ID работы: 8381516

Среди обломков мечты

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Ты залечила мою рану

Настройки текста
Кто же знал, что вечером здесь открывается потрясающий вид. Вот и Сана не знала, смотря вверх, даже и не подозревая, что в подвале в некоторых местах прозрачная крыша. Чонгук все еще держит девушку на руках, в который раз отмечая, насколько она легкая и беззащитная. Он аккуратно обходит расставленные вещи, которые уже не в лучшем состоянии. В конце стоит кресло, на которое следом и сажает девушку, а сам рядышком усаживается на пол. – Здесь так красиво, – говорит Сана, все еще смотря вверх. – Никогда бы не подумала, что здесь кто-то бывает. Чонгук не взял свой блокнот, поэтому просто кивает, надеясь, что та поймет его и без слов. Он давно нашел это место, еще в первые дни, когда хотел сбежать. Но решил, что это стоит того, чтобы остаться. Русоволосая переводит взгляд на парня, понимая, что находит в нем свою родственную душу. Хоть они и встретились в таком месте с грустными судьбами, но не значит ли, что это судьба? – Чонгук, давай вместе противостоять этим болезням, – она слегка нагибается, левой рукой придерживаясь за кресло, чтобы не упасть. – Будем бороться вместе. Ты со мной? – протягивает ему мизинец свободной руки. Парень кивает, своим мизинцем обхватывая ее. Они дают друг другу обещание, которое должны выполнить. Брюнет догадывается, что Сана не знает языка жестов, но все же говорит ей этим: «Ты залечила мою рану». Девушка обещает себе, что узнает смысл этой фразы, а пока просто сидит в тишине. Они не знают, что будет дальше, но зато уверены, что есть друг у друга. *** Вытирая влажные волосы полотенцем, девушка следом переодевается в чистую одежду. После прошедших занятий ее тело все еще ломит, но она не сдается. Сана вновь прокручивает в голове тот момент, где она пробовала потягиваться, при этом пытаясь стоять на ногах. Чонгук все это время придерживал ту, чтобы русоволосая не упала. Но в тот раз девушка неудачно приземлилась на парня, из-за чего двое упали на пол, после долго смеясь. Сана вновь услышала его смех, хоть он и был слегка странный и непривычный, но улыбка парня каждый раз исцеляет ее. От воспоминаний она сама улыбается, покидая ванную. Полотенце осталось на ее шее, а волосы уже слегка подсохли. Сана заглядывает в палату Чонгука, слегка постучав по ней кулачком. «Ты что-то хотела?» – У тебя ничего не болит? – спрашивает, слегка краснея. – Я ведь упала на тебя... «Все нормально». А после она слышит его смешок. Такой родной… Может, для кого-то это и странно, но за эти две недели ребята очень сблизились. Хоть еще и есть какие-то недосказанности, но теперь многие могут заметить отношения этих двоих. Сана на протяжении этого времени активно учит язык жестов, теперь парню не нужно всякий раз брать с собой блокнот, ведь легкий разговорный девушка боле менее понимает. «У тебя все хорошо?» – Да, конечно, – она наблюдает, как Чонгук закрывает дверь своей палаты и следует за ней. – Просто понимаешь, я не всегда буду рядом… «О чем ты?» – Осталось чуть больше недели и меня выпишут… Доктор Ким сказал, что я смогу ходить в школу, но буду посещать больницу для занятий. Прости, я… «Ты не должна извиняться, это же здорово, что ты выйдешь за стены больницы и заживешь обычной жизнью». Брюнет искренне радуется за подругу, ведь у нее есть реальный шанс зажить жизнью любого подростка. «У тебя идет кровь!» Сана не сразу замечает вязкую жидкость, вытекающую из ее носа. Парень садится на корточки, доставая платок и прикладывая его к носу девушки. Та улыбается, а Чонгук слегка недоумевает, ведь сильно испугался за нее. Русоволосая же показывает языком жестов его фразу: «Ты залечил мою рану». Парочка обнимается, думая, что их жизнь и впрямь начинает улучшаться и идти им навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.