ID работы: 8382837

МОЙ ЛИЧНЫЙ АД (ВОСХОЖДЕНИЕ НА ТРОН))

Гет
PG-13
Завершён
15
Syria. бета
Sinner54 бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПЕРЕПЛЕТЁННЫЕ ПАРАЛЕЛИ

Настройки текста
      По серому коридору обширного замка, на высоких каблуках в покои младшей сестры направляется невысокая лилововолосая девушка с ярко-алыми глазами. Она является третьим прародителем вампиров. Крул Цепеш со злостью ворвалась в комнату младшей.       — Мина! Что ты творишь? Как ты могла допустить то, чтобы эти людишки убили Лукала Вескара? — прорычала она.       — Тц! Да кому он нужен? Тоже мне, аристократишка! — Высокомерно, с улыбкой, смотря в окно, проговорила алоглазая блондинка. Этим самым она ещё больше разозлила свою сестру. Тогда лиловолосая подошла и ударила ту по щеке, схватив за воротник платья.       — Ты хоть понимаешь всю ситуацию происходящего!? Сегодня он, а завтра мы! — начала орать та. Тогда Мина отмахнулась от Крул.       — Я же говорила про мир с людьми, но ты никогда меня не слушаешь! — со строгой монотонностью проговорила младшая.       — Как же ты бесишь! Ты забыла, люди выступили против нашей цивилизации!!! — чуть ли не кричала лилововолосая.       — Твой Микаэлло ведь тоже был рождён человеком, верно? — с наглой ядовитой улыбкой, словно ядом прыснула блондинка.       — Да как ты смеешь!? Акира тоже не вампир!!! — злобно зашипела та, вновь треснув сестре смачную пощёчину. Затем схватив ту за шиворот, откинула её, оставляя за собой большую вмятину на месте столкновения в стене. Мина сначала упала на пол, но встав, она приняла свою истинную форму золотой девы, затем выкинула ту в окно.       — Не смей так говорить о моём Акире, сестрёнка. — вернувшись в нормальное состояние, проговорила юная королева семьи Цепеш.

