ID работы: 8382837

МОЙ ЛИЧНЫЙ АД (ВОСХОЖДЕНИЕ НА ТРОН))

Гет
PG-13
Завершён
15
Syria. бета
Sinner54 бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

НЕ ПРОСТО СВЯЗЬ

Настройки текста

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ КАРЛХАЙНСА

      Кардиналовалосый печально смотрел в окно, сидя на подоконнике своей комнаты. После того, как Анабель освободила его, юноша ринулся скорее в мир "Серафима". Затем он нашёл замок своего отца. Узнал, что его братья в безсознательном состоянии были доставлены во дворец короля. А на поиски Аято были посланы различные отряды вампиров. Но как оказалось, замка Цукинами никто и не нашел. Так же он узнал о том, что Юи здесь тоже нет. А на её поиски была отправлена одна третья часть войск, так как нужно было отражать ещё попытки сопротивления японской демонической армии. Этот факт бесил юношу, он был сам не свой. Позже выяснилось, что двоя из аристократов видели девушку. Тогда он приказал привести этих двоих во дворец, в комнату допроса. Некоторые его братья тоже подключились к нему. У каждого из них был свой личный мотив, для того чтобы найти девушку.       — Ваша Светлость, Аято, Ферид Батори с Кроули Юсфордом были доставлены во дворец по вашему приказанию. — с почтением проговорил слуга. Взгляд парня стал ледяным, он быстро встал с подоконника, затем направился в комнату допроса, где его уже ждали его братья. Отцу они конечно же ничего не сообщили.       Уже в комнате. Жестокий принц, наследник престола, насквозь прожигает аристократов жестоким, полным гнева взглядом. Те в непонятках смотрели на принцев.       — Господин Аято, что-то не так? — попытался подвизаться белобрысый.       — Заткнись, когда тебя не спрашивают! — заорал алоглазый, кулаком пробив бетонную стену насквозь. — За*бал, п*Дор, бл*ть! Ща как уе*у, с*ка! — парень был жутко взбешён.       — Ну-ну, Субару, успокойся! Эти ничтожные аристократешки сами нам всё расскажут! — с жестокой улыбкой проговорил рыжик, хитрым взглядом сверля вампиров.       — Ты прав, Райто. Иначе, я проломлю им голову, ну или это сделает Юма! — с высокомерной улыбкой проговорил блондин с разноцветными глазами.       — Заткнулись все на*уй! А вы двоя, живо сказали, где Юи! Где принцесса, уроды? — взбесился зеленоглазый.       — Г... господин Аято! Неужели вы о том полуангелочке с милым личиком!? — начал подмазываться Батори, зная на сколько жестоки принцы, лишь бы его не прибили.       — А, ты имеешь ввиду ту девушку, которая жуть как похожа на Юю? Та, что дочь АЗРАИЛА? — удивился Юсфорд.       — Да, но я слышал, что та блондиночка старшая дочь АЗРАИЛА! — отвечал белобрысый. Тут по стене вновь раздовался удар.       — Харэ зубы заговаривать! Где девчонка!? — разбушевался русоволосый юноша. В его карьих глазах читался гнев. Казалось, юноша вот-вот убьёт этих двоих.       — Ферид, помнишь, там на них напал всадник аппакалепсиса? — начал красноволосый.       — Помню, тогда младшая дочь АЗРАИЛА вызвала в каком-то юноше страшную, странную штуку, затем... — таким образом эти двоя рассказали про похищение. Про то, как лже-принц вампиров похитил юную деву.       — Бл*ть! — взбесился Аято, в его глазах читались гнев и отчаяние. — Ки́но! Ублюдок, мать его! Урою гада! — прорычал юноша. В его глазах блестели капли слёз, он быстро покинул комнату допроса.       — Аято совсем с ней чокнулся! Вот она истинная связь влюбленных! — пролепетал рыжик.       — Эй! У меня в планах вернуть любовь Юи себе! — возмутился блондин.       — ТЦ! Тоже мне, нашёлся тут Ромео!       — Юма, не будь таким грубым! — пролепетал младший Муками. — Я посвящу ей песню! — мечтательно продолжал парень.       — Тогда, я тоже выступлю в бой, за сердце нашей маленькой сучечки. — насмешливо, но одновременно нагло говорил зеленоглазый.       — Заткнитесь! За*бали! — вновь раздался удар по стене, затем, Субару покинул помещение.       — Вы все так глупы! Ссоритесь из-за принцессы, будто от вас зависит то, с кем останется юная леди! Отбросил бы правила приличия, но не имею права, учитывая мой статус второго наследника семьи Сакамаки! — поправляя очки, проговорил сизоволосый, затем покинул помещение.       — ТЦ! Этот придурок меня бесит! Эй стража! Уведите этих двоих в темницу, нам они ещё пригодятся! — взбешённо прорычал блондин.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ КИ́НО

