ID работы: 8386054

Just you and me

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Что же, вот и настал первый день работы в этом, по мнению детей и фильмов, страшное и отвратительное место. Эван немного был напряженным, но он пытался глубоко дышать и думать лишь только о хорошем. Тем более, он мог в любой момент покинуть это место и начать обучать подростков в университетах. Но Веносс не решал сдаваться, да и он учился на врача не для того, чтобы обучать личинок нового времени медицине. Зайдя в больницу, парень стал осматриваться. Люди ходили: пациенты и мед.сестры, врачи. Каждый был занят своим делом, лишь Эван стоял на пороге и смотрел на всех. — Не так уж всё и плохо. — пожав плечи, произнёс парень. Больница конечно не идеальная. Краска со стен слазиет, в каких-то местах стена сыпается, чёрные углы и не очень приятно пахнет. Но могло быть и хуже, верно? Произнёс у себя в голове Веносс, но после повторив, что здесь не так, наморщился. Он подошёл к регистратуре, где сидела милая дама, парню немного стало неловко, почесав затылок. — Чем могу помочь? — обратилась девушка, приблизившись к нему. — Я...э... — у Эвана начали "бегать" глаза, но когда девушка стала косо на него смотреть, он занервничал ещё сильнее и чтобы не показывать себя хуже, Фонг стал договаривать, — Сегодня мой первый день на работе и как бы... Девушка хихикнула. — Помню. — она потянулась за бумагами и после вернулась к парню, — Ты Эван Фонг? — На что мадам получила кивок и какие-то листы, — Что же, добро пожаловать. Меня Джессика зовут, но друзья зовут Джесс. — они пожали друг другу руки, — Тебе надо пойти в кабинет врачей и встретиться с Брай... ох.— Джесс покосилась и перевела взгляд на Веносса. — Что-то не так? — немного волнующе спросил Эван, начав незаметно смотреть на записи девушки. — Тебе действительно не очень легкий достался наставник. — улыбаясь сказала она, — Значит ты действительно, был хорошим учеником. — Ну, эм, наверно. — парень улыбнулся, переведя взгляд в сторону. — Брайн Майкл, это 204 кабинет, желаю удачи, Эван. Поблагодарив Джесс, парень направился в нужный кабинет.

***

      Обстановка в этом коридоре не очень приятная, не лучше, чем в главном зале. Но Эван продолжал глубоко дышать и думать о хорошем, важно не то как выглядит, а что внутри, только, такое говорят про человека. Не важно Махнув рукой, подумал Веносс. Из кабинета уже были слышны голоса, не уж то опоздал? Хотя, это тоже возможно, ведь парень такой не собранный. Эван постучал. Приоткрыв дверь, он уже хотел начать представляться, но в него кинули халат и тот чуть не свалился. — А теперь быстро сядь! — прикрикнул парень, чуть не толкнув на диван Эвана, — Какого хрена, мы ждём только тебя?! И вправду, Веноссу одному так не повезло. Рядом сидели два парня, один был недовольный и злой, а другой приветливо помахал рукой, на что Эван неуверенно и медленно помахал в ответ. — А ну хватит сюсюкаться! — ударив по руке, крикнул Брайн. Недовольно выдохнув, — Итак, для начала начнём с того, что это вам необычная больница, где толпами сидят бабульки и в очередь всегда влезают со словами "мне только спросить", нет. Уже через несколько дней, вы начнёте следить и осматривать каждого пациента. На данный момент, вы считаетесь новичками и пока не впутывайтесь. Добрый парень поднял резко руку. Похоже, у него вопрос. Брайн вздохнул и спросил недовольно: — Что? — Эм, а вы наш руководитель? — так же улыбаясь спросил он, смотря на парня. На что он получил недоумевающие лицо. — Ну, наверно. Я за вами буду следить и помогать, нужно же чтобы кто-то объяснил, что, где, когда. — сложив руки на груди, произнес Брайн, — Ещё вопросы? — Где столовая? — спросил опять тот же парень. — Я пропущу этот вопрос, если ты не хочешь показаться в моих глазах придурком.

***

      Коридоры, коридоры, опять коридоры и ничего нового. Серые, тусклые цвета, как от такого не стать душевно больным? Тошнит уже. Эван вздохнул, пока один из пареньков не подтолкнул его локтем. — Я Девид. — Улыбающе произнёс он. — Тайлер. — Другой, тот что недовольный, сказал немного шепотом, но всё равно его было слышно. — Эван. — неловко улыбнулся парень. Продолжая идти по коридорам, Девид о чем-то тараторил, но будьте уверены, что ни Эван, ни Тайлер, его не слушали. Перейдя в другой блок больницы, всё конкретно изменилось, на то, что чаще всего изображают в фильмах и говорят дети. Некоторые люди связанные и можно сказать вели немножко неадекватно. Но их было немного. — У, психи. — Произнёс тихо Девид, как будто восхищался этим. — Этот блок для самых-самых неадекватных. — начал говорить Брайн, — Здесь находятся одиночные карцеры с кроватями, думаю не стоит объяснять для чего? — на что он получил положительный ответ и продолжил объяснять что к чему, — Чаще всего мы будем работать с этими людьми, но наверно я сам потом выберу кому тут остаться. — Брайн стал смотреть на пациентов, ищя кого-то глазами, пожав плечами он направился куда-то в другую сторону. Эван стал осматриваться в той же комнате, заметив парня, просто сидящего. Он был совсем другим, не такой, как все, что были в этом блоке. Паренек был с черными волосами, он был перевязан сильнее, чем другие. И у него было разукрашенное лицо. Стоп, краски на лице разве, такое можно? Как он их наносит? Всем пофиг на это? Вернувшись назад из своих мыслей, Эван заметил, то что тот смотрел на него, он умудряется видеть с опущенной головой. Сглотнув, и немного напугавшись, парень вернулся к своей группе.

***

      Кто бы мог подумать, что на какое-то время, Эвана отпрявят в тот блок, хоть пока не лечить, а просто следить и выдавать таблетки, но всё равно, мысли о том парне не давали ему покоя. Ладно, хоть не один, а с Джессикой будет, вроде что-то его успокаивало. Зайдя в блок, всё выглядело спокойным, Джессика села за свой стол, а парень перед столом. И что, мне до своей смены так сидеть? Надо было книжку взять. Парень вздохнул и посмотрел на девушку, которая, что-то писала. Решался отвлечь или не надо, но Джесс заметила, как тот напрягся. — Пройдешься по одиночным камерам, может остался кто-нибудь? — Эван побледнел, потому что, так сразу, а вдруг что случится, — Я тебе дам шприц. — Мне немного страшно. — неуверенно подойдя к девушке, сказал он, — А вдруг... — Ничего не будет, успокойся, если что зови. — она протянула ему шприц и тот немного нехотя взял его. Потихоньку Веносс отдалился от стола девушки. Медленно перебирая ноги, осматривал камеры. Вздох, выдох. — Фух, вроде все открыты. — убирая шприц в карман, произнёс парень. Он хотел уже уйти, но заметил последнию камеру закрытую, — Да бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.