ID работы: 8380939

My Pain

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
566
автор
your delirium. бета
Размер:
492 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 516 Отзывы 240 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Сеульская полиция. Поступил вызов, были найдены трупы подростков. Один из детективов стоял напротив окровавленных тел, зажимая между зубов сигарету и выпуская из неё ядовитый дым в воздух. Он не спускал глаз с каждого подростка. Следователь Кан, молодой и злой, сидел на корточках возле трупа, записывая что-то в блокноте, пока тела фотографировали с разных ракурсов. Детектив подошёл к следователю, глядя на бездыханное тело с лезвием в шее. — Это массовый суицид? — спросил Кан, захлопнув свой блокнот и поднимая взгляд на старшего детектива, — Какой по счёту? — Третий, — пальцами потёр переносицу он, выкидывая окурок, — Не похоже на суицид, каждый раз абсолютно по-разному убиты, — наклонился к одному из школьников, залезая в его карманы куртки. Он хмыкнул, показывая мобильный следователю, — Ещё нашли? — Да, они все словно заблокированы, без сим-карт, — выпрямился Кан. — Не просто так, — отдал мобильный в руки Кана, — Кто-то умело делает это, — хладнокровно смотрит на тела, злясь на это всё, какой бы там хакер ни был, он сожрёт его с потрохами.

***

22:48 В Сеуле не так много мест с открытой крышей. Некоторым, чтобы полюбоваться видом, приходится искать заброшенное здание. Девушка забралась на одно из них, открывая скрипящую дверь на крышу. В лицо сразу дует прохладный ветерок, а в глаза бросается открытое небо и красивый Сеул, который так ярко сияет в ночное время. Она обняла себя за плечи, медленно шагая к самому краю, даже не смотря под ноги. На лице сияла горькая улыбка вместе с мокрыми от слез щеками. Когда человек сдаётся, что в первую очередь он сделает? Зависит от него самого. Бороться до последнего или не принимать реальность с желанием выбраться из этой жизни самым лёгким способом. Смерть. Расставляя руки в стороны, она хватала ртом воздух. Ветер сильнее обдувал и без того красные щеки вместе с шелковистыми волосами. Она долго решалась над этим. И сейчас поняла, что она слабая, все на неё давят, и она прогибается. Её избивают, и она ломается. Её оскорбляют, и она разбивается. Это уже не человек. Лишь сломанное тело девушки… Сломана душа, пропитанная насквозь несправедливой болью. — Прости меня, Господи, за такой грех, — прошептала себе под нос она, сложив руки около груди замком. — Перед суицидом к Богу обращаться? — отозвался мужской голос позади неё, — Что-то новенькое. Как жаль, что ждёт тебя лишь мрак, а не рай. Девушка вздрогнула в ногах от неожиданности такого поворота, она была уверена, что находится здесь совсем одна. От любопытства развернулась осторожно назад, встречаясь глазами с парнем её возраста. — Это моё любимое место, и я не потерплю, чтобы ты своим полётом его испортила, — голос парня был серьёзным, но в тоже время бархатным и чистым. Он сделал пару шагов ближе к девушке, специально медля, дабы не испугать её. — Обращаясь, становится легче… — только сейчас смогла ответить, наблюдая за тем, как он подходит к ней, — Не буду портить, — легонько спустилась вниз, но больше с места не сдвинулась, парень стоял прямо перед ней, а она принимала на себе такой тяжёлый взгляд. Она привыкла видеть множество взглядов в свою сторону, но этот отличался абсолютно от всех, что-то скрывалось в этих томных глазах. — Похоже, мы одного возраста. Интересно, что сподвигает вас это делать? Не взаимная любовь? — кажется, что он лишь насмехается над ней или, скорее, ему плевать. Девушка опустила голову, прячась от пары глаз, которые даже её начинали выводить из себя. Кому какое дело до неё? Хочет строить из себя грёбаного героя или просто посмеяться над ней? — Так взяла и рассказала незнакомому парню, что тусуется на крышах ночью, — холодно ответила девушка, разворачиваясь и покидая компанию «кретина», как назвала его про себя. — Я знаю, что жизнь порой жестока. Поверь, не ты одна с проблемами, — начал парень, даже не пытаясь остановить девушку, продолжая смотреть куда-то в пустоту. — Но прожить её так мало и не нарваться на ещё какую-нибудь херню — скучно. Жизнь даёт тебе испытания, которые ты должен пройти. Это как игра. Выживает сильнейший. Так будь сильнейшей в этой жизни. Попробуй поставить свои правила, изменив жизнь, начать заново, а если и это будет ломать твой дух, тогда выбор за тобой. Девушка не двигалась с места, стоя около двери, внимательно вслушивалась в слова парня. Ей стало забавно. Настолько истерически забавно, что хочется разрыдаться на месте, услышав эти слова, что пробрались до боли в самое сознание. Она была сильной, пока её просто не сломали. Никому не рассказывала об этом, держала всё в себе, а тут незнакомый парень своей речью образумил. Но будет ли так легко, как ей стало сейчас? Не проживешь, не узнаешь. Никто не знает, что ожидает в будущем. Девушка прикусила нижнюю губу, глупая привычка, из-за этого губа всегда выглядит болезненно. Длительное молчание, чувствовалась неловкость с её стороны. Впервые за долгое время она испытывает стыд, а не так давно казалось, что и все чувства вымерли в ней. — Можно узнать, как тебя зовут? — она осторожно развернулась в сторону парня. Да, именно это интересует её сейчас. Ведь, если жизнь станет лучше, она должна знать кого благодарить. Парень обернулся к ней, и она могла заметить на его лице лёгкую улыбку. Он не поспешил с ответом, пускай его и позабавило, что после минутного молчания девушка лишь интересуется его именем. Рука потянулась к заднему карману джинс, достав помятую пачку сигарет. — Чонгук, — он распахнул руки в стороны, имитируя девушку перед падением, но мягко приземлился спиной на крышу, не ощутив никакой боли, — А тебя, суицидница? — сам не понимает, как у него вырвалось, но думает, что такое не обидит девушку. Он закурил, сбрасывая пепел в неизвестность, устремляя свой взгляд на неё в проёме двери, что так и стояла вся зажатая. — Джису.

