ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ева собиралась на встречу со своим бывшим что бы забрать свою цепочку подаренную матерью. У Мун не было никакого желания вмдеть Васкеса в ближайшей жизни. У неё просыпалсь желание переехать его камазом, за то как он с ней поступил и на какое дно опусти, когда она уже думала, что ниже некуда. Надев простую блузку и джинсы, она нацепила старые кеды что бы быстро слинять от него. Она надела наушники и включив музыку направилась в парк. Дойдя до него за пару минут она увидела почти у самого входа на лавочке Юнаса с огромным букетом роз. Нахмурившись Ева всё таки подошла к нему. - Привет. Где цепочка? - сразу без церимоний к делу. У Мун была такая черта, она не умела держать язык за зубами. - Это тебе. - сказал Васкес и протянул ей букет цветов. - Засунь их в задницу той шлюхе, которую ты ебал тем вечером. А мне отдай цепочку. - дерзко рявкнула рыжая - Ева прости меня. Я скучал по тебе. - прошептал парень и хотел поцеловать девушку но она оттолкнула его от себя и выхватив цепочку прошипела. - Ты мудак, Васкес. Иди целуй своих шмар и скучай по ним. А ко мне ещё раз пристанешь, получишь по своему уродливому ебалу. - добавила Мун и убежала из парка. Подходя к своему дому у двери она увидела того, кто помог ей забыть бровастого урода и начать жизнь с чистого листа. Подойдя к нему она забыла, что минуту назад была готова взлрвться гневом. Сейчас на её лице была влюблённая улыбка. Он улыбнулся ей в ответ и протянул одну розу, котрую стащил с соседского садика. Она радостно улыбнувшись взяла его и поцеловала парня в щёку - Что-то случилось? Если этот бровастый опять лез - спросил он её и начал угрожать в сиорону Юнаса. - Всё хорошо, Крис. Я забрала цепочку и всё. - убедила рыжая его. Парень приобнял её, а потом достал сишарету и закурил. - Люблю тебя, рыжая. - усмехнулся парень делая первую затяжку. - И я тебя, критин. - улыбнулась девушка прижимаясь к груди парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.