ID работы: 8383512

Мои мысли.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амортенция

Настройки текста
      Он всегда был таким: бухавшим в хлам, пропахший сигаретным дымом, закусывающий губы, опрокидывая в себя новую бутылку огневиски. Ян Грейнджер, замкнутый в себе и тот, кого так влечёт к своему же полу, а запах Амортенции так пах молоком... Джастином. Джастин... От него так веяло молоком, а девки так и липли, как крошки шоколада к его светлым губам. Но что же он чувствует от зелья?...       -- У меня есть к тебе чувства, Смит. Я так люблю тебя, чертов придурок... но я не знаю, что с этим делать... -- говорил он в пустоту, лёжа на полу с новой бутылкой огневиски. Дверь предательски скрипнула.       -- Ничего, Грейнджер. -- прошипел с тонкой ненавистью Джастин, вошедший в комнату. Он подошёл ближе и сел на колени, вглядываясь в пьяное лицо.       -- О, дивный голос моей нимфы. Какими судьбами? -- сказал Ян, присев на колени и покачнувшись вперёд. Алкоголь делал свое дело: Грейнджер впился в губы Джастина. Он больше не сможет этого сделать. Легко оторвавшись, Ян выдохнул и закрыл глаза.       -- Чт-то это было, Гр-рейнжер? -- спросил в пустоту джаст, прикасаясь пальцами до губ.       -- Чем пахнет твоя Амортенция? -- перевёл тему Ян, вглядываясь в лицо парня из-под челки. Он преодолел свой страх...       -- Сначала, тонкой ноткой шоколада. -- протянул Джастин, подбирая слова. -- Но оно заглушается запахом сигаретного дыма и огневиски. -- произнёс до конца Смит, сплетая своими пальцами его, и на выдохе прошептал: -- Тобой.

Мой замечательный оскал так хочет твою кожу. Мне помогают, я тянусь так близко, о боже... Не успею так коснуться твоей руки, Это так мило, я не хочу ждать разлуки Чтобы забыть о твоем гневе, он такой милый! Я шипперю тебя с ним, а я котик пугливый. Я вновь боюсь тебя-тебя-тебя, Эти признания в любви - в пустоту - для тебя.

отрывок из сборника Лис Малфой-Поттер "Собственник".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.