Lalisa

Как любят проводить время школьницы? Встречи с подругами или с любимым парнем в солнечную погоду, а если интроверт, дом — твой друг. Однако Лалиса время проводит совсем иначе. В лесу раздавался эхом матерный рэп, компании подростков стояли в кучках, выпивая или выкуривая последние сигареты, на которые они потратили деньги вместо обеда в школе. Развели огромный костер, через который некоторые смело прыгали. Истинный сброд нынешнего поколения. Лиса в то время держала перед собой травмат, целясь в мишень на дереве. Один глаз закрыт, словно включила «орлиное око». Выстрел, и чёткое попадание в самый центр. Она победно улыбнулась, отдавая парню травмат, и протянула ладонь к нему, игриво двигая тонкими пальцами. — Чёрт, я так без бабла останусь с твоим прицелом, — проныл парень, вытаскивая купюру из кармана, и отдал проспоренные деньги, как и другие рядом стоявшие школьники, а некоторые из них были и студентами. — Пора бы учиться на ошибках, Хенджин-и, — с улыбкой забрала у каждого по купюре, посчитав честно заработанные деньги. Отвернулась от друга, решив остановить незнакомого парня, стреляя у того сигарету. Такой девушке он соизволил прикурить, но Лиса самостоятельно это сделала. Она присела под одно из деревьев, заглядываясь на языки пламени, улыбаясь самой себе. Лиса любит свободу. Любит нарушать правила, получая приток адреналина, пробовать что-то запретное. С каких пор она начала чувствовать такую слабость? Сама не может вспомнить. Как с примерной весёлой тайки стала проблемной девчонкой, что готова рисковать своей жизнью. — А где твои подружки? — тот самый Хенджин составил компанию подруге, закручивая в руках очередной косяк с желанием обдолбиться прямо здесь. — Не знаю, им не нравится, когда я тусуюсь в таких ущербных компаниях, — затянулась покрепче, вспоминая своих трёх подружек, такие все разные. Так быстро все меняются. — Как грубо. — А разве не правда? — кинула взгляд на друга, приподнимаясь с земли и отряхивая себя сзади. Лиса привыкла говорить правду в глаза, даже если скажет не подумав, но такова дурная привычка характера, хотя сама понимает, что она хуже из всех присутствующих здесь. Она напоминает того самого чертёнка, что сидит на твоём плече, провоцируя на плохие поступки ради своего веселья. — Шухер! — крикнул один из подростков, убегая прочь от их тусовки. Все увидели фонари, и в голове лишь одно — копы. Ребята убегали со всех ног, как и Лиса, забирая за руку Хенджина, который со слезами на глазах выбросил косяк, плетясь за быстрой Манобан. Бежать ночью по лесу, а особенно, когда за тобой сзади бегут копы, не лучшее. Но для Лалисы это запомнится как яркий момент, что проживала в своей юности. — Манобан! — Твою мать, — с одышкой остановилась Лиса, разворачиваясь на яркие фонари и недовольно жмурясь, слишком слепят глаза. Она подняла руки, начиная махать, приветствуя своих хороших знакомых, и смеяться себе под нос от такого поворота. Вот и Лиса сидит в привычном полицейском участке, этот участок находился прямо в её доме. — Каждый раз одно и то же, — женщина ходила около кухонного стола, за которым сидела Лалиса, никак не реагируя на очередные нотации от матери, — Сначала школа, теперь выходки за её территорией, а дальше что? Может, я обнаружу тебя на месте воровства? Убийства? Наркоторговля? Проституция? Что из этого твоя глупая голова выберет! — на последнем не выдержала, повышая голос на дочь. — Йа, не делай из меня преступника. Если ты не веселилась в молодости, не мои проблемы, — язвит Лиса, недовольно цокая языком, — Может, если бы ты не переводила меня, ничего бы и не было, — качаясь на стуле, внимательно смотрела на свои ногти, вспоминая, когда последний раз ей делали маникюр. Надо бы сходить. — Вот как. Думаешь, что это из-за меня? Лалиса Манобан, пока ты под моей крышей. Ещё одна выходка — отправлю тебя в интернат! Виною твой папаша! Нужно было, чтобы он раньше свалил к своей молодой любовнице, два сапога пара! У него научилась, да?! Возможно, ей стало обидно слышать это. Лиса не обижается на отца, он поступил, как сам захотел. Что ей теперь сделать, плакать в плечо? Это мать заботит, но Лису ни капли. Она с ним видится и радуется. А мать… Она просто была зависима от своей работы, вот и упустила из рук мужа. Может быть это и повлияло на поведение Манобан, но она скорее ответит, что это глупость, и она сама вправе решать, как ей поступать. Но когда же признает, что остается всё ещё той маленькой девочкой в руках двух счастливых родителей.

Rose

06:30 — Чеён, дорогая, просыпайся, — мать прошла в комнату спящей дочери, раскрывая шторы. Лучики солнца упали на лицо Розэ. Недовольно промычав, она натянула одеяло полностью на себя, прячась от них. — Ты что, не выспалась? — мать подошла к её кровати, откидывая одеяло в сторону, — Сегодня воскресенье, нужно ехать в церковь. Я сразу принесла стакан воды с таблетками. Розэ открыла свои сонные глаза, смотря на мать. Приподнялась с кровати, тяжело вздыхая, закинув три таблетки в рот с рук матери, запивая водой. — И тебе доброе, мам, — лениво проговорила она. Сонливость всё ещё присутствует в теле, как и накрывающая ненависть к ещё одному дню. — Умница, — улыбнулась женщина, поглаживая светлые волосы дочки. — Иди умывайся, — встала с кровати, покидая её комнату. Розэ опустила свои ноги на пол, сладко потягиваясь. Подставила к своему лицу ладонь, выплёвывая таблетки, которые спрятала под языком. Ушла в ванную, смыв лекарства в унитазе, после чего приняла водные процедуры. Через время полностью собралась, надела на себя платье с рукавами и ниже колен, неприметные босоножки. Присела за обеденный стол, элегантно закинув ногу на ногу, как истинная леди. — Доброе, — поздоровался отец, посмотрев на свою дочку, обратно переводя взгляд в газету, с интересом вчитываясь. — Доброе, папа, — отпила зелёный чай без сахара, сморщившись в лице. Слишком крепкий. В этом доме хоть когда-то сахар будет присутствовать? — Чеён, в последнее время ты часто пропадаешь со своей новой подружкой… Дженни, да? — сложила руки перед собой, внимательно смотря на Розэ, — Ты ведь не забываешь об учёбе? Я переживаю за твоё здоровье. Ещё музыкальный кружок, ты хоть успеваешь ходить? А на дополнительные по математике? И когда ты меня познакомишь со своей подругой? — Мам, я прекрасно всё помню. Хватит напоминать мне об этом каждое утро. Дженни хорошая подруга, можешь не переживать. И она не новая, — без аппетита смотрит на свою порцию, вилкой ковыряясь в ней. «Это у тебя проблемы со здоровьем.» Нет желания отвечать на тучу грёбаных, абсолютно ненужных вопросов для Чеён. — Не хочу, чтобы моей малышке портили репутацию, пойми, — нервно улыбнулась женщина, сжимая свою кисть, — Завтракай, и поедем. — Розэ аккуратно взяла палочки, через силу начиная завтракать полезной едой, как считала её мать, но для Пак это безвкусная стряпня. Розэ начинала сходить с ума из-за своей матери. Дошло до того, что Чеён просто сбегала из дома, но каждый раз приходилось возвращаться. Её мать была озабочена своей дочкой. Только та кашлянет, она уже готова колоть ей уколы. А всё началось с того, когда Чеён болела пневмонией, но выздоровела. Мать хочет всем рассказывать, какая её дочка умная, одним словом ангел. Она думает, что Розэ больна, но она здорова. Женщина хочет спрятать её от всех, но Розэ хочет свободную жизнь. Отец с этим не мог помочь, он не влезал в их отношения, но заступался и поддерживал Розэ, когда она в этом нуждалась. И если они думают, что их дочь словно ангел, то они сильно ошибаются. Розэ давно умело меняет маски перед остальными, эта девушка может быть страшнее самого дьявола и морально сильнее всех остальных, она воспитывала себя сама из примерной милой девушки. Хочется шагать по своим методам, желание быть лидером для всех.