      Блондинка проснулась посреди ночи от кошмара. Тот ужас, что она увидела во сне, заставил её расплакаться.       — Эй, что случилось? — вдруг раздался взволнованный голос хозяина замка. Затем юноша скорее ринулся к ней. Он тут же обнял девушку, словно беззащитного котёнка. Это вовсе не было похоже на него. Он и сам не особо осознавал, что творит. Но ему просто хотелось утешить этого беззащитного ангелочка.       — М... Мне приснилась кровь... Нет, не так... Мне приснилось очень много крови... — всхлипывая проговорила девушка, смотря вниз. Тело блондинки насквозь пробивала дрожь, и непонятно от холода или страха.       Юноша продолжал обнимать алоглазку, утешающе поглаживая её по голове.       — Успокойся, это всего лишь сон... — ласково успокоил парень. Затем он встал с кровати, и куда-то повёл девушку. Та в непонятках следовала за ним.       — К-куда ты ведёшь меня? — только спросила блондинка, но не получила в ответ ни слова. Как оказалось, они просто вышли в сад замка.       В его саду цвели сакуры, а вокруг росли алые розы. Асфальтированная дорожка вела к фонтану. На небе ярко сияли звёзды и яркая луна синего цвета.       Увидев эту красоту, она и забыла про свой кошмар. Её лицо застыло в изумлении.       — Успокоилась!? — заботливо спросил юноша, заглянув в алые глаза, спросил брюнет.       — Спасибо большое... Ки́но... — девушка застенчиво опустила взгляд вниз и улыбнулась. Её щёки вспыхнули румянцем.       — Блин! Не стоит! Ещё не хватало мне тут криков и нытья! — выпалил парень.       — В любом случае, здесь очень красиво! А почему луна синего цвета!? — вдруг поинтересовалась та, с любопытством взирая на ночное светило.       Кино обнял девушку со спины, положив свой подбородок ей на голову. Затем его взгляд устремился на предмет восхождения блондинки.       — А разве не замечала? Она всегда здесь голубая, это же мир гулей... — тоскливо протянул юноша.       — Ого, не знала, но в любом случае, это так завораживает! — в её глазах читалось столько восхождения.       — Знаешь... — вдруг начал юноша, но потом, опомнился и замолчал.       —Да? Что? — откликнулась девушка, слегка повернув голову к нему.       — Не, ничего. — лишь ответил медноглазый, затем отстранился от неё. — Сейчас сможешь спокойно заснуть? — парень быстро перевёл тему.       — Думаю, да... — грустно вздохнула алоглазка.       — Хорошо, тогда, я отведу тебя в твою комнату. — лишь сказал тот. Затем он снял с себя пиджак и накинул на блондинку. После этого, он подхватил ту на руки и отнёс её в свою комнату. После того, как парень уложил девушку, он лёг рядом.       — А? Ки́но!? Разве ты не вернёшься в свою комнату? — растерянно выпалила девушка.       — Что? Но тебе же приснился кошмар. Почему я не могу остаться здесь? — прохладно заявил принц.       — Ну-ну... Это... — девушка искала повод, чтобы сказать хоть что-то, но не обидев парня.       — Хватит, заткнись и спи! — уже раздражённо прошипел парень. Затем резко обнял девушку, нежно обняв её за талию. После этого, он накрыл их обоих одеялом.       — С-спасибо... — смущённо покраснела алоглазка. Ей было непривычно засыпать не одной, без возлюбленного. На самом деле ей снилась смерть Аято, поэтому, она не стала говорить Ки́но об этом, и сама до конца не могла прийти в себя.

