ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Волк.

Настройки текста
POV: Бен. После событий с Гвен из будущего прошла неделя. Мы успешно и весело отпраздновали день рождения Дедушки Макса, по его словам это был самый лучший день рождения в его жизни. Наше путешествие продолжалось и шло вполне спокойно. В основном это связано с моим влиянием на канон, иначе как объяснить, что мы провели спокойный день в штате Массачусетс, где по идее Гвен с Хоуп должны были обменяться телами? Так же удалось избежать случая в пустыне, где нам должен был повстречаться проход в мир старика, помешанного на рождестве. Просто пока мы проезжали долину смерти Хоуп с помощью магии поддерживала в автобусе прохладную температуру. Спросите почему я не помог? Потому что я не альтруист, чтобы безвозмездно помогать всем подряд, и не идиот, чтобы подвергать семью и друзей опасности на пустом месте. И вот теперь мы встретились со старым другом дедушки, мистером Грином. Он провёл нам экскурсию по деревне в которой сейчас жил, по его рассказам он работает археологом и постоянно путешествует по миру. В процессе экскурсии мы познакомились с его внучкой Кай. Ну что я могу сказать, оригинальный Бен не просто так запал на неё, тут и впрямь есть на, что посмотреть. В отличии от оригинального Бена я не стал вести себя перед ней как влюблённый идиот. В итоге у нас состоялся хороший разговор, оказалось Кай любит поговорить про всё что касается истории, древних цивилизаций и таких же древних артефактах. Однако нашу беседу прервало внезапное появление космического волка и наводнение. Пока мы с девочками помогали людям, волк стащил спутниковую тарелку и смылся. После того как мы объяснили Гринам откуда у нас способности, они отвели нас в музей, где показали наскальный рисунок с изображением волка. - Я так понимаю местное племя знакомо с тем парнем, которого мы видели?- - Да. Это Енолдуши, космический оборотень, я думал это всего лишь легенда. Я обязан найти его и убить.-ответил мистер Грин. - Я пойду с тобой.-Макс. - Я тоже.- - И я пойду.-Кай. - Нет ты не пойдёшь, только мужчины могут быть следопытами. Это традиции.-мистер Грин. - Что?!-возмутилась Эшли, но я не дал ей продолжить. - Мы всё поняли мистер Грин, я поговорю с девчатами, вы не против?-получив молчаливое согласие, я отвёл девочек в сторону, чтобы наш разговор не услышали. - Бен даже не пытайся нас отговорить! Мы пойдём с вами это не обсуждается!-начала возмущаться Эшли, остальные молча её поддержали. - Я и не собирался.- - Ты не пони... Стоп что?- - Вы тоже пойдёте, но отдельной группой, дедушке Кай не стоит знать, что мы пренебрегаем традициями, пусть даже и для пользы дела. К тому же я не верю что Енолдуши мистическое существо, будь это так Хоуп наверняка поняла бы.- - А ведь Бен прав, у меня есть специальные амулеты для обнаружения источников магии, которыми являются любые существа магического происхождения и когда волк был рядом они молчали.-Хоуп. - Получается мы имеем дело с оборотнем пришельцем?-Эшли. - Не обязательно, это может быть мутант на подобии тех, что создаёт Энимо. Возможно он подвергся воздействию радиации или чего-то ещё, если это так, то это сильно осложняет дело.-рассуждал я в слух. - Почему?-Гвен. - Потому что в большинстве своём волки живут стаями.- - То есть ты хочешь сказать, что где-то там может проживать целая стая волков мутантов?-такая перспектива не понравилась никому. - Возможно, а может нам повезло и это волк-одиночка с другой планеты. В любом случае надо найти его логово, чтобы убедиться наверняка. Хоуп ты говорила что у тебя есть амулеты для поиска источника магии, а ты можешь создать такие же для поиска источника электрической энергии?- - Да, для этого нужно просто перенастроить мои амулеты. А зачем тебе?- - Мы видели, что волк ворует электронные приборы, очевидно, что он пытается из них что-то собрать, значит у него должен быть источник энергии чтобы питать то что он создаёт, найдя источник, вы найдёте логово зверя, а мы с дедушкой и мистером Грином в это время отвлечём его на себя.- - А что если он вернётся к себе когда мы будем там?-Кай. - Он не вернётся пока не попытается нас победить, кем бы он ни был пришельцем или мутантом прежде всего он волк, а значит и вести себя должен как волк. Он будет считать нас добычей и следовательно будет охотится на нас и пока мы охотимся друг на друга вы сможете беспрепятственно провести разведку.-на том и порешили. Конец POV: Бен. Мистер Грин, дедушка Макс и Бен шли по следу волка, внезапно Бен остановился. - В чём дело Бен?-Макс. - Я улавливаю тепловое излучение впереди, похоже мы нашли его.-ответил Бен (он был в костюме и шлеме.). - Тогда нам стоит поторопится пока он не ушёл.-мистер Грин. - Не стоит спешить мистер Грин, у меня есть идея получше.-сказав это Бен превратился в жука. - Я обездвижу его слизью, а вы прострелите ему голову, чтоб наверняка.-после изложения своего плана Бен взлетел и, увидев волка в небольшом ущелье спикировал на него, одновременно выстрелив слизью. Волк даже не успел среагировать, как оказался обездвижен, а мистер Грин, спустившись вместе с Максом, подбежал к нему, наставил ружьё на голову волка и нажал на курок, звук выстрела огласил всю округу. Когда всё было кончено Бен, превратившись в человека, взял образец ДНК волка. И тут на связь вышла Гвен. - Бен ты оказался прав. Мы смогли найти убежище волка. Он оказался одиночкой, но мы обнаружили установку похожую на центр связи, она была не доделана и судя по всему оборотень хотел с её помощью с кем-то связаться, поэтому мы её уничтожили на всякий случай.- - Молодцы, мы возможно предотвратили полномасштабное вторжение. С волком мы уже разобрались, возвращайтесь к автобусу мы скоро подойдём.- POV: Бен. После того как с волком было покончено, мы ещё 2 дня гостили у семьи Гринов прежде чем отправится дальше. Наступило затишье так как я не оригинальный Бен и его способностью находить проблемы на пустом месте не обладал, поэтому те дни, когда по канону должна была происходить всякая фигня, мы провели спокойно, время от времени помогая полиции в поиске и поимки преступников, благо про нас, как героях знали и не задерживали, впереди нас ждала ферма и встреча с мумией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.