ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Свадьба: кольца, платья и... Грязь!?

Настройки текста
И настал день каких ещё не было и земля содрогнулась, небо раскололось и тьма проникла в этот мир.... Ай ладно кого я обманываю, просто настал день канонной свадьбы между сыном санитаров и инопланетянкой, чей вид уже давно воевал с санитарами космоса. На самом деле это, по моему мнению, одно из самых скучных событий в каноне, на первом месте по прежнему Спарксвиль. К сожалению моё мнение разделяла только Эшли, остальные были если не в восторге (Гвен, Макс), то нейтральны(Хоуп). Одно радует, согласно канону, эта свадьба будет хоть немного интереснее. Благо хоть с костюмом не пришлось мучится, просто сменил облик симбиота. Правда пришлось долго уговаривать дедушку, который хотел одеть меня в костюм, который он носил в моëм возрасте, а следовательно и лет этому костюму не меньше, но благо, что в этот раз меня поддержали девчата. И вот, после знакомства с женихом, невестой и их родителями, мы с Эшли пошли ночью к озеру искать приключений на за... что-нибудь, чтобы скрасить скуку и тут послышался рëв мотора. - У меня нехорошее предчувствие. - стоило мне это сказать, как ворота были снесены машиной, на всём ходу несущейся в сторону свадебного алтаря. - Чëрт Бен, я сейчас просто обожаю эту твою фразу! - надев костюм, Эшли с дикой улыбкой побежала наперерез машине. Мда, видимо эта фраза и впрямь проклята, но в данный момент я рад, что скуке конец. - Эшли оставь и мне немного! - также сменив костюм, побежал вслед за ней. Тем временем в автобусе. Дедушка Макс перебирал свои старые вещи, вспоминая былые времена, Гвен лежала на кровати и читала книгу заклинаний, а Хоуп сидела рядом на полу и медитировала. Всë было тихо и спокойно. Даже слишком тихо. - Хм как-то подозрительно тихо... А где Эшли? - спросила Гвен, поняв причину тишины. - Она пошла на озеро, сказала, что ей скучно. - ответил Макс, не отрываясь от дел. Услышав ответ, Гвен резко села и забеспокоилась, так как знала, что когда Эшли скучно, она начинает искать развлечения, а зная её характер, это могло закончится проблемами, как для неё, так и для окружающих. - Не волнуйся, с ней пошëл Бен. - сказала Хоуп, прерывая медитацию. - Фух, ну тогда я спокойна. - ответила Гвен и, налив себе воды, начала пить. - Да и Бен сказал, что у него плохое предчувствие. - Хоуп. - Пффф кха кха. - от неожиданности Гвен выплюнула воду и закашлила. - Расслабься, я пошутила. - Хоуп. - Не пугай меня так. Ты же знаешь, когда Бен так говорит это сулит ещё больше проблем, чем даже заскучавшая Эшли. - и вдруг... БАБАХ - Что это было? - Макс. - Ты же, вроде, говорила, что пошутила! - Гвен. - Да, пошутила.- секунда молчания и... - Вот чëрт! Он же мог Эшли сказать! - осенило Гвен и все трое помчались к месту взрыва.

***

Эшли взорвала машину фаерболом, не дав ей разрушить место для церемонии, но к сожалению водитель смог сбежать. Не спрашивайте как, я сам в шоке. Тут подоспели родители жениха и, не став выяснять кто виноват, выбрали в качестве мишеней нас с Эшли. Вот ведь расисты и ксенофобы, не доверяют они, видите ли тем, кто не похож на людей. Но мы с Эшли тоже не лыком шиты и оперативно их обезаружили и связали. Мда и это матëрые санитары космоса, которые большую часть жизни воевали с инопланетными террористами и завоевателями? Теперь становится понятно почему пришельцы постоянно летают на землю как к себе домой и почему земной отдел санитаров закрыли. Блин да из всех бывших санитаров, которых мы встречали дедушка самый квалифицированный и профессиональный из всех. Что Фил, что эти двое сплошные нытики с разными психическими отклонениями. Но мы ушли от темы. Пока две истерички были связаны они без конца сыпались оскорблениями и сокрушались на тему "мы так и знали, все вы пришельцы одинаковые, вы такие отвратительные, вам нельзя доверять и вообще мы люди высшая расса.", ну не совсем так конечно, но я услышал именно это из того потока слов и именно так я и перевëл их слова Эшли по внутренней связи, и судя по дрожащим плелам ей моя версия понравилась больше. Также я связался с Гвен и сказал, чтобы дедушка легализовал нас, как тех, кого он пригласил для охраны, чтобы не возникало вопросов. - Что здесь происходит? - спустя несколько минут пришли и остальные члены нашей не совсем обычной, но точно весëлой семьи. - Макс помоги, эти пришельцы напали на нас. - заорал отец жениха. - Может это прозвучит по детски, но они первые начали. -ответил я. В общем, разобрались мы с ситуацией быстро и, обменявшись парой фраз принялись за дело. Пока шли приготовления мы с Гвен, Эшли и Хоуп патрулировали территорию, Гвен с Хоуп снаружи в костюмах, а мы с Эшли внутри в гражданском. Ну и конечно же канон не подвëл, внезапно среди персонала объявился бывший парень невесты и в порыве ревности решил разворотить всё здание вместе со всеми, кто внутри. Воспользовавшись суматохой, мы с Эшли сменили костюмы и передали по связи, чтобы Гвен и Хоуп занялись эвокуацией гражданских. - Итак каков план?- Эшли. - Сначала нужно занять его, пока люди не уйдут а потом сожжëм его к чëрту.- - Это всегда пожалуйста. - Дальнейшие события ничем особым не выделялись. После хорошей прожарки неудавшегося ухажëра, на следующий день состоялась свадьба, которую попытались сорвать родители невесты и по итогу на поляне рядом с алтарëм появилась новая статуя из грязевых монстров. Остальная часть свадьбы прошла без происшествий, распрощавшись с молодожëнами, мы смогли продолжить поездку. Из всего произошедшего у меня напрашивается вывод, что свадьба может быть не такой уж скучной, если хотябы один из молодожëнов пришелец, а его родственники ну прям ОЧЕНЬ не хотят этой свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.