ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Пап, а мне обязательно с тобой идти? Это же твоя встреча. Да и поверить не могу, что ты был одним из этих критинов, да ещё и основателем . - говорила Ева смотря на отца. - До встречи с твоей мамой, конфетка. Иди одевайся. - ответил мужчина, девушка вздохнув пошла переодеваться. В комнате Ева бубниоа себе под нос все проклятья, когда увидела платье, которое подготовил ей отец. Оно было простенькое, как и любит Ева, но с рукавами по локоть и бежевые туфли. Переодевшись она пошла а машину где её ждал отец. - Ты как твоя мать. - усмехнулся отец. Мун лишь показала язык отцу и они направили на встречу бывших Пенетраторов. За пол часа они добрались до нужного банкетного зала. Мун-младшая лишь закатила глаза на выпендрёж возрослых мужиков. Зайдя внутрь девушка вздохнула и пошла в уголок что бы до неё добрались заносчивые придурки, в виде сыновей главных Пенетраторов. - Хей, такая красавица и одна? - Ева услышала бархатный голос и повернулась к его облдателю. Обладателем такого бархатного голоса оказался симпатичны шатен с зелёно-карими глазами. - Ну одна, это уже запрещенно? - спросила Ева приподняв брови. - Ух, дерзкая, люблю таких, в постели бесподобны. - ухмыльнулся шатен. - Ты свои фантазии при себе держи, а то без дружка останешься. - прошипела Мун. - Узнаю этот тон, не дочь ли ты Ричарда и Анны-Марит Мун? - спросил подошедший мужчина. - Дайте угадаю, вы Джейк Шистад, второй критин создатель обителей мудаков. - по лицу Криса он был явно оскорблен, а мужчина лишь усмехнулся. Крис непонял реакции отца и уже хотел ответить, но его опередил отец. - Ты точно как твоя мать, она нас всегда называла заносчивыми придурками, критинами и моральными уродами. Да ещё её личная поправка, что чсв у нас выше чем у элитных шлюх с трассы. - Книс с шоком смотрел на отца. - Да и я с ней согласна. А я так погояжу - это ваш сын. Умом в отличии о вас он не блещит. - девушка ядовито ухмыльнулась. - Языком ты пошла в мать. - услышала девушка голос отца. - Шистад, давно не виделись. Отцы ребят ушли разговаривать о былых временах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.