ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я шёл счастливый из школы. "Почему?" спросите вы? Потому что начались летние каникулы! Да! Наконец-то можно отдохнуть ! Вставив в уши наушники и включив музыку на плеере, я отправился домой. Из раздумий меня вывел звук трения колёс об асфальт. Последнее что я увидел, это идущий мне навстречу грузовик, а потом моё сознание заволокла тьма. Очнулся я в полной темноте, вокруг никого и ничего, вдруг раздался голос, как будто отовсюду. - Приветствую тебя душа.- - Кто ты? - - У меня много имён, но ты можешь звать меня Богом. - вот это поворот. Значит я действительно мёртв. Но если так, то почему я не в раю или аду, или в крайнем случае не на перерождении? - И что я тут делаю? И где это здесь? - - Сейчас ты находишься в междумирье. Что до первого вопроса, то ты смог меня заинтересовать и я решил дать тебе второй шанс. - - Второй шанс?- - Да, я отправлю тебя в другой мир и дам новые способности, но какой будет этот мир и какие будут способности решать тебе. Выбирай с умом. - Тут я капитально задумался. Ведь выбор такой огромный, но выбрать надо всего один, и ошибиться, как-то не хочется. В конце концов я решил выбрать мир Бен 10, ведь там и пришельцы и технологии и магия, там будет где развернуться. Со способностями дело обстояло сложнее, но вдруг мне почему-то вспомнился фильм Веном и способности Райота. ( автор: для тех кто не в курсе Рает в фильме Веном мог делать из частей своего тела разнообразное оружие.) Озвучив свой выбор, я стал ждать реакции Бога. - Хм интересный выбор, да будет так. Что-то мне подсказывает что за тобой будет интересно понаблюдать. - после этого я снова провалился во тьму.

***

Придя в себя, я обнаружил, что лежу на кровати, которую, очевидно, покупали на вырост. Осмотрев себя , я понял, что нахожусь в теле парня лет 10. Рядом со мной лежала чёрная сфера размером с волейбольный мяч. когда я к ней прикоснулся, она растеклась черной субстанцией и впиталась в моё тело. Ощущения от этого было странно но оно быстро прошло(автор : симбиот главного героя не разумен, так что не будет доставать своего носителя, представляясь его шизой. Зато ГГ может говорить с его помощью как чревовещатель.) . Я попробовал представить себя в одежде, и и не прошло и минуты, как я был одет. На мне были чёрные кроссовки, тёмно-синие джинсы и чёрная футболка с изображением большого белого паука на груди. Найдя в комнате зеркало, я посмотрел в него и понял, что попал в тело главного героя мультсериала. Внезапно моя голова начала страшно болеть и её стали заполнять воспоминания оригинала, это длилось не больше нескольких минут но для меня это показалось вечностью. Когда это закончилось, я обнаружил, что помню всю жизнь Бена. - Бен просыпайся, пора завтракать! - раздался снизу голос мамы Бена, вернее теперь уже моей мамы. - Иду! - ответил я, спускаясь. Завтрак прошёл в тихой обстановке. Закончив с едой, я взял свой рюкзак, который уже был собран, вот, что значит заботливые родители, и отправился в школу. Сказать по правде было прикольно снова стать десятилетним пацаном. И так, план действий на ближайшее время : 1. Заполучить Омнитрикс. Учитывая, что у меня есть симбиот, пришельцы, в которых я буду превращаться, будут намного сильнее. 2. Придумать историю насчёт симбиота. Глупо его прятать, дедушка Макс, если верить мультсериалу, бывший санитар космоса, он первый поймёт, что со мной, что-то не так. Учитывая что я знаю о симбиоте из комиксов и сериалов Марвел, то придумать что нибудь не составит труда, и своё странное поведение, отличное от канонного Бена можно тоже на симбиота скинуть. И наконец 3. Собирать ДНК пришельцев, которых встречу. Учитывая, что мне предстоит встреча с Вилгаксом, чем больше я соберу ДНК, и чем больше пришельцев смогу усилить с помощью симбиота, тем лучше. Вилгакс опасный противник, я достаточный реалист, чтобы это понимать. И вот уроки закончились и я иду на школьную остановку, где меня ждёт дедушка Макс вместе с Гвен. Что ж пора начинать театр одного актёра. Я иду к знакомому автобусу и навстречу мне выходит дедушка. - Здравствуй Бен. Ну что, готов к путешествию. - - Привет дедушка. Конечно готов, только надо заехать домой за вещами. - - Об этом можешь не волноваться. Мы уже заехали к тебе домой и забрали твои вещи. - - Мы? А что кто-то ещё едет с нами? - главное не подавать виду, что я всё знаю. - Да с нами едет твоя кузина Гвен. - сказав это дедушка Макс, похоже, ожидал от меня бурной реакции, но вместо этого я спокойно ответил. - Понятно. - - И всё? Я думал вы друг друга недолюбливаете. - удивился он моей реакции. - Так и было. Но за тот год, что мы с ней не виделись много чего изменилось, я многое обдумал и многое понял. Как минимум то, что я вёл себя с ней, как козёл, к этому я ещё вернусь, но главное я пересмотрел свои приоритеты. - да уж речь я толкнул не по возрасту, но если, что скину всё на симбиота. - Ого это слова взрослого человека. Не каждый может признать, что он не прав. - ответил девушка, однако в его голосе я уловил подозрение. - Как я уже сказал, я многое понял. - зайдя в автобус дедушка сразу сел за руль, а я сел за стол напротив Гвен. Когда наши взгляды встретились я сказал. - Привет Гвен. - и отвернулся к окну. Прошла минута, две, пять и тогда Гвен решила заговорить. - И это всё? - на её вопрос я повернулся к ней. - Что всё? - - Это всё что ты скажешь? Ни оскорблений, ни глупых шуток, а просто привет? - - Ну да. - - Кто ты? И что ты сделал с Беном? - - Слушай я и есть Бен, твой двоюродный брат. Просто за год многое изменилось и я решил жить по другому. - - Если это очередная твоя глупая шуточка, то это не смешно. - - Как я уже говорил дедушке Максу, я многое осознал, в том числе и то что вёл себя как козёл, за что прошу прощения. Я решил начать всё сначала и взяться за ум. -она долго смеряла меня взглядом, после чего сказала. - Ладно, если это не шутка, то я тебя прощаю. - после этого мы продолжили ехать в молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.