Jennie

8:07 — Блять… — прошептала себе под нос Дженни, закрывая уши ладонями. Перевернулась на правую сторону, фокусируя зрение на парне, который, честно, ей мало знаком, но, видимо, по их обнажённым телам можно считать иначе. — Эй, эй! — Ким приподнялась, начиная трусить за плечо и повышать на него тон. Тот лениво открыл глаза, но приятно улыбнулся, протягивая руки к красивому телу напротив. — Что, хочешь повторить? — Какое повторить? Давай собирай свои манатки и вали через окно, — шлёпнула по рукам, быстро спрыгивая с кровати, глазами ища что бы накинуть на себя. — Время тикает. Иначе натравлю отца, — нахмурилась Дженни на парня, пока тот всё ещё лежал на кровати, но после её слов двинулся собираться, быстро надевая на себя вещи. — Обязательно через окно? — спросил тот, смотря на высоту со второго этажа, не осмеливаясь открыть его перед собой. — Что за тупой вопрос, думаешь, первый прыгать будешь? — закатила глаза Ким, завязывая крепко шёлковый халат, нервы играют, и она просто сама выпихивает парня через окно, закрывая за ним. Как он дальше поступит — не особо волнует Дженни. Типичное раннее утро в семье Ким. Отец с матерью на первом этаже начинали свои разборки, которые с каждым днём давили на моральное состояние Дженни. Она не понимала, почему им просто взять и не развестись? На этом закончится всё. Если в младшем возрасте она этого не понимала, то сейчас абсолютно уверенно скажет, насколько семья Ким прогнившая. Джен в семье не одна, у неё есть брат, они двойняшки, который поступил самым умным способом, к чёрту переехав отсюда. А родителям не особо важно место нахождения сына, отец, если нужно, позвонит своему любимому наследнику, а мать… Мать больше предпочитает Дженни. Эта женщина слишком хитра и омерзительна в её глазах. За столько лет она слышала от неё море грязи, что в сторону отца, что в свою. Если же она начинает грубо отвечать, отец влезает, запугивая Дженни свадьбой, а это действительно пугало, хотя и сам отец Ким до жути пугал каждого. — Пошёл ты! — разъярённая женщина крикнула вслед своему мужу, показывая средний палец входной двери. Быстро развернулась, направляясь на кухню, достав в одной из тумбочек уже открытую бутылку вина, начиная с горла отпивать содержимое. — Доброе, мамуля, — в проёме стояла Дженни, хмыкая с этой картины. Присела за стол, вытащив из кармана халата пачку, прикуривая тонкую сигарету. — Интересно, когда я уже перестану просыпаться на выходных от ваших криков, м? — выпустила густой дым в сторону матери с насмешливой ухмылкой на лице. — А не рано ли тебе курить перед матерью? Ты со своими выходками уже надоела, Дженни, — усмехнулась в ответ женщина, облокотившись локтями о стол. — Когда твой папаша перестанет быть мудаком. — Но это ведь ты изменяешь ему. Тоже от него не отстаёшь. Просто признай уже, что ты его терпишь из-за денег, — она подвинула к себе пепельницу, чтобы струсить пепел. — Нужно было воспитывать меня, а не тратить время на своих любовников. — Напомнить тебе, что меня насильно выдали замуж? Напоминаю, — ухмыльнулась широко миссис Ким. — Я не буду оправдываться. Когда ты подрастёшь, поймёшь меня и перестанешь ненавидеть. И если твой папаша будет решать всё за тебя, поверь, почувствуешь себя в моей шкуре, — хитро смотрит на свою дочь. Она видит в ней себя, абсолютное зеркало, такая же боль в глазах и неприступный взгляд. — Единственное, что меня утешает — быть хоть кому-то нужной, а нужна я, как женщина, многим. Разве не приятно чувствовать себя желанной и эту фальшивую любовь? — подняла глаза наверх, опуская почти пустую бутылку на стол. — Ах, ну и ещё я нужна алкоголю, — тихо посмеялась та, полностью допивая содержимое, и выкинула вино в урну. — Такого никогда не произойдёт, — Дженни потушила сигарету, вставая на ноги. — Не желаю быть такими жалкими, как вы, — и ушла обратно к себе в комнату, закрывшись на замок. Спустилась вниз по двери, обнимая свои ноги перед собой. Дженни не замечает, что становится похожей на мать, которая с детства внушала ей ненависть к мужчинам и учила манипуляциям. Она не хочет быть такой, у неё тоже есть чувства. Пускай и скрываются за шторкой независимой гуляющей девушки. Но даже со своей внешностью, с фамилией Ким, на её чувства не собираются отвечать. Есть один парень, которого она всё ещё до безумия любит и ненавидит одновременно. И что она делает для его внимания? Абсолютно ничего, лишь забывается в постели с красивым парнем. Быть кому-то нужной. Дженни знает, чем дольше продержится в этом дерьме, тем на дольше здесь застрянет с такой же хреновой судьбой, как у матери. Она не может винить в каждом неправильном действии мать и отца, ведь самостоятельно разрушает свою жизнь, позоря семью Ким, превращаясь в копию матери.

