ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Вилгакс vs Бен —второй раунд.

Настройки текста
Наш автобус остановился около болота, где должен был проходить фестиваль, посвящённый алигаторам. Дедушка рассказывал, что этот праздник был посвящён появлению на свет нового поколения алигаторов и он проводится каждый год. Фестиваль был в самом разгаре, девчата наслаждались праздником, как и я. В конце концов именно для этого мы и поехали с дедушкой, чтобы отдохнуть вместе с ним на природе. И вот мы наблюдаем за маленькими алигаторами, которые выходят на берег, вдруг они резко сменили направление и убежали в кусты. - Что могло их напугать, это же алигаторы? - Эшли, как и все мы была в недоумении. - Кажется мы скоро это узнаем. - через секунду после моих слов перед нами приземлилась гигантская лягушка. - Ненавижу когда я прав. - на лягушке восседал никто иной, как Энимо. Блин этот горе-учёный меня когда, нибудь доконает. - Опять ты?- - А, это снова вы!! Вы помешали мне в прошлый раз, но теперь вам не удастся...- что нам не удастся, мы так и не узнали, потому что мне надоело слушать трёп этой истерички и я просто выстрелил в него лазерами на минимальной мощности, тем самым сбив его с лягушки. Дальше мы с девчатами по быстрому скрутили мутанта, но Энимо удалось удрать. - Чёрт этот сумасшедший, когда нибудь угомонится?! Уже второй раз с ним встречаемся!- меня этот персонаж реально раздражает. Но прикопать его где нибудь по тихому не получится, потому что во-первых он ещё не угрожал жизни моим близким, а во-вторых убрать его без свидетелей не получится, потому что дедушка с девочками от меня ни на шаг не отходят. - Гвен поищи в ноутбуке какие нибудь заброшенные здания в окрестностях. Ни за что не поверю, что он к нам из ближайшего населённого пункта ковылял.- - Хорошо Бен.- И вот мы плывём к заброшенной астрономической башни. По пути мы встретили гигантскую летучую мышь, но быстро от неё избавились. - Вот блин, гигантский хомяк, гигантский попугай, гигантская лягушка, а теперь ещё и гигантская летучая мышь, да у Энимо явно какие то комплексы.- - Ты тоже об этом подумал?- судя по вопросу Эшли была со мной полностью солидарна.

***

Обезвреживание Энимо не заняло много времени. И вот мы на экскурсии у водопада, где по канону нас снова должен навестить Вилгакс. И он появился с точностью до минуты, оторвав крышу нашего фуникулёра (я хз, как это называется, но пусть будет так. ) и выкинув меня наружу. Пока я летел обратно, он попытался достать дедушку с девчатами, они, конечно дали отпор, но Вилгакс всё же вывел из строя крепление к тросу. Девчата не могли одновременно не давать дедушке упасть и отбиваться от Вилгакса. Когда я уже подлетал он со всей силы нанёс удар по дедушке Максу, Эшли спасла его в последний момент, но сама уклониться не успела, в итоге она влетела в остальных и все четверо полетели вниз. Пока Вилгакс не нанёс удар снова, я сбил его лазером. Найдя остальных я вернулся вместе с ними к автобусу. -Эшли, ты как? - спрашиваю её. Всё ей сильно досталось. -Такое ощущение, будто меня переехал автобус. Но жить буду. - -Ясно, дедушка, у тебя же остался нулевой прожектор? - -Да, я захватил его на всякий случай. - -Хорошо, тогда подготовьте проход в нулевое пространство, с этим уродом пора кончать. - -А ты куда? - спросила Гвен, увидив что я куда-то собрался. - Вилгакс думает, что он может заполучить омнитрикс без труда, чтож не будем убеждать его в обратном. - ответил я и полетел в то место, где должен был приземлиться Вилгакс, на старую баржу. Приземлившись перед ним, я принял облик Венома. -Отдай мне Омнитрикс мальчишка. - -Разбежался. Знаешь, что я сделаю после того, как разберусь с тобой? Я полечу в космос, найду твою родную планету и порабощю половину населения, а после заставлю их сожрать остальных, прямо на глазах у их детей!- -Ты этого не сделаешь! Ты такой же как Макс Тенисон! - -О, уверяю между нами большая разница. В отличии от дедушки, я никого не щажу. Хотя знаешь, я передумал. Думаю я оставлю парочку детей твоей рассы и поставлю на них парочку экспериментов. Вряд ли, конечно, из этого, что-то выйдет, но, что мне мешает попробовать? - -Я скорее умру, чем позволю этому случится! - крикнул Вилгакс, увеличивая свою мышечную массу. -Уж поверь мне, кальмарышь, есть вещи похуже смерти! -

