ID работы: 8381607

«Особняк»

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Особняк»

Настройки текста
Её бросили, бросили одну в этом ужасном лесу. А началось всё с этого: *** В Париже жила одна девушка. Росла она в детдоме, но потом, где-то лет в 10 её забрали родители. Понимая, что это не её родители, Маринетт устраивала им скандалы. Наступил её день рождения, 16 лет. – Маринетт, за тобой приехали, собирайся В этот день за ней должны приехать, и забрать в лагерь, который ей посоветовали приёмные родители. Девушка собралась, и они уехали. За долгую езду Мари уснула. – Вставай! Приехали! Девушке отдали чемодан, сказав дойдёшь сама. Но, когда брюнетка осмотрелась, то поняла, что это далеко не лагерь. Перед её голубыми глазами был лес. *** Вот по жуткому и страшному лесу Маринетт ходила второй час. Иногда она останавливалась, чтобы сделать паузу, иногда ходила по второму или третьему кругу. За это время у брюнетки растрепались волосы, которые до этого были заплетены в косу. Идя по лесу, она увидела особняк. Подруги говорили, что этот особняк жуткий и лучше не заходить в него. А куда ей деваться, если во-первых, пошёл дождь, а во-вторых здесь негде от него спрятаться. Зашла, но атмосфера была жуткой. Зайдя в дом, перед собой она увидела такую картину: Напротив неё была дверь, которая вела в комнату. Далее шёл коридор с часами. Лестница, которая вела на вверх и в подвал. Маринетт прошла дальше, и зашла в комнату. Вновь та жуткая атмосфера. Весела картина, стол, рядом с которым был шкаф. Пройдя дальше она увидела телевизор, кровать, шкаф, сундук. Маринетт подошла к телевизору, она открыла шкафчик и там увидела. – Мешок? С деньгами? Да, кто же будет прятать мешки с деньгами в шкафчиках? Мари поставила чемодан, достала из него рюкзак. Девушка решила собрать мешки, ну во-первых, тут никого нет, по крайней мере она так думала, а во-вторых, деньги ей не помешают. Ей же надо как-то добраться до дома. Собрав один мешок, Маринетт открыла шкаф, который стоял около стола. Ещё один мешок. Ещё. Маринетт прошла дальше, где были часы. Следом шла дверь, лестница. Зашла в комнату, собрала мешок, вышла из комнаты. Перед ней был выбор: Три двери. Две по бокам, одна в середине. Она зашла в комнату, а если так рассуждать, то в столовую. Пианино, стол, стулья и шкафы. Когда Маринетт подошла к шкафу, то всё затреслось и по всей комнате раздавался голос, пение и шорохи. – Что? Пение? Но этот дом заброшен, - Думала Мари. С каждого пения Маринетт становилось не по себе, ей становилось страшно. Когда пение утихло, Маринетт пошла в другую комнату. Собрала мешок, ушла. Следующая комната: Кухня. Холодильник, плета, кухонные приборы, стол, тарелки, бутылка алкоголя и стулья. В этой комнате было два мешка. Собрав, она вспомнила, что есть второй этаж и подвал. Девушка вышла, и пошла в сторону лестницы. Как вдруг из подвала вылетает что-то с чем-то. Вновь это пение. И уже оно не утихнит, так как увидела жертву. Мари начала бежать, прибежала к двери, но чёрт возьми недавно она открывалась, а сейчас заклинело. И вторая, и третья. Она в тупике, а пение приближалось. Маринетт удалось рассмотреть существо. К ней подлетала голова. Глаза наполнены кровью, но можно разглядеть, что у этого существа зелёные глаза. Рот был ужасным, разрезанным до ушей. Голова приделана к кишкам. А сзади были длинные волосы, которые под ритм головы летали. – К-кто ты?- Спросила Маринетт. – Я? Меня зовут Крейси, и я не рада таким гостям, как ты! Не понимая, как, но Маринетт понимала её. Она была очень близко, но Маринетт вновь спросила, хоть ей и было страшно. – Ты владелица этого особняка? Прости, я не знала. Это были последние слова Мари. *** Прошло несколько дней. Маринетт искали её друзья. Нашли в лесу, но было поздно, она мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.