***

Летние каникулы. Джису так долго ждала этих свободных дней — без учёбы, потраченных нервов и кучи всего, что в конец ей надоело. Буквально вечером ей пришло сообщение от Дженни, которая приглашает всех к себе на девичник. Это как некая традиция, все вечера проводят именно в доме Ким, там они собираются вместе, делясь с друг другом новостями, вспоминая старые деньки. Но каждая из них договаривает правду? Нет. Джису никогда не беспокоилась о своём внешнем виде, она надела, что попалось под руку: чёрные штаны и неприметная белая футболка. Косметика на её лице — редкость, эта девушка считает, что и без неё выглядит ужасно. Вот, до чего доводит внушение людей, низкая самооценка, неуверенность в себе. Но Джису не так ненавидела своё отражение, как всю свою слабость. Как она хочет вернуть школьные дни с девочками. Взяла рюкзак и накинула сверху толстовку с капюшоном, как никак вечер, даже летом можно замёрзнуть. Она покинула небольшую квартиру, не забыв предупредить свою тётушку, а та знала о посиделках Джису, никак не запрещая племяннице. Ким поздоровалась с соседом, забегая в лифт и сразу нажимая на первый этаж. В этот раз она хочет пойти пешком к Дженни, такси слишком дорого нынче, легче потратить на маршрут сорок минут ходьбы, да и полезно будет для тела. Джису нажала на звонок, обнимая себя руками и осматривая такой родной участок территории Ким. Как говорят: «Красиво жить не запретишь» — но Дженни лишь одной так повезло, если повезло, конечно. Дверь распахнулась, перед Джису стояла женщина, от которой исходил привычный аромат спиртного, а на лице была растянутая улыбка. — Приветик, Джису. — Здравствуйте, — Ким неловко поклонилась перед матерью подруги, та сразу её впустила, начиная кричать имя своей дочери. — Тебе налить? — в шутку спросила, виляя своими бедрами к гостиной. — Нет, спасибо, — Джису криво улыбнулась, топчась на месте, не хочет подниматься самостоятельно к Дженни, а той всё ещё нет. — Как жаль, — вздохнула миссис Ким, наливая в свой любимый бокал такое же любимое красное вино. — Говорят: «Пить в одиночестве — признак алкоголизма», — умно пролепетала она, кивнув своей головой, и приподняла бокал кверху, считая это за тост. — Поэтому он у тебя не лечится, — со второго этажа спустилась Дженни, косясь на мать, которая жадно поглощала спиртное. — Отлично, ещё одна, — она улыбнулась, игнорируя невнятные реплики матери и забирая за собой свою подругу, в спешке поднимаясь наверх и открывая перед ними дверь в комнату. — Оу, это же Ким Джису! — Лиса нагло стояла на подоконнике, в руках подкуренная сигарета, а окно позади неё открыто, обдувая тёмные волнистые волосы Манобан, которая начала непонятно двигаться. — Привет! — Розэ ярко улыбается, подпрыгивая с кровати, и подбегает к своей старой подруге, обнимая, всё-таки она по ней скучала. Джису приятно растянулась в улыбке, именно искренней, которую могли видеть лишь девочки, пускай и не так часто. — Йа, Манобан, хватит вилять своим задом перед открытым окном! — Это приветствующий танец! — улыбнулась во все тридцать два, кидая в окно окурок, и спустилась вниз, уволакивая Джису в свои более крепкие объятья, нежели Чеён. — Лиса, ты покрасилась? — Джису пальцами намотала себе тёмный локон, оценивая совсем новый образ подруги. — Мне надоело быть рыжей, — недовольно сморщила нос, вспоминая прошлый цвет волос. Рыжий ей никогда не нравился, Лиса всегда хотела выглядеть совсем по-другому. — А ты всё такая же шатенка, скулы появились. Что, на нервах худеем? — внимательно щупает лицо подруги, она давно заметила новое поведение Джису и ей было интересно узнать. Джису старалась улыбнуться, убирая от себя не останавливающиеся руки подруги. — Вовсе нет, я сюда пешком шла, как от такого не скинуть пару лишних? — старалась отшутиться старшая, дабы уйти от темы нервов и напористого взгляда девушки, что за секунду стал мягким с широкой улыбкой. — Правильно, Джису, — закивала головой Чеён, теснясь к баночке газировки. — Стоит поддерживать тело правильно, а не как эти двое, — глотнула жидкость, немного сморщившись от газов. — Ой, ой, — пролепетала Манобан, шагая обратно к подоконнику, но так же элегантно, как ходит Розэ, передразнивая подругу её походкой. — Конечно, Пак Чеён за ЗОЖ, а мы с Дженни прям такие плохие. Сама-то помнишь себя, когда первый раз выпивала? — усмехнулась она, зубами вытаскивая сигарету из пачки и ложась на подоконник, закидывая руку за голову. — Эй, мне тогда было пятнадцать! Сейчас я не позволяю себе такого, лишь глупость такого же глупого возраста, — нахмурилась раздражённо Розэ, их общение с Лалисой всегда было таким. Чеён злилась, а Манобан лишь продолжала шутить над подругой. — Ты недавно только курила, у меня ваш никотин в одном месте сидит, — махнула перед собой ладонью, показывая этим то, насколько он ей отвратителен. Лиса лишь наигранно фыркнула, играясь с дымом, а Дженни подошла к ней, поддерживая подругу в плохой привычке, закуривая на пару, от этого Чеён больше разозлилась, бурча в сторону своих подруг. Джису просто наблюдала за ними с такой детской улыбкой, от их ребячества на друг друга, глупых шуток Манобан в сторону Розэ и такой же весёлой Дженни. Эта атмосфера, которую Джису хочет испытывать на протяжении своей жизни. — Так, вы же понимаете, что я не просто так вас собрала здесь, — уже серьёзно заговорила Дженни, закрывая окно за Лалисой, переводя такой же серьёзный взгляд на подруг. — Что-то случилось? — Джи спросила это встревоженно, мало ли что-то серьёзное приключилось на их и без того проблемные задницы. — Начинай, Ким Дженни, — Розэ знала, о чём будет говорить подруга, и поудобнее села на кровати. — Мы ведь с вами с младшей школы дружим, а потом разошлись, остались только мы с Розэ продолжать вместе учиться, — переводит взгляды с Ли на Джису. — У нас последний год в школе, и какого хрена вы ещё торчите в своих? — начала улыбаться та, прыгая на свою кровать. — Я мечтала, чтобы мы вчетвером, как истинные подружки, выпускались вместе, и я настаиваю, чтобы вы вдвоём перешли к нам в школу с Чеён! Чёрт, это выпуск, всё. Потом каждая выберет свою профессию, мы не сможем провести время вместе, но пока есть ещё год для нас. Мы с Розэ не собираемся сейчас слышать каких-то нелепых отговорок! — Дженни подвинула к себе за плечо младшую, хмуро смотря на девочек, хоть и старалась не улыбаться, просто чтобы выглядеть серьёзней в глазах подруг, но это скорее забавно получилось. — Даже не знаю, разрешит ли тётя, — Джису не может так спокойно это принять, потому что всё равно будет обдумывать и сразу рассуждать, прикусывая нижнюю губу в трещинах. — Я согласна. К чёрту, мне мои одноклассники надоели! — Лиса даже без согласия матери поступила бы так, ей хочется провести время с подругами, последний год, который она предвкушает так сладко, что судорогой сводит. Джису сжимала плед в руках, серьёзно смотря на девочек. Она начала сомневаться, стоит ли? Но почему-то в голову ударил момент на крыше, тот парень, который сказал ей поменять жизнь. Она не хочет застревать в глубокой яме ещё один год. Под настойчивые взгляды девочек, которые буквально давили на неё, недоумевая от её сомнений, она с улыбкой вздохнула, поднимая свою руку. — Без вас никуда, — и широко улыбнулась. — Ты ещё там сомневалась? — вскинула брови Дженни, но, конечно, она была рада услышать это, поэтому не оставила без внимания тело Ким от своих дружеских объятий. — И я хочу! — Лиса прыгнула на Розэ сверху, нагло улёгшись на её тело и обнимая за талию. — Йа, слезь с меня, ты поправилась! — Розэ была счастлива до того момента, пока подруга своим хрупким весом, но всё же смогла придавить Пак к кровати. Дженни подметила, как Джису наблюдает за девочками, ей даже на секунду показалось, что Ким сейчас разрыдается ей в плечо, но нет, она продолжала улыбаться, и это грело душу Дженни. — Соскучилась? — Ещё как, — Джису посмотрела на такое же милое и красивое лицо Дженни, которая, кажется, никогда не поменяется в её глазах: всё такие же натуральные тёмные волосы вместе с щёчками. Она обняла подругу с таким желанием выплеснуть всё: радость, печаль. Но не может, боится их реакции или того, что может спугнуть подруг от неё. В комнату без стука прошёл парень, важно встал прямо перед Дженни с Джису, что сидели на полу в пледе. По его взгляду видно, что он чем-то серьёзным раздражен, даже заметно как пульсирует висок. — Если я переехал, ключи обязательно прятать, да? — Ты приехал сюда из-за этого? И чего на нервах, что, мамочка заботой окутала с прохода? — приподняла бровь Джен, шагая к тумбочке, начиная внимательно искать запасные ключи для брата. Их отношения были обычными, не так, чтобы связь была столь крепкой. Дженни не влезала в его жизнь, а он в её. — Ключи я имею право иметь при себе, — смотрит на торопливую сестру, но медленно переводит взгляд на подруг, а особенно на ту, которая больше всех его раздражала. — Ботаник Тэхён! — прыснула смехом Лиса, мотая головой, чуть ли не тыча пальцем в парня. — Йа, где же тот мальчик, очки действительно так людей меняют? — А ты с годами всё умнее, — Тэхён поправил очки, хмуро отведя в сторону глаза, не собирается тратить нервы на неё. — Ты не забыла про банкет? — Нет, я всё помню, — сестра развернулась, положив ключи на ладонь брата, показывая взглядом тому на дверь. — Бай, братик. — Счастливо, и, кстати, забери у матери бутылку, — положил в карман ключи, бросая взгляд на Манобан, что продолжала улыбаться. Как же это бесит Кима. Он фыркнул и вышел из комнаты, характерно хлопнув дверью. — Он переехал? — хлопала глазами Розэ, ведь только сейчас об этом узнала. — Ага, тоже мне. Ему отец помог с квартирой, — скрестила руки на груди недовольная девушка, — А мне сиди под одной крышей с ними. Тэхён всего-то первым вылез. — Боже, ну и зануда он у вас, — хмыкнула самая младшая. — Лучше пускай будет таким, а не как раньше, — съёжилась Дженни, вспоминая своего брата год назад, похлеще её был, но что-то поменялось у него в жизни. — Давайте лучше продолжим, — Джису улыбнулась, меняя тему для разговора, чтобы вновь видеть улыбки на лицах подруг.