***

Взгляд со стороны. Вилгакс и Веном резко сократили расстояние между ними и стали обмениваться сериями ударов. Вилгакс был сильнее, но в то же время медленнее Венома, к тому же Веном мог менять строение своего тела как угодно. Уклонившись от очередного удара, Веном оттолкнул от себя Вилгакса, а после, удлинив руку, схватил его за лицо и ударил им об дно баржи. Само дно, не выдержав такого издевательства, продырявилось и баржа пошла ко дну. Но это не волновало бойцов, ведь они её уже покинули. Вилгакс преследовал своего противника до моста, где дедушка Макс уже открыл проход в галактическую тюрьму. Приземлившись, Веном сразу отпрыгнул назад. Через секунду на место, где он был приземлился Вилгакс, образовав под собой воронку. Теперь Вилгакс стоял спиной к порталу. - Хватит бегать от меня мальчишка!!- - Знаешь между бегать и заманивать есть разница. Хоуп давай!!- внезапно из-за спины Венома выпрыгнула девушка в чёрном костюме, маске и с мечом в руке и, взмахнув им, выпустила во врага серп розовой энергии. Вилгакс смог защититься от атаки руками и не получил урона, однако удар заставил его сместиться на несколько метров к порталу. Но не успел он убрать руки, как на него набросился Веном и затолкал его в нулевое пространство, уйдя туда вместе с ним, в этот момент проход закрылся. Дедушка Макс тут же бросился к нулевому прожектору, чтобы заново открыть проход и вытащить Бена.

***

Нулевое пространство. Сбросив с себя Венома, Вилгакс попытался атаковать снова, но его противник выстрелил паутиной ему в лицо. Сорвав паутину Вилгакс рассвирепел ещё больше, однако вместо огромной фигуры Венома он увидел убегающего Бена в костюме. Ярость полностью затмила разум и, издав воинственный вопль Вилгакс помчался в след за носителем симбиота. Погоня продолжалась уже пол часа и Бен начал показывать признаки усталостьи, на протижении всей погони он устраивал ловушки и внезапные атаки,после чего снова продолжал бежать и хотя это наносило небольшой урон, но вместе с тем это ещё больше злило Вилгакса. Вновь устроив ловушку, обрушив на Вилгакса три каменные глыбы приличных размеров, Бен смог выиграть себе несколько минут и скрылся за очередным поворотом. Быстро выбравшись из под завала Вилгакс со всё растущей яростью кинулся следом. И вот наконец догнав своего противника и загнав в тупик он стал приближаться к своей жертве. Бен сидел, привалившись к стене, и тяжело дышал, маски не было, а на лице, по мере приближения Вилгакса всё яснее виднелось отчаяние. -Вот и всё. Теперь тебе некуда бежать и негде спрятаться. Лёгкая добыча.-с этими словами Вилгакс занёс руку для финального удара и ... замер. Как бы он не старался он не мог пошевелиться. Через секунду стала видна причина. Нити. Тончайшие нити, несмотря на это невероятно прочные, цеплялись к Вилгаксу со всех сторон, полностью лишая его возможности двигаться. Отчаяние на лице Бена сменилось кровожадным оскалом, после чего из его спины выросли 8 паучьих лап, а вместо пальцев выросли когти. Охотник стал добычей. -Забудь о моём родстве с дедушкой. Меня зовут Веном. Я не санитар космоса или что-то подобное, я достигаю своей цели и, если потребуется, вырежу целые миры, чтобы достичь её.- паучьи лапы стали нацелены на Вилгакса, готовые в любой момент ударить. -Никогда не забывай, кто я.-в следующий момент нулевое пространство было оглашено воплем боли.

***

POV: Бен. Я шёл по сигналу Гвен, которая оповестила меня о том, что проход в нулевое пространство работает и они ждут меня. Сами они соваться сюда не стали, поскольку были уверены, что я справлюсь. Вернулся я в приподнятом настроении, ведь мне удалось достать образец ДНК Вилгакса. Это поможет мне решить кучу проблем, что предстоят в будущем. -Бен, а что стало с Вилгаксом?-спросил дедушка. -Ну скажем так, после того, что я с ним сделал, он ещё долго нас не побеспокоит.-ответил я и на лице сама собой появилась фирменная улыбка Ичимару Гина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.