Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8385887

Мы ведь будем вместе?

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Никто не ожидал.

Настройки текста
      Пока Мальчик успокаивался, Осаму целовал того в макушку, висок и крепко обнимал своё сокровище. Когда белокурый уже успокоился Осаму все же предложил ему поужинать, и вернуться в постель, так как было уже давно не девять часов вечера и не десять. По мере поедания их сытного обеда который любезно приготовил Осаму, мальчик слегка пыхтел, что не мог не заметить Шатен — Ацуши, ты все ещё расстроен? , — но в ответ мальчик покачал головой продолжая есть свой рис. Мужчина списал это на то что мальчик недавно плакал, и ещё не «отошёл» от этого состояния. После ужина Осаму и Ацуши прибрались на кухне, и спустя пару минут уже лежали почти в обнимку на кровати, почему почти? Осаму обнимал Ацуши за талию, прижимая его к своей широкой грудь, а вот мальчик в свою очередь отвернулся от Осаму, свернувшись в клубочек и размышляя у себя в голове любит или не любит. –Ацуши…правда прости меня, я не хотел тебя обидеть, или повышать на тебя голос… –а паренёк лишь хмыкнул на него. После этого они оба замолчали и заснули.        Проснувшись рано утром мальчик не почувствовал тепла Осаму рядом с собой. Распахнув глаза мальчик стал оглядываться, но Осаму так и не нашел. Но буквально через 2-3 минуты поиска по квартире, мальчику позвонили на телефон. Конечно же это был Дазай. — Доброе утро, я тебя не разбудил? , — Бархатистым и приятным на слух мальчику прошептал Осаму. –Доброе утро… Нет все я порядке, а куда вы пропали? , — Ацуши уже направлялся в сторону ванной комнаты, чтобы умыться и почистить зубки. — Меня срочно вызвали в Агентство. Я звоню чтобы сказать тебе выпить таблетку которую я оставил тебе на столе. Хорошо? — А что это за таблетка? , — забыв про ванные процедуры мальчик направился на кухню — Это блокатор, ведь вчерашняя таблетка уже не действует. Не хочу чтобы пока меня не было к тебе наведался какой нибудь Альфа. — А…да хорошо~, — мальчик слабо улыбнулся и тут же ее выпил, направляясь обратно в ванную комнату смотря на себя в зеркало. — Пожалуйста не выходи никуда, и дождись меня, я приду часов в 8 или 9 вечера. Хорошо? — Я буду ждать… , — тихо и явно улыбаясь сказал мальчик, ему льстило что Осаму не забывает про него, и помнит о его «проблеме». —До вечера~, — будто промурчал Осаму и отложил телефон так как его уже подгонял злобный очкарик (Не в обиду людям с плохим зрением, у меня самой оно не очень хорошое!)       Отложив телефон мальчик выполнил свою утреннюю рутину, и даже заправил постель, после чего прикрыл глаза на пару минут. А после резко вскочив он побежал за стулом с кухни, и притащи его в комнату поставил около шкафа. Из этого шкафа он достал пакет и залезая с ним на кровать мальчик задумался, а прав ли он поступает, влезая в личные вещи Осаму. Ацуши тут же отложил пакет и стал на его смотреть. — Обычный бумажный белый пакет. Самые обычные ручки из мягкого пластика… Так что же там такого секретного?! , –Мальчик тут же откинулся назад на подушку и закрыл глаза. — Почему он так не хочет сказать мне что же там…я не могу посмотреть что в нем, это неправильно по отношению к Дазаю… , — мальчик вновь взглянул на пакет и подумал «я одним глазком! Даже доставать ничего не буду!». Он привстал и подполз к пакету заглядывая туда, не касаясь его вообще. Но тут же Накаджима схватил пакет в руки доставая содержимое. В этом злосчастном пакете лежала обычные ремешки, только вот было странно… Что все ремешки, составляли незамысловатую конструкцию которую мальчик не как не мог решить. Тут же залезая в пакет снова, мальчик нашел небольшой листочек. Ни этом листе был изображён манекен, на котором все это сидело, после прочтения этой «брошюрки» мальчик понял что это «портупея». До белокурова мальчишки сразу же дошло для чего она Осаму. Мальчик спокойно сложил всё обратно и убрал пакет в шкаф.«Нет я не буду это надевать» много раз прокручивалась у мальчика в голове. Но спустя час он снова полез в шкаф. На часах был уже час дня, Так что Осаму не застал бы его врасплох. Сняв с себя шорты, оставаясь только в боксерах и футболке, мальчик приступил к «разбору этого механизма». Спустя мучительный час он всё же смог надеть это. Он уставший лег на кровать закрывая глаза. Странные ощущения переполняли его, ведь все его тело слабовато стягивало, и мальчик не мог не подумать что ему это очень даже нравится. Вставьте зеркало мальчик понял как ему идёт чёрная портупея. Сделай пару кадров мальчик стал снимать и укладывать обратно в пакет, ну вот одна проблемка… На ногах нашего белокурого красавца остались некие потертости, Да и на всём его теле тоже были красные следы. Молясь богам чтобы эти следы сошли за 6-7 часов, мальчик направился на кухню чтобы приготовить обед, перед этим убрав пакет обратно шкаф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.