***

Сегодня Сеульская Высшая школа встречала своих учеников. В этом году много новых лиц украсят классы. Ким Джису наконец-то решилась поменять что-то в своей жизни, а её тётя поддержала выбор. Сейчас, сидя в машине, она осматривала большую территорию новой школы. Подсознательно девушка нервничала, что может всё повториться, от плохих мыслей даже тётя рядом не может отвлечь, а девочки всё ещё не приехали, и она тянет время для выхода в школу ад. — Джису, тебе стоит идти. Не забывай хорошо питаться в обеденный перерыв, — женщина улыбнулась, показывая взглядом на дверцу машины. — Не переживай, всё будет хорошо. Когда твои подруги приедут? — Скоро должны подъехать. Спасибо, тётя, — краем губ улыбнулась она, выйдя из машины. Выдохнув все свои переживания, Ким попрощалась взглядом с тётей, как только она уехала, и посмотрела вперёд себя, сжимая лямки рюкзака. Даже шаг боится сделать, пока шумные подростки проходят мимо неё. Все находились в компаниях, было понятно, что каждый делится на группы, а изгоев можно легко распознать по угрюмым лицам и одиночеству. Вот и Джису начинает чувствовать себя одной из них. Страх, который окутывает с ног до головы. Без подруг она чувствует себя никем, но она не хочет подавать виду, что боится чего-то. Ненадолго она отвлеклась на учеников, но вскоре заметила подъехавший чёрный джип, откуда вышла Лиса, хлопая дверцей с агрессией в глазах и шагая к багажу. За ней вышла мать, так же разъярённо хлопнула. Кажется, дорога была у них очень мирной. — Ты даже за столько лет не научилась багажник открывать, — вздохнула мать, открывая тот самый багажник, вытащив из него школьный рюкзак дочери. — Спасибо, мамуль. Но на будущее, никто рюкзак в багажник не кидает, — забрала у неё из рук, гордо поднимая голову вверх, чтобы смотреть прямо в глаза матери. — Удачи пожелаешь? — Будь примерной, иначе в следующий раз тебе не повезёт, — сняв солнечные очки, она осмотрела свою дочку. Женщина одета сейчас в свою рабочую форму, от чего мимо проходящие люди пялились на них. — Можешь не переживать об этом, в обезьяннике не встретишь! — Лиса улыбнулась, разворачиваясь к воротам школы. — О! — крикнула, привлекая к себе большее внимание, и подбежала к Джису, сразу же обнимая свою подругу. — Неужели это не сон? — широко улыбнулась брюнетка, заглядывая в глаза Ким. — А где девочки? Джису с радостью обвила руками Лису, утыкаясь в её плечо, и почувствовала этот родной сладкий аромат. От появления подруги настроение поднялось куда выше. — Ты же знаешь их, а особенно Дженни. На улице начала слышаться громкая музыка, и не абы какая, а любимая песня Дженни. Лиса и Джису с улыбкой переглянулись, встречая глазами автомобиль семейства Ким. Из открытого окна махала девочкам старшая, а Чеён пыталась засунуть руки подруги обратно. — Спасибо! — Дженни поблагодарила своего водителя, громко выходя из машины. Розэ вышла с другой стороны, подбегая к девочкам, крепко обнимая каждую по очереди. — Я так рада, что мы снова все вместе. Извините, Дженни слишком перевозбуждена новым семестром. — Что же, время новых приключений! — улыбнулась довольная девушка, начиная трусить не открытую бутылку шампанского, пробка взлетела вверх, а содержимое той красиво вылилось на асфальт. Подставив к своему рту, она активно начала выпивать с горла. — Дженни, нет! А если кто-то из учителей заметит? — Чеён потянулась к бутылке, забрала в свои руки и вручила водителю Дженни. Тот лишь растерялся, не зная куда и деть ее, пока Ким открыто возмущалась на девушку. — Хорошей учёбы, Госпожа Ким, — вежливо поклонился водитель. — Пока, — искренне подарила улыбку Дженни, развернувшись к подругам. — Значит, добро пожаловать, девочки, — подняла глаза на школу, собираясь со всем своим духом. — Этот год будет лучшим, идём, — она двинулась с места, подхватывая под руку Джису и Розэ. — Школа выглядит обычно, — Лиса оценила своим взглядом, не спеша передвигая ногами в сторону входа. Они поднялись по лестнице, возле главного входа стояла учительница, строго осматривая каждого ученика. Выглядит явно не дружелюбно, можно назвать Цербером. Пока их очередь не подходила к этой женщине, Джису смогла почувствовать взгляды на себе, но ей это не нравилось. Слишком много себе накручивает, безусловно. Она смогла только один взгляд бросить в сторону парней, те общались между собой. Джису засмотрелась на одного из них, он стоял к ней спиной, но её глаза всё равно ловко изучали его от самых ног, затем поднялись выше и остановились на затылке. Ким даже не заметила, как Чонгук развернулся к ней, вопросительно заглядывая в глаза. Джису сразу растерялась, отведя взгляд в сторону, а выражение лица сменилось на удивление. «Мне показалось?» — Ты её знаешь? — спросил Чимин, заметив их взгляды на друг друге. — Нет, впервые вижу, — хмыкнул Чонгук, продолжая беседу с парнями. Цербер, точнее учительница по алгебре, записывала девочек в журнал, а также отметила новеньких в их классе. — Ваши подружки? — подняла взгляд на Лису и Джису, обдумывая про себя, что они из себя представляют. — Да, — кратко ответила Чеён. — Ладно, позже познакомимся. Проходите, приветствие директора, так что прошу в актовый зал, леди. Девочки прошли, наконец, вовнутрь школы. Лиса и Джису шли рядом