи же наоборот принял стойку в которой обе ноги вместе, стоял он ко мне полу боком, с выставленным вперед правым плечом. Правая рука была в полусогнута, локоть касался живота и сама она была сложена на манер копья. Левая же рука была заведена за спину. Защитная стойка для отражения выпадов. —Начали! — Выкрикнул Хиаши. И я тут же постаралась максимально сократить дистанцию между мной и противником. Пытаюсь нанести левой ладонью удар в область грудной клетки, однако её отклоняет правая рука Неджи. Он по инерции направляет руку мне в лицо от удара которой я не успеваю увернуться. Хлесткая пощечина на секунду сбивает мою сосредоточенность. Попытавшись разорвать дистанцию лишь усугубляю свое положение так как "братец" начал проводить серию ударов. После попадания по лицу, его правая рука ударяет меня в левое плечо, за тем левой он нажимает на какую-то точку в районе 3-его ребра. От этого удара, еле сдерживаюсь чтоб не закричать, и после него идет плавная подсечка. Упав на спину я секунд 10 не могу подняться пока Неджи не подходит и не помогает мне встать. В его глазах ничего не отображается так как его отец, совсем недавно был отдан деревне скрытого облака для поддержания перемирия между двумя нашими деревнями. —Плохо. Очень плохо Хината. Я в тебе разочарован. —Прозвучали в тишине слова отца. От этого мне хотелось плакать. После того как Дядя Хизаши ушел, мой отец стал гораздо строже со мной. На тренировках он бил меня в пол силы и постоянно ругал. Он часто говорил "Лучше бы в моей семье родился Неджи чем ты". После его слов я долго плакала у себя в комнате. — Ещё раз. — Прозвучала команда. И вновь мной вытерли пол. — Ещё. — И началось все по новой. После шестого раза я не смогла встать. В тишине все покинули тренировочный зал, а я лежала и плакала. После избиения я хотела быть от дома как можно дальше. На определённом расстоянии от меня следовал один телохранитель из побочной ветви. И вот я зашла в свой любимый парк, в нем было очень спокойно, сев на лавочку я решила просто насладиться тишиной. Но моим желаниям не суждено было сбыться. Спустя пару минут, к месту где я сидела, подошли трое парней. — Фууу, посмотри какая уродина, что с её глазами? Она видит ваще? Аууу? — Проговорил самый высокий из них. — Да она из Хьюг, зазнавшийся клан, всегда хотел преподать им урок. —проговорил средний по росту парень, с протектором конохи. — Даа, её надо наказать за то что она такая уродина.— И самый низкий из них подошёл и схватил меня за руку. Сил сопротивляться этим подонкам не было. Все мое тело было в синяках, которые закрывала юката. "Опять беспомощна, бесполезна, снова я буду избита". Мысли промелькнувшие в моей голове, вызвали слёзы. Только я вижу как самый высокий парень замахивается чтобы дать мне пощечину как вдруг из-за деревьев выскакивает парень, одним точным ударом ладони он попадает главному обидчику в горло, не останавливаясь ей же но уже не в форме ладони, а кулаком попадает прямо в солнечное сплетение. От удара парня немного приподнимает над землёй. Встав перед ним и не увидев сопротивления, он вложил свои руки в рукава и спокойно проговорил "прочь". Сам он был в очень необычной одежде с широкими рукавами и высоким, стоячим воротником, брюки были так же белыми но как и рукава расширялись у основания, но при этом встроенной резинкой резко прилипали к ногам. Из-за этого создавалось впечатление что у основания его странных брюк собрался воздух. При этом у него была длинная коса очень тонкая, которая доходила до лопаток. —Юная госпожа не пострадала? — и повернулся ко мне лицом. Первое на что обратила внимание это глаза. Очень круглые глаза, как два блюдца. Складывалось впечатление что он вечно удивлен или шокирован. Вся радужная оболочка, как и сам зрачок были чернее ночного неба. Это завораживало и сильно контрастировало с нашими, вечно белыми глазами. Брови у него были очень большие, я бы даже сказала гигантские но если смотреть на все в целом, то все было очень органично. Его лицо, и его обращение ко мне, и я сама не заметила как начала заикаться. — Вс-с-се х-х-хорошо... С-спасибо.— После моих слов он задумался и спустя пару секунд сказал. — Жаль, что в такие моменты нельзя решить вопросы словами, а только такими радикальными методами. В мире было бы гораздо спокойнее. — Его слова меня сильно удивили. Ведь по факту я всю свою жизнь не любила всё что связанно со словом "сила". Мне хотелось домашнего уюта и любви родителей. Из-за похожести наших мыслей я сильно задумалась... — Что ж, я был бы рад с вами больше по общаться, но я полагаю мне надо спешить. Всего доброго милая госпожа. — Он улыбнулся и развернувшись просто ушёл. А я так и не набралась смелости узнать как зовут моего спасителя.

