ID работы: 8385926

Дракон и кактусная дева

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kolyu

Настройки текста
Сказка о драконе и девушке из кактуса. Существовало отделённое место в мире, где солнце не светило, была ярко горящая луна, которая освещала лучше солнца и теней в этом мире не было.Были лишь кактусы и драконы, но так вышло, что остался лишь один из драконов, потому что другие обезумили и кто исчез, а кто умер из-за борьбы между собой, ибо еды в этом мире было очень мало. И так, вот этот дракон, по имени Син-Син жил, ел, ему было скучно, он разговаривал с луной и надеялся, что луна ему подарит друга, он вымолял себе друга, дракон не хотел быть одиноким, он готов был отдать свои способности дышать огнём. И вот, луна, которая хоть и не грела кактусы, но была особенной в определённую ночь, забрала способности и исполнила его желание. Впервые за сто лет, расцвёл кактус, затем кактус превратился в девушку через несколько дней, она была хоть и с зелёной кожей и белыми волосами, но она всё же была, хоть и колючаяя. Говорить её пришлось учить долго, но она всё же смогла выучить драконий язык. Они просто чувствовали всё, что хотели сказать. Дракон полюбил эту девушку, как настоящего друга, но... Они поссорились, из-за того, что дракон не так понял её слова (она плохо подбирала слова). Он злился и обижался на неё, она же просто снова стала обычным кактусом. Когда дракон понял, что их ссора была бессмысленной, он начал искать девушку из кактуса, но когда нашёл, он больше не мог взаимно с ней говорить, ибо она потеряла речь и не могла стать снова такой же какой была. Дракон разговаривал с кактусной девой, но она уже и перестала разбирать его слова. Дева чахла с каждым днём. Дракон и катусная дева умерли от печали и старости. Когда даётся что-то, что так просишь - цени подарок свой. Цени что есть - пока оно возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.