ID работы: 8382686

За сценой.

Слэш
R
В процессе
19
Zyrk бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Сцена — это всегда маски, игры на публику, фальшивые эмоции. Всё должно выглядеть красивым идеальным, чтобы фанатки визжали от восторга. Все эти улыбки, взгляды, касания, смех — одна сплошная ложь. Ложь, в которой они ежедневно тонут. Они лгут столько же, сколько дышат. Все считают их друзьями, семьей, но это тоже ложь. За сценой все не так…

***

      Во время очередного концерта Чон Чонгук стоял на сцене, смотрел на море фанатов, на этот фиолетовый океан, и внутри него зарождалась гордость от осознания того, что он смог добиться такого успеха. Но так же Чонгук понимал, что всего этого он добился с помощью лжи. И даже сейчас они все натягивают на лица фальшивые улыбки, обнимают друг друга, хотя дружеских чувств между ними нет и в помине. Их даже приятелями назвать сложно, просто знакомые, живущие под одной крышей.       Айдолы убегают, показав саранхэ фанатам. Как только они заходят за кулисы, маски тут же слетают, обнажая их настоящие лица. Мемберы устали, единственное, что они хотят, так это поскорее принять душ и лечь спать, а не ждать пока с них снимут макияж и т.д. Нервы на пределе, так и хочется на кого-то наорать. Что в принципе и делает Юнги, отталкивая одну из помощниц в стену, крича на неё. Это является тревожным звоночком. Намджун тут же начинает орать на остальных мемберов, озвучивая все их ошибки, хотя сам запнулся на сцене. Джин тут же вспоминает об этом проколе лидера и вступает с ним в словесную перепалку. Хосок тут же начинает материть всё и вся. Чимин же комментирует происходящее, стоя с сторонке. Тэхён пытается утихомирить старших, но при этом становится объектом насмешек и осуждений.       Только лишь Чонгук послушно сидит на стуле, позволяя стаффу делать с ним всё, что захотят. Он прекрасно понимает, что ничего не сможет сделать, ведь его мнение никогда не принимают в расчет. Чонгук же самый младший, он ничего не понимает, ничего не умеет, ничего не знает. Быть макне не так уж и просто. Фанатки думают, его все любят, поощряют, сюсюкаются с ним, являются его любимыми хенами. Но это не так… На нем лежит вся грязная работа, в случае чего виноватым остаётся он. Макне становился свидетелем многих ссор и драк. Сначало он пытался вклиниться в спор, высказывая свое мнение, или успокоить хенов, но всегда либо ухудшал ситуацию либо оказывался под ударом. Поэтому со временем он уже привык не ввязываться в разборки других.       Через некоторое время все же старшие успокоились и позволили стаффу поработать с ними.       Рассерженные бантаны сели в машину и поехали в общежитие. В авто ситуация оставалась напряжённая, ещё чего набросятся друг на друга. Чонгук лишь смотрел в окно на ночной город. Он понимал, что дома все ещё раз поругаются из-за чего-нибудь, а поводы порой бывают настолько абсурдные, что аж смеяться хочется.       Оказалось, что у Чонгука есть нераскрытый дар провидения. Все и вправду рассорились из-за очередности принятия душа. В общежитие было всего лишь 2 ванные комнаты: одна для младших, одна для старших, и их для семи парней категорически не хватало. Хен-лайн чуть ли не подрались из-за этого пустяка. В итоге Юнги бросил остальных и, распихав младших, ушел в их душ. Всё же Джин с Хосоком проиграли, и первым мыться ушел лидер.       Как только Юнги вышел из ванной комнаты, Чимин, оттолкнув Кима и Чона в прямом смысле влетел в комнату. Хотя Тэхён и так бы его пропустил. В отличие от других он относился ко всем одинаково хорошо, пусть и взамен мог получть по шее. Чонгук этого не понимал, в чем смысл? Его же тоже никто не послушает.       После макне буквально впихнул в ванную комнату упирающегося Тэхёна.       Последним приняв душ, Чонгук наконец то пошел в свою комнату. Кое-как пробравшись между грудами хлама, вспоминая Тэхена, уговаривающего его убраться в комнате, он упал на кровать. В этот момент Чонгук понял насколько ему все надоело, хочется, чтобы все закончилось. Вспомнился совет Тэхёна, что ему стоит найти хобби, чтобы не обращать внимания на подобного рода вещи.       Снизу послышался развивающего стекла и тут же — крик Джина. Скорее всего Намджун опять что-то разбил, а СокДжин начал на него орать.       Чонгуку плохо. Ему нужна помощь, поддержка, опора. Детство закончилось слишком быстро. И так же быстро пришло осознание того, что в жизни не все так просто, что группа необязательно станет семьей.       Единственный кто его более менее поддерживал — это Тэхён. Даже во время всем известного концерта в Чили, когда Чонгуку стало плохо, только Тэхён реально волновался за него, пытался помочь. Может остальным тоже было не все равно, но только из-за того, что боялись, что Чону придется уйти из группы. А следовательно нужно будет искать ему замену — столько мороки.       Чонгук мог сейчас пойти в комнату Тэхена, попросить его поговорить, как часто делал в начале пути. Ким бы его обязательно выслушал. Но макне не мог переступить остатки своей гордости.       И все же сон побеждает и Чонгук засыпает. Ему ничего не снится, опять, в который раз — НИ-ЧЕ-ГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.