End POV Хьюга Хината

Придя наконец домой я смог расслабиться так как мне не давало покоя ощущение что мою спину кто-то сверлит взглядом, Разувшись, пошёл в душ, так как сама ситуация съела много моих нервов мне надо было успокоиться. После душа пошёл поел. И решил сегодня ничего не делать. "Хватит приключений для одной непоседливой задницы" подумал я. На следующий день я старался в своих пробежках не попадать на территорию клана Хьюга. В таком ритме проходили мои дни: подъём, утренний душ, разминка, силовые упражнения, отработка ударов, бег, ванна, обед, легкая разминка и легкая силовая нагрузка, отдых либо поход к Наруто, дом, бег и под конец вечера душ да спать. Иногда последовательность менялась и всё было супер, до того момента как я абсолютно случайно не обнаружил секретный подвал в своём доме. Произошло это чисто по воле случая, придя поздно вечером после трени, я хотел в прихожей включить свет, но лапочка перегорела, пытаясь на ощупь пройти до гостиной, не замечаю небольшого выступа у стены, и со всей дури ударяюсь об него мизинцем. Пока скакал на одной ноге и вспоминал родителей строителей, подскользнулся на коврике и головой попал идеально в скрытый паз. В этом самом подвале было много чего, целая гора сюрикенов, кунаев, парочка Фуума сюрикенов, взрыв печати и прочее. Так же были различные наборы брони на различный рост. Всё это сильно впечатлило меня. Родители сильно любили Рока, и судя по всему догадывались что их последняя миссия будет в прямом смысле последней. И в отдалении на трёх пьедесталах лежали как бы это банально не звучало три свитка. Первый был прощанием родителей если их всё таки не стало. Очень сильные слова, если учитывать воспоминания самого Ли. Даже я, взрослый, не смог удержать пары скупых слёз. Во втором свитке были банковские данные с которыми я смогу получить деньги. И первая мысль, КУДА МНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ? Я в них могу пол деревни искупать. Но с другой стороны, денег много не бывает. А вот третий привлёк меня сильнее остальных. В нём были описаны техники ниндзя, которые практиковал мой клан. Если быть точнее. Особый стиль тайдзюцу. Поступь бога. Так она называлась. И судя по описанию. Чтобы мне выучить хоть первый шаг из 12 мне надо буквально себя на много маленьких частей разорвать. Одним словом, этот свиток оставлю тут, так как все стены исписаны какими то знаками, и раз я первый сюда пришёл, значит место более чем безопасное. Но, кто сказал что я не начну тренировать это тай? Хехе, это же отличный шанс стать машиной для изнасилования всех кто мне под руку попадётся, сильным буду шо писец. Так что я решил скопировать только первый шаг, чтобы начать учиться. Выйдя из подвала, я хотел тут же начать тренироваться, но такая вещь как удача видимо себя израсходовала и я опять ударился чёртовым пальцем об чёртов угол. Поняв это как знак свыше, тем более раз видел дьявола то и бог где-то там быть должен, я просто пошёл спать. Пол ночи я не спал, ворочался туда сюда, а в голове было только одно. "Моя первая техника ниндзя!". Утро наступило неожиданно, всё таки смог немного поспать. Быстро проделав минимальный уровень нагрузок я побежал на ближайший полигон. Там я открыл свою копию и начал вчитываться "Первый шаг разделён на 10 составляющих которые являются основой последующих 11. Для начала, в нас, вокруг нас, в воздухе, в траве и в любом живом и даже некоторых не живых объектах есть чакра..." Эм? Что такое чакра? В воспоминаниях Ли не было упоминаний о ней... То есть, вы хотите мне блять сказать, что буквально второе предложение убило под корню всю мою тренировку!!!??? Сказать что я был зол ничего не сказать. Я привык подходить к обучению со всем усердием, и если чего-то не понимал, это могло сильно застопорить моё продвижение. Так и здесь. Одно слово, которое есть буквально во всём но при этом как я понимаю это не тоже самое что и атомы либо молекулы, сильно меня тормозит. Я взял себя в руки и побежал в ближайшую библиотеку в надежде что там я узнаю что это за зверь и с чем его едят. В библиотеке мне дали отворот-поворот, сказав что я слишком маленький и что про это расскажут в академии шиноби. Что ж... Ждать значит, ну ничего, будем терпеть. Однако настроение этот факт подпортил конкретно. За тренировками прошли полтора года, мне уже 6 и вот моё поступление. За это время я успел много чего сделать. Хотел бы я сказать, но нет, дни были однообразны. Тренировки, тренировки, немного Наруто и опять тренировки. За это время я правда познакомился с некоторыми новыми личностями в частности. Шикамару Нара. Как его описать? Ленивая жопа... Ну вот хоть застрелись, но как-то раз мне удалось разговорить этого как потом оказалось гения. Парень был смышленым не по годам. Думал о многом и многое знал, но при этом ему узнавать что-то новое было тупо влом. Вторым знакомством для меня стала Ино Яманака. Жизнерадостная девчонка, которая помогает своим родителя в цветочной лавке с ранних лет. Что я могу о ней сказать, беззаботный человек. Куда хочу, туда и ворочу. Мне кажется это её девиз по жизни. Из не очень приятных знакомств... Это Хьюга Неджи. Какой-то он для своих лет слишком серьёзный и местами даже ворчливый. За то над ним прикалываться весело. От одного только упоминания его сестры Хинаты, он прям то ли краснел, то ли зверел. Но каждый раз он за мной гнался с кулаками. В общем человек 50 на 50. Сам я вытянулся ещё сильнее и теперь в свои 6 я выгляжу на 8, что само собой привлекает ко мне много внимания, хожу я исключительно в традиционной китайской одежде, что многим кажется одновременно как милым так и подчеркивает одним им заметную аристократичность. С людьми я был всегда вежлив и улыбчив. Благодаря чему, репутация сложилась обо мне вполне позитивная. Так же на тренировках я периодически пересекался с Майто Гайем. И это был тот человек с которым я был бы рад тренироваться 24/7. Но его костюм, который он пытался мне всучить... Нет спасибо, я не голодный. Мне моей одежды хватает за глаза. Вот и первый день в академии... Хехе, посмотрим какая она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.