с девочками, но немного отставали. Им было интересно посмотреть, в каком состоянии учебное заведение, которое, казалось, неплохо выглядит. Для состояния в Корее типично, без всяких трещин и обломков. — Я вам потом всё покажу, — Чеён начала приседать девочкам на уши, представляя из себя экскурсовода в музее, но причина куда легче — она являлась старостой класса. — Боже, Пак Чеён, угомонись, — Дженни лишь улыбалась с этого, затягивая девочек вперед себя в зал. Там уже давно сидели старшие классы. Достаточно громко, конечно, ведь много кто не виделся на каникулах. Джису присела на предпоследний ряд с подругами, положив руки на свои коленки и немного сжимая их. — Ты сама не своя, — Розэ обеспокоена странным состояние Джису. — Заболела? — Нет, что ты, — отмахнулась она, стараясь улыбаться. Мимо неё прошел уже знакомый человек и сел прямо позади. Пока девочки болтали между собой, Ким полностью убедилась, что это Чонгук. Да, она уверена. И сейчас она молится всем богам, чтобы тот её не вспомнил. Не вспомнил тот ужасный день, а уж тем более, чтобы девочки об этом не узнали. От звука микрофона Джису дёрнулась и увидела мужчину средних лет — тот самый директор школы. Как такового он ничего не рассказал, лишь поприветствовал всех и напомнил, что это уже выпускной класс, и всем стоит начать учиться. Лиса от такой скучной речи начала громко зевать, даже не прикрывая рот рукой. Дженни это заметила и самостоятельно прикрыла рот подруги с тихими смешками. Внимательно слушала только Розэ, а в конце речи активно аплодировала, казалось, сейчас даже на ноги встанет. — Наш класс — В! — заявила Розэ, впуская в кабинет своих подруг. — А они-то не догадались, — прыснула со смеху Дженни, пройдя в самый центр класса. В помещение прошёл высокий мужчина, его лицо было очень серьёзным, а от него самого исходила будоражащая аура. Он и являлся классным руководителем класса, а также преподавал корейский язык. — Так, видимо, ещё не все, — положил журнал на стол, обратив внимание на новых девушек. — Ох, я и забыл, что у нас новенькие в этом году. Ким Сокджин, классный руководитель. — Да, учитель, — Розэ подбежала к нему. — В этом году к нам с Дженни, наконец, перешли подруги, — девушка махала руками, делясь на весь класс информацией. Джису почувствовала неловкость, ведь из-за Чеён сейчас весь класс обратил внимание на них. — Хорошо, я понял, Пак Чеён. Присаживайся, — указал на место Розэ. — Чеён послушно прошла к Дженни, они сидели за одной партой. — Приветствуем новеньких, прошу, представьтесь, девочки, — облокотился бедром об стол он, наблюдая за теми. — Лалиса Манобан, — своими глазами она прошлась по каждому ученику, слышался разный шёпот со стороны как девушек, так и парней, от этого фальшивая улыбка заиграла на ее лице. — Ким Джису, надеюсь, мы поладим, — Джису слегка поклонилась, поднимая глаза из-под своей редкой челки и облизывая пересохшую нижнюю губу. — Отлично, садитесь на свободные места. Это были ровно последние свободные места в классе. Джису огорчил тот факт, что она не сможет сидеть с девочками, но зато одна парта находится за Дженни с Розэ, и она, не долго думая, присела туда. Рядом с ней сидела молчаливая девушка, Джису почему-то сразу подумала, что она замкнута и, возможно, мишень этого класса. Лиса отодвинула стул, присаживаясь к своему новому соседу по парте. Она положила одну тетрадь вместе с ручкой, закидывая ногу на ногу, и осмотрела весь класс ещё раз, ухмыляясь самой себе. — Пожалуй, вспомним прошлый семестр, немного повторив правила, — Сокджин начал улыбаться от нытья учеников, и дверь класса распахнулась. — Опаздываем. — Простите. На этот голос Джису машинально подняла голову, встретившись с этим взглядом. Чонгук. Он медленно шёл к своей парте и смотрел ей в глаза непринуждённым взглядом. Ей лишь оставалось опустить глаза и больше не поднимать. Чонгук спокойно присел с левой стороны от Ким, разворачиваясь к окну. — Ты чего прячешься? — прошептала Розэ, переводя взгляд с Чонгука на Джису, а после мило улыбнулась. — Неужели понравился? — тихо хихикнула от смущённой реакции подруги. — Вовсе нет! — чуть громче сказала Ким и уже была готова ещё больше провалиться под стол, а девочки начали громче смеяться с нее. Чонгук даже не поворачивался, но лёгкая ухмылка присутствовала на его лице. Лиса старалась слушать ответы новых одноклассников, но это слишком скучно для неё. Девочки сидят подальше, а она и вовсе за последней партой, ещё и сосед знакомый зубрила. Она развернулась к парню, открыто пялясь на него. Тёмные волосы, которые вьются немного на кончиках, карие глаза, спрятанные за чёрными очками для зрения, ровная осанка и слишком частая привычка поправлять очки. — Пялиться на людей неприлично, в курсе? — сосед смотрел в тетрадь, не осмелился посмотреть в пару красивых глаз, да и желанием не особо горел. — Ох, ты заговорил. Я даже растерялась, — ядовито усмехнулась Лалиса, словив на себе его взгляд. — Больше не услышишь меня, — опустил глаза обратно, поджимая губы. — Ким Тэхён, — обратился учитель Ким, — я уверен, что всё помнишь, да? — Вы сомневаетесь? — самоуверенно ответил Тэхён. — Реально ботан, — Лиса откинулась на спинку стула, бубня себе под нос, что же ей так не везёт в первый день.

