ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ева Мун возвращается домой из Лондона в Осло. В родную прохладную Норвегию, хотя в то время в которе приехала девушка была не умолимая жара. Приехав домой она оставила вещи и поехала к дому своих друзей, которые прозвали себя Пенетраторами. Зайдя в дом бзе стука, по причине того, что у неё были ключи она услышала их разговор. - Шистад, ты совсем уже рихнулся. - кричал Тео, этот голос она не перепутает ни с чьим другим. - Да всё нормально. Это просто баба. - усмехнулся незнакомый для Евы голос. - Да они все просто бабы, но ты чувак совсем долбанутый. - протняул Майк. Эти слова затронули девушку, и она сложив руки и нахмурившись зашла в зал где сидели все Пенетраторы. - Значит просто бабы? - девушка изогнула бровь. Кто что-то пил подовился, кто курил поперхнулись дымом, а Шистад сидел в непонятка. - Рыжик? - первым подал голос Вильям. - Нет, Санта Клаус идиот ты. - усмехнулась девушка и тут же оказалась в крепких объятьях друга. - Ражая. - крикнули все и помчались обнимать её. Когда девушка перекочевала из рук в руки и вернулась на своё место, она оучезарно всем улыбнулась и кивнула в сторону Криса - Ах, да. Крис Шистад, недавно в Осло. - представил парня Вильям. - А это, Ева Мун, наша подруга, все мы её знаем ещё с детсва. - представил девушку Магнуссон. - Когда приехала? - подскочил к ней Майк. - Час назад с аэропорта закинула сумки домой и сразу к вам. - Мун была счастлива вернуться домой к друзьям. - Наша рыжая вернулась. Может в домик на озере съездим? - предложил Райдер. Все переглянулись и посмотрели выжидающе на Еву. - Чего пялитесь? Я когда-то была против наших пьянок? - усмехнулась зеленоглазая, но при этом постоянно смотрела Шистада.

***

Ева не понимала, что все девушки нашли в этом самодовольном ублюдке Шистаде, критин он и в Африке критин. Но что-то в нём застовлядо Еву засмотреться на него. Шистад же не понимал, что все они нашли такого, в этой рыже стерве Мун. Да у неё фигура и формы бомба, характер атомный, переспорить невозможно, упёртая как баран. Крис видит как вечно хмурый Вильям широко улыбается и обнимает девушку. Как Майк что-то рассказывает и смеётся уже девушка. Спустя часа два девушка немного устаёт и приходит на старый мыс, где любит сидеть она со своими мыслями. Но побыть одной ей не сужденно, там же она находит самовлюблённого критина. - Я присяду? - спросила она, на что получила кивок. - Почему ты так относишься ко всем девушкам? - напрямую спросила Мун. - Однажды я влюбился, по-настоящему, и я думал она любит меня. Но она люьила только мои деньги, а сама оказалась продажной шлюхой и спала со всмеми встречными парнями. - отвктил Шистад делая глоток из бутылки. - Ты же теперь один из Пенетраторов. Расскажу кое-что тебе, что знаю все наши ребята. Я не всегда была такой. Когда нам было по четрнадцать. Мы с ребятами уже тогда ходили бандой и я одна девочка. Как-то я поздно ночью возвращалась домой, меня затвзили в подворотню, и изнасиловали. На следующий день в больнице, они каждый дежуриди по очереди считая, что это их вина и не нужно было меня отпускать. С того дня, им тяжело меня куда-то отпускать одну. - проговорила Мун, а по щекам прокотилась слеза. - Теперь, у тебя есть ещё один защитник. - улыбнулся парень и вытер слезу девушки. Она улыбнулачь ему в ответ и закусив губу посмотрела ему в глаза. - Я не хочу снова уезжать. А повода остаться кроме парней нет. - призналась Мун - А если я дам тебе повод? - спосил Крис и посмотрел на девушку. - Что за повод? - спросила заинтригованная девушка. Парень вместо всех ответов, наклонился и поцеловал девушку. Осторожно сминая её губы в столь нежном поцелуе. - Такой ответ сойдёт? - спросил он оторвавшись - Можешь повторить, я не раслышала. - игриво добавила Ева и они снова слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.