ID работы: 8384726

Пyma

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ту самую любовь, которая развивается лишь при условии близкого общения с человеком? Ты осознаешь насколько он прекрасен и уникален и наконец всматриваешься в детали его внешности, чтобы запомнить всё это на всю свою не особо длительную жизнь. В этот раз эта необычная и возможно депрессивная история произошла с Паулем. * Pov Пауль* Сегодня я должен был отправиться в один из баров Берлина, так как Тилль решил отметить проведенный на отлично концерт. Все отлично постарались и поэтому оплатить счёт должен был солист. Я одел черные штаны, футболку с изображением белого котика, а поверх всей этой безвкусицы была кофта «Пyma». Именно эту кофту мне подарил Кристоф, она всё ещё преобладала ароматом кокаина. О да, Шнайдер обожал эти духи и даже дал один флакон Паулю. Притянув воротник кофты я вдохнул этот аромат " только что сгоревшего подвала «, именно так отзывались потребители о этом запахе. Время близилось к 21:00 и я выйдя из дома сел в машину. Я проехал большую часть дороги в тишине и раздумьях, раньше я общался с Кристофом, но не то чтобы слишком часто. Все три года я провёл вблизи с Рихардом, он был предметом моего обожания и поэтому я общался только с ним, изредка игнорируя других. Возможно тогда я обидел Шнайдера, ведь именно на него я не обращал внимания. Совсем недавно — месяц назад я расстался с Круспе и был не готов к новым отношениям, даже больше: я не хотел больше иметь с кем-то дело, как любовно, так и дружески. Но Кристоф, был как глоток чего-то освежающего в жаркое лето, он был моим спасением. Я не часто встречался с его женой или детьми, но мне было наплевать на его семью, ведь семейная жизнь надоедает и хочется большего. * Возле бара * Доехав до места назначения, я припарковал машину и уже выглянул в окошко разглядывая стоящих рядом с зданием мужчин. Было слишком темно и я ничего толком не разглядел, единственное что я заметил, так это то, что один из них помахал мне. Как только я начал подходить ближе, так сразу же узнавал Тилля, Рихарда и Оливера. — Привет ребят. — я говорил не особо радостным голосом, что было слишком заметно Тилль повернулся ко мне и похлопав по плечу сказал: — О, Пауль, мы тебя ждали пошли в бар. — Подожди, а где Кристоф? — если честно я хотел произнести это как можно тише, чтобы Рихард не услышал. Но вышло как всегда наоборот, Круспе с неожиданностью повернулся ко мне, докуривая свою сигарету. — Он приедет позже. — как-то слишком дерзко и с отвращением произнёс он. Я не стал придираться к его словам и прошёл вслед за Тиллем, но грубая рука остановила меня. — С чего это тебя стал интересовать Кристоф?! — с максимальным любопытством произнёс Рихард. — Не твоё дело. Я скинул его руку с моего плеча и продолжил свой путь. В баре было слегка темно, в основном всё было в фиолетово — синих тонах. Я прошёл за барную стойку, она была из дуба и выглядела слишком приятно на этом фоне. Бармен налил мне виски, а остальным ребятам шнапс. Рихард уже вернулся к нам и уселся на свободное место справа от меня. — Мне тоже виски! — крикнул он и сразу же повернулся ко мне. — Ну так расскажешь о своём новом парне? — Каком парне? Рихард, не неси чушь, я просто хотел перед ним извиниться. — Хм… Ну ладно. — Круспе улыбнулся и принялся пить алкоголь. — С чего ты взял что он мой парень? — Ну знаешь… Ты так интересуешься им и у Кристофа проблемы с женой, какое совпадение. Мда, тебе особенно повезло. Но знаешь что? Я не советую тебе заводить любовные отношения с кем-то из группы, это… обычно плохо оканчивается… Ну ты знаешь… Я сидел и вслушивался в каждое слово Рихарда, похоже я понял почему Кристоф в последнее время был такой грустный. Хотелось бы обнять его, прижать к сердцу и защищать от всех бед. Но меня страшило то, как Шнай отнесётся к таким… не традиционным отношениям. Мои раздумья прервал Кристоф, который зашёл в бар с очень грустным и депрессивным видом — Привет всем, я немного припоздал, извините… — он уселся слева от меня и сразу же заглянул в телефон, видимо ожидая новых сообщений. — Виски моему другу. — наверное вряд-ли я хотел считать его другом, мне хотелось большего. — Кристоф, с тобой всё в порядке? — Да… А что? — он медленно повернулся ко мне и смотрел на меня с таким томным взглядом — Ну… — я замедлил, пытаясь как-то помочь ему, внутри меня что-то сломалось в тот момент, мне стало действительно жалко его. — Ты выглядишь слишком грустно… Я провёл рукой по его спине с нежностью, осторожностью, пытаясь не навредить ещё больше. — Я… Да так, не важно — он опустил взгляд вниз и замолчал, никак не двигаясь. — Пойми, для меня это важно, очень важно. Ты мне важен. И… Прости за то, что не обращал на тебя внимания раньше, я не мог помочь тебе тогда. — я попытался взглянуть ему в глаза, чтобы понять что он сейчас чувствует. Его глаза были прекрасны, такие голубые, что в них можно было утонуть. Я сдерживался от поцелуя, ведь рядом сидели люди и мне не хотелось чтобы Рихард ревновал. — Ты был занят личной жизнью, я понимаю. — Шнай сказал это с грустью и схватился за бокал с виски, допив алкоголь до дна. Для меня это было слишком больно, но делать что-то нужно было. Я обнял Кристофа и нежно приблизившись к губам поцеловал его. Он вначале не отвечал, но и не сопротивлялся, а после поцеловал меня в ответ. Бармен усмехнулся и отвернулся, отнеся шнапс Тиллю. Рихард, который полностью набухавшийся, клянчил у Ульри (Ульрих — бармен) ещё виски, но тот отказывался. — Да какого чёрта, дай ты уже *ик — ик* это виски! — не выдержав Круспе крикнул, слегка икая. Оливер повернулся на звук и увидел лишь Рихарда, Пауля и Кристофа не было в баре. Тилль развернул собеседника и продолжил разговор, суя шнапс ему прямо в руки. * Пауль и Кристоф * Я отвёз пьяного Кристофа к себе домой, уложил его к себе на кровать, укрыл одеялом и поцеловав в щёчку, пошёл на кухню. Я уселся на стул и выпив почти всю бутылку вина, пошёл спать на диван. Утро наступила слишком быстро. Я потянувшись как кот, стал с дивана и огляделся по сторонам. Шнай стоял на кухне и пытался разобраться с кофеваркой. — Ты не на столько стар, чтобы не знать как этим пользоваться. — я усмехнулся и подошёл к Кристофу, обнимая его за талию и нежно целуя. T H E E N D Окей, спасибо за то, что прочитали сие творение. Если не понравилось то сори, ибо повторюсь: это мой первый фанфик. И да, ожидайте ещё Шнай/Пауль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.