Столовая.

 — Как вам школа? Мне важно знать, что вы о ней думаете, — серьёзно спросила Розэ, словно от их ответа зависит вся её жизнь. — М… — облизывая нижнюю губу от газировки, Лиса посмотрела вокруг себя на школьников. — Сброд богатых сук. Кучка качков с маленькими членами, а также им не уступают красавчики-бабники. Пару ботанов, обычных зануд и быдло. Жалкие изгои, над которыми издеваются те же суки. В общем, ничего нового. — Насчёт маленьких членов не знаю, а так согласна, — улыбнулась Дженни, стараясь нормально пообедать, но, видимо, рядом с ними это невозможно. — Йа, Лалиса! Перестань так грубо обращаться, — Розэ строго смотрела на подругу. — Да, давай, староста, отругай меня, — Лиса улыбнулась, чмокнув губами для Розэ. — А мы тогда кто? — ковыряясь в порции, Джису посмотрела на свою подругу с любопытством в глазах. — Мм, обычные школьники, сойдет? — усмехнулась Манобан, довольно потянувшись, благодаря новым силам от обеда. — На самом деле, всё просто. Розэ зубрила, которая пытается всем что-то втирать. Дженни богатая сучка, не обделённая вниманием парней, а ты… Серая мышка? — своими большими глазами пробежалась по старшей. — Чёрт, да я лучше комплимента в жизни не слышала! — подняла газировку Дженни с довольной улыбкой, чокаясь баночками с Лалисой. — В смысле зубрила? — возмутилась громко Чеён. — А ты у нас тогда кто? Хотя чего я спрашиваю, быдло с глупыми шутками на лицо! — злостно откинула волосы назад с разъярённым взглядом в сторону Лисы, пока та от смеха сгибалась после слов подруги. «Серая мышка?» — Эти слова вбились в голову Джису, она не обижалась, скорее, принимала правду в глаза. Девочки громко между собой общались, пока Ким непринуждённо зависла у себя в голове. Двери в столовую открылись, она не смогла сдержать свою голову и подняла взгляд на трёх парней. Снова он. Двоих парней Джису не узнала, видимо, они были из другого класса. Возможно, шатенка должна радоваться, что он никак не реагирует на неё. Может, просто не помнит, или она отвратительна ему. Даже сейчас он просто молча проходит мимо их столика, бросая взгляды на Джису, и больше ничего. — Джису Ким, ты здесь? — машет палочкой перед глазами Дженни, недовольно цокая языком. — Зависла, — растерянно улыбнулась та. Она так хочет узнать о нём побольше, просто, ради любопытства. — А вы… — посмотрела именно на Розэ с Дженни, — знаете, кто этот парень? — быстро бросила взгляд на Чонгука, он сидел в двух столиках от них, мирно обедая. — Чон Чонгук? — с набитыми щеками прищурилась Джен, пялясь на одноклассника. — Честно, мы хоть и одноклассники, но я так и не поняла, что он из себя представляет. Тэхён дружил с ними, но что-то пошло не так, раньше Чонгук часто приходил к нам до переезда брата. Из семьи не бедной, год назад отчим умер. Он всегда выглядит отстранённым, не знаю, что у него в голове. — Интересно, — улыбнулась Ким, закидывая морковку в рот. — Йа, Лалиса! — воскликнула Чеён в спину подруги. Все девочки смотрели на то, как Лиса подошла к столику Чонгука, начиная что-то говорить парням. — Вот же Манобан, не сидится ей, — Дженни даже не заметила, как её лицо изменилось от одного взгляда на Мин Юнги. И оно не выражало ничего хорошего к нему — этот человек разрушил все её розовые мечты. — О чём они там говорят? — Розэ не сидела на месте от любопытства, только-то и делала, что выглядывала из-под головы Джису. — А Юнги только рад, глянь на него, — хмыкнула темноволосая, громко поставив уже выпитую банку газировки. Лалиса посмотрела на подруг, указывая на них пальцем, а парни вместе с ней посмотрели на девушек. Кажется, она поделилась с ними информацией, что они её подруги. Джису старалась не пялиться туда, но тяжело давалось сдерживать себя. Она смотрела, как Лиса умело общалась с парнями, а они улыбались ей. Даже Чонгук. Той же улыбкой, как тогда на крыше. Может ему понравилась Лиса? Это будет неудивительно. Она хитрая лисица, способна заговорить и обхитрить любого, укутывая в своё очарование. Джису завидовала этой смелости и прямолинейности Манобан. — О, идёт, посмотрите на неё, — скрестила руки Чеён, выставив ногу вперёд и смотря, как Лиса присела обратно. — О чём вы так болтали? — Номерок взяла у парней. Чего так смотрите? Я попросила, чтобы, если какой-то движ будет, набрали мне, и мы придём, — развела довольно руками в стороны, гордясь сама собой. — Тебя кто-то привлёк? — Дженни, как бы там ни было, со страхом интересуется об этом… — Чонгук ничего такой, — усмехнулась Лиса, переводя взгляд на молчаливую Джису под боком. — Какая забавная у тебя одноклассница, — Чимин смотрел в сторону девушек, хоть и говорил он про Лису, а глаза были устремлены на русые волосы Розэ. — Да, получше её подружек. Жаль, что к нам никто не перешёл, — Юнги пялился на младшего друга. — Эй, заснул там? — Да нет, — усмехнулся Чонгук. — Мне нравятся смелые, — парень специально сделал акцент, чтобы кое-кто ничего не фантазировал. — Понял, значит не буду лезть к ней, — сдался быстро Мин, поднимая руки кверху. — Хён, пока ты так говоришь, Дженни сжирает тебя взглядом, — посмеялся с этого Чон, отодвигая порцию к краю стола. — Да плевать на неё, — холодно отреагировал старший, бросая мимолётный взгляд на эту девушку, Ким Дженни. Дженни лишь фыркнула, как только увидела, что очередная девушка подходит к нему, а он всё продолжает смотреть на неё. Так и хочется встать и закрыть его лицо руками. Он насмехается над ней, она это знает. — Короче, сильно долго мы засели, — Лиса встала с подносом первая, бросая взгляды на девушек. — Онни-и, пойдём, — и пошагала в сторону. — Да, не хочу опоздать в первый день, — Джису улыбнулась, следуя за подругой.

