ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз была довольна своей жизнью в данный момент, у неё есть лучший друг, парень в роли кучерявого милашки Айзека, в городе не происходит всякая хрень, тишь да гладь святая благодать. Стайлз Стилински специфичная девушка, она коротко стриженая, носит мешковатую одежду, гик, задротка и ботанка. Вместо выхолнях походов в тц она тренируется с лучшим другом в лакросс. Стайлз Стилински точно не с этой планеты, как говорит половина стаи. Стайлз долго пыталась понять тему на уроке, но у неё ниак не получалось состредаточиться. Айзек накрыл её нервно дёргающуюся ладонь своей. - Стайлз? Что случилось? - тихо спросил он. - У меня плохое предчувствие. - только и отвктила она. Он кивнул и решил её не доставать распросами. Спустя пару минут прозвенел спасительный звонок и ребята пошли в столову. Заняв свой обычный столик девушка села возле Айзека и просто спрятала лицо у него на плече. - Стайлз всё хорошо. - только она открывает рот, как на телефон приходит сообщение. От дяди Ноа. " Стайлз, сегодня на ужине бдь обязательно, Скотта и Айзека приведи лучше с собой. У меня для тебя две новости." Девушка простонала и упала головй на стол, от чеоо произошел характерный стук. - Всё плохо Скотти. Ноа прислал сообщение. У него две новости. И одну я уже разгадала. - а на вопросительный взгляд друга девушка ответила. - Мой дядя приезжает. - и уже со Скоттом девушка уронила голову на стол. Скотт очень хорошо помнит все приезды дяди Стайлз, и заканчивались они ну очень......неардинарно.

***

Девушка снова торчала на тренировке стаи, просто сидя на ступеньках отстроенного дома, она наблюдала и стебалась над ними вместе с Питером. - Стайлз, скажи как мне пожалуйста, вот если бы я обратил не Скотта, а тебя, кого бы ты выбрала как альфу меня или моего племяничка. - поинтерисовался Питер. - Ну слава дьяволу, ты обратил не меня, во-вторых ты бы не смог, а в третьих если чисто ретарически то тебя. Без обид Дерек, но твой дядя хоть с кукушкой не дружит, стратег и планеровщик из него куда круче чем ты. - призналась шатенка. Питер был польщён таким комплиментом от занозливой девчонки, а Дерека её слова всё таки задели. Стайлз ухмылялась смотря как Дерек бесится от её слов, выбесить его и неполучить за это по шеи. Крикнув ребятам, что она пойдёт в доме посиди, она зашла в дом и потопала на кухню, где от тренировки отмазался Лейхи. - Ну, что кучерявый, прохлаждаемся? - усмехнцлась девушка. Оборотень даже со свлим слухом не услышал как она зашла и испугавшись подавился. - Боже, Лейхи, я вроде не настолько страшная что бы меня пугаться. - перепугалась девушка ударяя пару раз того по спине. Откашлившись он сделал ещё глоток и тихо выставив в перёд палец. - Стайлз, ты не страшная, ты красивая и просто лучшая девушка в мире. Но прошу, не подкрадывайся больше. - выдохнул парень и крепко обняв девушку, поцеловал её в макушку. - А ты професиональный подлиза, милый мой. - усмехнулась девушка. Парень тоже не сдержал улыбки. Забрав свои вещи она попрощалась со стаей как и Айзек и они поехали к ней, делать ужин её отцу. Когда они приехали, они сразу направились на кухню. И во время готовки Айзек решил спросить её насчёт дяди. - Настолько всё плохо? - Стайлз нахмурилась. - Ну. Что бы понять, скажу тебе сначал то, что мой дядя не человек, как и я. Мой дядя ну очень специфичный человек, каждая девушка млеет от одного его взгляда, за что парни его и ненавидят, но не все. - девушка осторожно нарезала салат. - Ноа, мне не отец, он знакомй и должник моего отца. Моя мать, настоящая мать. Умерла лет пять или чуть больше. Ну для дяди она была лучшим другом как и стала всем для моего отца. Отец не выдержал горя и отдал меня Ноа, а сам вернулся в Серебрянный город, но и при этом попросил иногда дядю загдядывать. Ну и раз в год это чудо любящее алкоголь и девушек является сюда в Бейкон-Хиллс. И имя ему Люцифер Деница, да он тот самый дьявол. А мой отец анегл Аменадиль, моя мать простая смертная и моя лучшая подруга демон и правая рука Люцифера Мейзекен, её за мной приглядывать попросила мама. И о святой дьявол, упаси господи кому-то на меня руку поднять, она же ему эти руки сломет в шести местах одновременно. - Стайлз передёрнуло от мысля о демонице. Айзек усмехнулся и не был удивлён биографии семьи девушки.

***

- Стайлз, перейду сразу к делу. -начал Ноа смотря на девушку, слева от неё сидит Айзек, справа Скотт. - Начну с того, что твой дядя изъевил желание поведать тебя. -девушка вздохнув кивнула. - А вторая это..... мне надо уехать на месяц из города, и он будет смотреть за тобой всё это время. На свои слова шериф услышал елиные голоса Стайлз и Скотта. - Что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.