В ОСОБНЯКЕ САКАМАКИ

      На кухне, смотря в окно, за которым шёл сильный ливень, задумчиво стояла девушка. Её пугали мысли о будущем. Точнее, её беспокоило то, что происходит сейчас и как это отразиться в последствии. Новый мир, что это вообще такое? И откуда у неё такое непонятное предчувствие, что там её кто-то ждёт, и нет, не только сейчас, а всю жизнь её там ждут. Возможно, это Карл Хаис ждёт её или кто-то ещё, сейчас она не могла понять этого, но её шестое чувство подсказывало ей, что чем раньше она там окажется, тем лучше будет, но также оно говорило ей и о том, что грядет что-то страшное.       — О чём задумалась? — вдруг позади раздался голос кардиналоволосого. Та скорее обернулась, в руках возлюбленного была одна алая роза.       — Да так, просто... — печально вздохнула алоглазая. Тогда юноша подошёл к ней, обнял и, подарив ей цветок, поцеловал в макушку и зарылся носом в её волосы.       — Знаю, ты переживаешь... Но я не позволю отнять тебя у меня. Ты только моя. Вся ты. Душа, тело, сердце, кровь, каждый волос на твоей голове, каждая клеточка твоего тела... Твой голос... Всё моё и только моё! — смело прошептал зеленоглазый, Юи скорее прижалась к нему, затем он нежно и осторожно поцеловал свою маленькую возлюбленную. Их губы слились в смачном, нежном, но таком страстном и жадном танце. Казалось, что эти двое дышать друг без друга не смогут. Их поцелуй прервал юноша, вошедший на кухню. Пара сразу заметила блондина.       — Коу, что-то случилось? —в растерянности спросила блондинка, смотря на голубоглазого. Тот с раздражением взглянул на девушку в объятиях другого.       — У меня лишь один вопрос, как ты могла променять меня на этого ублюдка? Чем я хуже? Это из-за того, что он сын второго прародителя? Короля вампиров? Да? Потаскуха! — раздражённо выпалил он. Юноша до сих пор любил девушку, поэтому ревновал и злился. Девушка же больше ничего не чувствовала к нему, так как её любовь принадлежала лишь Аято, но из-за чувств Коу к ней, она тоже страдала. Ей было больно видеть то, как юноша страдает из-за неё. Она жалела о том, что однажды, будучи в помутнении, девушка дала ему шанс на любовь и совместное счастье.       — Да как ты смеешь так обращаться к моей невесте!? — вспылил зеленоглазый, затем отстранился от алоглазой и со всей силы врезал тому с ноги прямо в лицо. Тот же треснул ему в ответ, таким образом завязалась драка. Девушка не смогла просто остаться в стороне, Юи скорее встряла между ними.       — Прекратите! — выкрикнула девушка. Но те не сразу заметили её, поэтому их кулаки, направленные друг напротив друга, остановились в нескольких миллиметрах от испуганной блондинки. — Пожалуйста... Пожалуйста, прекратите! — со слезами на глазах выкрикнула Юи.       — Не вмешивайся! Глупая! — с нотками переживания выпалил Аято, затем, оттолкнув девушку в сторону, он снова вдарил Коу. Тут в их драку вмешался демонический кот нефилима. За несколько месяцев, Тигр вырос в огромного кота, чем-то напоминавшего уссурийского тигра, только чисто белого цвета и без полос. Также его рост был в раза три больше обычной хищной кошки. Кот раскидал обоих вампиров по сторонам, затем подошёл и прижался к хозяйке, нежно замурлыкав.       — Тц! Ну и кошара! — разозлился Аято.       — Что здесь происходит? — холодно спросил только что появившийся старший Муками, облокотившись о стену.       — Я бы тоже хотел это узнать. — Добавил второй по старшинству Сакамаки, поправляя свои очки.       — Коу, объясни. — строго заявил синеглазый, смотря на младшего брата.       — Разве на видно? Просто я застал потаскуху с её любовничком! — раздражённо объяснил голубоглазый.       —Сука! Сдохни! — вспылил юноша, замахнувшись на того.       — Аято, успокойся. Лучше объясни теперь ты! — строго проговорил сизоволосый юноша.       — Думаешь я стану терпеть, когда какой-то у*бан оскорбляет мою невесту? — вновь вспылил юноша.       — Ясно. Коу, похоже манеры у тебя отсутствуют. Вот что значит грязнокровный простолюдин, плюс ко всему и бывший человек. У ошибки природы ещё и смелости хватает смелости оскорблять юную леди королевского рода!? До чего вы докатились — высокомерно отчитал парня Рейджи.       — Тц! Вот так вы всегда! Вы аристократы всегда такие высокомерные. У вас нет ничего, кроме титула и звания. — выплюнул Руки.       — Кто бы говорил, бывший человеческий аристократ, который лишился абсолютно всего.       — Каждый может потерять всё, чем выше летишь, тем больнее падаешь!       — Ну если ты упал, это не значит, что все так низко падут!       — Не говори раньше времени...       — Хватит!!! — выкрикнула Юи, а когда она это сделала, из её груди раздалась некая волна, которая заморозила весь особняк и километра три вокруг него. Наконец-то ребята обратили на неё внимание, кроме того и остальные тоже собрались на кухне.       — Что здесь произошло? Почему весь особняк во льду нахрен? — шокированно спросил Райто, смотря на двоих Муками и старшего брата, что были заточены в ледяные глыбы. Юи и Аято просто шокировано смотрели на происходящее.       — Ч-чего? Нет... Разве это я? Нет! Я не могла! — девушка прикрыла лицо руками, затем заплакала, Аято скорее обнял её. Лёд постепенно стал таять.       — Твоя магия вырывается наружу, тебе стоит научиться ей управлять. — лениво зевая, сказал Шу, смотря на девушку. Когда та взглянула на блондина, то заметила, что ребята почти оттаяли.