В ЗАМКЕ ЦЕПЕШ

      В тронном зале блондин ждал прихода своей богини. Старшая Цепеш тоже была в ожидании её сидела в тронном кресле. Её холодный взгляд был устремлён на голубоглазого юношу.       — Ну? Что? Так и будешь стоять!? Разве моя кровь тебя больше не интересует!? — пролепетал девушка, затем встала и подошла ближе к нему. Тот со спокойным видом уселся на пол, в позе лотоса. — Эй! Да что с тобой!? Ты решил унизить меня!? После всего того, что я для тебя сделала!? — разозлилась розововолоска. А парень лишь выставил одно колено, уперевшись на него локтём. Затем он приложил ладонь к своей щеке. А вторая рука свободно лежала на второй ноге.       — Я вовсе не издеваюсь. Просто жду Анабель. — холодно отвечал белобрысый. Алоглазку это сильно взбесило.       — Как же ты начинаешь меня бесить! — она замахнулась рукой, чтоб ударить юношу по щеке, но тут из неоткуда появилась серебряноглазка.       — Всем приветики! А на твоём месте, Крул, я бы не посмела ударить сильнейшего вампира во всех мирах! — ухмылялась богиня. — Я создала идеального бессмертного! — восхваляли себя девушка. Затем подошла к вампиру, и с любопытством взглянула на него. — А чего ты на полу разселся? — затем она подала ему руку. Тот с улыбкой принял её. Подняв парня, она нежно обняла его.       — Эй! Вообще-то, он мой! — возразила королева. Тогда серебрянка отстранилась от него.       — Крул, за то, что ты вырастила Мику, я освобожу твоего брата, но после того, как это всё закончится, так как Юичиро не сможет сражаться без него! И это же может плохо сказаться на Аширо... — объясняла богиня.       — Хорошо, Мика твой. Раз он теперь твой бессмертный. Но почему именно он? —девушка решила узнать всю правду о выборе богини.       Серебряноглазка улыбнулась.       — Просто, я уже знаю, кто дёргает за ниточки. Мне нужен тот, кого он не знает. Молодой, неприметный юноша, с огромной силой и связью со мной! А вот Мика, идеально подходит для этой роли! Более того, это его судьба! — пояснила девушка.       — Всмысле судьба? Разве этого нельзя избежать? — отчаянно пыталась отвоевать парня королева. Тогда взгляд богини стал грустным.       — Он бы умер... — девушка тяжело вздохнула, закрыв глаза, пытаясь успокоиться. От такого глаза Цепеш расширились от страха и удивления.       — Хорошо, раз твой, так твой, тем более, ты – богиня, тебе виднее. — согласилась розововолоска.       — Так вот оно как, так теперь, я сильнее того, кто дёргает за ниточки? — задумался юноша.       — Ну ты по силе равен ему, но благодаря связи со мной, ты можешь черпать безграничные силы из мена! — с улыбкой объяснила девушка.       — Вот оно как... — задумался юноша. — А Ю можно будет спасти? — вдруг спросил блондин.       — Конечно, это я и планирую! — услышал в ответ голубоглазый. Затем девушка подошла ближе, прижавшись к парню, обвив его шею. — Я знаю насколько тебе дорог твой брат! Я помогу тебе, ведь ты же мой! — нагло говорила та.       — Я вовсе не могу понять тебя, Анабель! Ведь вокруг столько других вампиров, почему именно он!? — не сдавалась алоглазка. Но получив в ответ игнор, она взбешённо покинула зал.       — А правда, почему? — вдруг спросил блондин. Но та приложила палец к его губам, тем самым, заставив его замолчать.       — Я уже объясняла, да и к тому же, ты невероятный. — подмигнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.