ID работы: 8383927

Я люблю вас, мистер Старк

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю вас, мистер Старк

Настройки текста
      «Я сидел в штабе мстителей и читал домашнее задание по литературе, когда кто-то дёрнул меня за плечо. Обернувшись, я увидел Мистера Старка. Мне сложно как-либо объяснить то, что со мной происходит рядом с ним… Его парфюм, его голос, движения — всё в нём сводило меня с ума. Каждый раз я пытался скрыть это и каждый раз терпел неудачу, ежедневно читая в кедровых глазах: «Как же достал этот Паркер», — но даже это меня в нем и привлекало. — Питер, что-то произошло? — Нет, мистер Старк, с чего вы взяли? — Час назад мне позвонила Мэй. Говорит, что ты каждую ночь куда-то убегаешь, — быстро поймав меня на лжи, посмотрел с укором Энтони — Не оставив ни записки, ни поцелуя на прощание… Он ещё продолжал что-то говорить, но я был сфокусирован на другом. Совершенно на другом. Я смотрел в его карие глаза, и забывал обо всём, что происходит вокруг. Были только мы… — Паркер, ты меня понял? — изогнув бровь, он вырвал меня из потока мыслей своим нечеловечески чарующим голосом. — Простите, Мистер Старк, я отвлёкся, — не успеваю произнести это, как заливаюсь румянцем. Он так близко. Взгляд бесконтрольно падает на губы. — Если ты снова запланируешь ночной побег или ещё что-то в этом роде, говори об этом тёте, — терпеливо донёс мысль Тони — Или хотя бы мне. Ты мой протеже всё-таки, — усмехнулся мужчина и вышел из зала. Для меня это был праздник, ведь он редко улыбался мне. И за каждую секунду улыбки я был благодарен судьбе. Ночью я думал лишь о нем, и иногда мне в голову приходила безумная мысль, которую я каждый раз осуществлял. При звездах я пробирался через целые кварталы, только чтобы посмотреть, как спит Тони Старк. Порой я заставал его за переодеванием. Боюсь сознаться, но мне это нравилось. Мне нравилось ощущать, что он так близко, без стали на своем идеально-прекрасном теле. В безопасности, видит чудесные сны. Я человек, который не умеет врать и категорически не умеет скрывать свои чувства. В битве с Таносом мне было сложно откинуть мысли о Железном человеке, и это мешало сражаться, хоть я и отказывался это принимать», — вспоминал Питер, стоя у могилы с надгробьем. «Энтони Эдвард Старк. Железный человек», — гласила мраморная табличка. — Я люблю вас, Мистер Старк, — еле сдерживая слёзы, прошептал паучок. Мозг и сердце — два органа, которые всегда борятся за первенство в приоритетах человека. Питер никогда не чувствовал этого, его душа и разум всегда сходились во мнении. До этого момента. И когда мозг говорил: «Уже поздно, Старк погиб», — а сердце уверяло: «Он жив. Жив в наших воспоминаниях и сердцах. Не смей опускать руки, не смей подводить его», — Питер без раздумий предпочёл поверить второму. Паркер пообещал себе, что никогда не забудет Мистера Старка и сохранит каждое, даже самое незначительное воспоминание о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.