МИР СЕРАФИМА

      Две девушки лет семнадцати с парнем лет девятнадцати прогуливались по разбитому серому Токио. Одна из них была невысокой шатенкой со стрижкой под каре, с золотистым цветом глаз. В руках этой девушки была проклятая катана. А её подруга была чуть повыше, это была зеленоглазая блондинка со свободно собранными хвостиками по бокам, в её руке была проклятая коса. Юноша, сопровождавший девушек, был высоким красноволосым красавчиком с голубыми глазами.       — Рицука, смотри, вон там! — блондинка указала подруге место нахождения очередного всадника апокалипсиса. Шатенка взглянула на подругу, затем кивнув головой, направилась скорее вперёд.       — Линдо, Азуна, вперёд! — скомандовала златоглазка, сначала посмотрев на парня, затем на подругу. После этого они скорее направились в сторону монстра. Атаку начал парень, после этого девушки ударили по слепым зонам всадника и прикончили его.       — Отлично сработано! — обрадовалась Азуна Казуха.       — Как же иначе? Не зря же мы в отряде лунного демона! — согласился юноша. Тут прямо перед ними, из ниоткуда появилась девушка лет пятнадцати. Она была невысокого роста с серебряными волосами и таким же цветом глаз. У неё была идеальная фигура. Да и вообще она завораживала одним своим видом.       — И-извините... Это ли не мир Серафима? — с волнением в голосе спросила она. Ребята, не понимая что происходит, вопросительно переглянулись.       — Кто ты такая? — с интересом спросила шатенка, смотря на загадочную, появившуюся из ниоткуда незнакомку.       — Меня зовут Анабель де Моника-Белая! Можно просто, Анабель! — с улыбкой представилась красавица.       — Меня зовут Рицука, а это моя семья, Линдо и Азуна! — девушка указала на своих друзей, те тоже улыбнулись в ответ.       — Как мило! Вы же с детства дружите? А Линдо ведь твой кузен? — вдруг спросила серебряноволосая, смотря на них с улыбкой. Те в непонятках взглянули друг на друга.       — Откуда тебе это известно? — вдруг задал вопрос парень.       — Ну... У меня типо способность такая, я могу лишь раз взглянуть на кого-то и уже знаю о нём всё! Вот например, Азуна здесь единственная, кто является человеком. Линдо наполовину вампир, причём он сын первого прародителя, короля вампиров Неста, один незаконнорождённый сын, у которого есть два брата, Рихтер и Карл Хаинс. А Рицука дочка короля дьяволов Брая, сестра Корделии Сакамаки, которая является одной из жён Карла Хаинса, также была убита своими тройняшками сыновьями. Она недавно воскрешалась, благодаря тому, что Рихтер пересадил её сердце в тело одной из дочерей принца ангелов, но Нефилим оказалась гораздо сильнее, благодаря тому, что один из сыновей, демон-вампир, является демоном-хранителем юной принцессы и её возлюбленным. Карделию же они вновь убили, — высказала серебряноволосая.       — А что ты ещё знаешь, Аннабель? — вдруг спросила блондинка.       — Ну, много чего, например, если Рицука убьёт Неста, то Карлу Хаинсу, придётся убить Рицуку, так как в его планах убить своего отца и заставить сына убить его, чтобы Аято получил полную власть и правил вместе с дочерью его лучшего друга!       — Что? Карл Хаинс желает, чтобы его сын его убил? — удивилась зеленоглазка.       — Что есть, то есть! На самом деле, я знаю гораздо больше! Вообще, у меня есть миссия, остановить войну между людьми, вампирами и демонами... Поэтому мне нужно собрать все ключевые фигуры, чтобы избежать полного уничтожения этого мира!       — Ключевые фигуры? О чём ты вообще толкуешь? — удивилась блондинка.       — Лан, я расскажу вам, кто именно мне нужен, но тогда вы мне поможете, ведь вы тоже являетесь ключевыми!       — Если речь идёт о спасении мира, то мы готовы идти на всё! — гордо ответила златоглазка.       — Отлично! Тогда слушайте! Главными фигурами в моём плане являются ты, Азуна, Глен Ичиносэ, Йоичи Саотомэ, Курэто Хиираги, Микаэлa Хякуя, Мицуба Сангу, Тэнри Хиираги, Шиноа Хиираги, Шинья Хиираги, Шихо Кимизуки, Юичиро Хякуя, вы, Линдо и Рицука, Неста, Карл Хаинс, Юи и Юя Комори, Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто и Субару Сакамаки, Руки, Коу, Юма и Азуса Муками, Кино Сакамаки, Карла и Шин Цукинами, Брай, Криста Сакамаки, Крул, Мина и АШУРОМАРУ Цепеш, Курэто Хиираги, Лест Карр, Сайто, Ферид Батори, Акира Кобураги Регендорф, Рем Кагинуки, Мэйдж Нанаширо, Уриэ Согами и Шики Нацумэзака. Главное, чтобы нам не помешали! — возглавила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.