***

Попрощавшись с девочками около ворот, Джису поехала домой на автобусе, ведь в это время тётя Ынби на работе. Придя в свою небольшую квартирку, Джису первым делом разогрела еду и с удовольствием поужинала. Зайдя в комнату, легла на кровать спиной, обдумывая сегодняшний день. И вывод подвела, что вполне неплох. Однако, этот парень смущает Джису. Покачав головой, решила проверить свой смартфон. В чате девочек Розэ скинула расписание на завтрашний день, так как расписание на четверть ещё не готово. Она наткнулась на новость в ленте и присела поудобнее, обнимая свободной рукой плюшевого медведя. «Группа подростков старшей школы найдены убитыми», — Джису вздрогнула, как только увидела фото с места преступления: десяток тел накрыты, а рядом с ними присутствует алая жидкость. Зрелище не для слабонервной девушки. — Страшно оказаться на их месте, после такого действительно хочется жить, — прошептала под нос она, откидывая в сторону плохие мысли. Шатенка зашла в инстаграм, чтобы посмотреть обновления подруг и просто убить некоторое время. Хотя сама она активно профиль не вела. Джису смотрела публикации и недавние подписки друзей. — Что? — спросила вслух саму себя. Аккаунт Лалисы подписался на некого @g.c.f. Это оказался профиль Чонгука. Старшая прикусила губу, листая фотографии парня. — Когда она успевает? — вспыхнула, откидывая смартфон и закрывая лицо ладонями. Это не её дело, что делает Лиса с Чонгуком. Всё равно он на Джису и смотреть долго не может.

***

Лиса зашла громко в дом, бросая рюкзак сразу в прихожей. Спасибо Дженни, которая благополучно подвезла её к дому. — Ну, как первый день? — мать стоит напротив дочери, вытирая влажные руки. — Ты дома? — вскинула бровями та, проходя мимо женщины, не забывая о своем рюкзаке. — Мне понравилось. — Я ведь сегодня в ночную смену, утром говорила тебе. Может покушаешь, пока тёплое? — Нет, спасибо, — Лиса поднялась на второй этаж, а мать, безнадёжно вздыхая, решила сама поужинать перед сменой. Брюнетка села за рабочий стол, а взгляд устремился на семейное фото в рамке: отец держит дочь на руках и ярко улыбается, а мать целует её в пухлую щёку. Ей сразу захотелось встретиться с отцом, она часто скучает по нему. Написала ему короткое сообщение, вдруг слишком занят, и взяла книгу с тумбочки, прыгая вместе с ней на кровать. Благодаря отцу Лиса полюбила чтение, здесь она может окунуться в волшебные моменты и эмоции.

***

Розэ не спешила с уходом домой, она просто не хочет туда возвращаться и всегда тянет время, хоть до ночи готова просидеть, лишь бы прийти домой, и никто не тронул. Она тихо открыла ключами один из классов - это был кружок по музыке, в котором она состоит даже здесь. Музыкальные инструменты — слабость Чеён. Она присела на стул к пианино, открывая крышку. Слегка приподнимает подбородок и начинает играть, красиво перебирая тонкими пальцами. Розэ сидела спокойно, совершенно не двигаясь, вслушиваясь в такие прекрасные ноты. Затем подалась вперёд, надавливая на клавиши, требуя из них звук глубже. Играла на пианино так, будто бы играла сама её сущность, которая хочет вырваться из плена миловидной девушки для всех. Чимин шёл по коридору школы и остановился в метре от класса музыки, он улыбнулся сам себе и подошёл ближе к двери, стоял, оперевшись о стену и слушая прекрасную мелодию, которая заставляет покрыться мурашками и прочувствовать всю силу. Он не впервые так стоит и слушает, это просто сладость для ушей, только не хватает такого же сладкого голоса Розэ. Он приоткрыл дверь класса, встав в проёме, не хотел заходить и мешать, но по клавишам резко стукнули и хлопнули крышкой пианино так же громко. Чеён косилась на Пака в проёме, без всякого желания продолжать игру дальше. — Не смотри так на меня, — не попросила, а скорее приказала та своим звенящим голосом. — Если что-то срочное - говори, нет - проваливай отсюда, — такой холодный тон из её уст прозвучал на последнем, что Чимин ещё шире улыбнулся. Да, он знает настоящую сущность этой девушки, кажется, что только с ним она показывает ему все свои худшие стороны. Именно это нравится ему в Розэ. Связывает их лишь одно - они двое старосты своих классов. Этого мало Паку, он хочет ещё и ещё крепче связь с Чеён, чтобы утопиться в ней. — Просто захотел послушать, против? — Удивил, — хмыкнула Розэ, вставая со стула. — Я прекрасно знала, что ты всё это время подслушивал меня, Пак Чимин. И, честно говоря, меня начинает это раздражать, — кинула надменный взгляд в сторону рыжеволосого парня. — И прекращай так улыбаться, что-то очень забавное видишь? Мне одной рыжей хватало, — прошипела, словно змея. — Как неловко, что ты меня раскрыла, — он уже не улыбался, а пустил смешок, просто чтобы позлить её ещё больше. — Извините, что потревожил, Пак Чеён. Я же не виноват, что твоя игра мне нравится. Розэ сжала свои ладони в кулаки, пыхтя себе под нос от злости внутри, что так и накатывает. Чимин всегда раздражал её, и почему-то именно на нём ей нравилось отыгрывать свой характер. — Какой же ты псих, больной. В дальнейшем не приближайся ко мне, придурок, — пошла вперёд, в движении кидая ключи ему в руки, чтобы закрыл класс за ней. Чимин обернулся в сторону, но как жаль, что этот комок злости выбежал, а приятный аромат роз остался витать в классе. Дьяволица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.