ID работы: 8380758

Больно

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста

А я иду к тебе с дождями лета Сказать, что нет другого, как ты, на свете А я иду к тебе на крыльях ветра С тобой наедине встречать рассветы

Кошка продрогла до костей, и дрожит. В горах было невыносимо. Она не чуяла никакой дичи, а так же не видела её. Живот требовательно урчал. Всё было кругом бело. А как она тут очутилась? Из-за испытания воина. Это было испытание, и если она убьёт детёныша росомахи, то она станет воительницей, нет - умрёт. Она плутает здесь практически день, но не было найдено ни логова росомахи, ни дичи, ничего. Кошке казалось, что она так и умрёт в этих пустынных горах. Но ей было из-за чего бороться. У неё была чудесная пара, и они с этим котом давно хотели завести пару тройку котят. Это и служило ей мотивацией, не будь у неё поддержки - она бы давно остановилась, а если просто даже остановиться, можно замёрзнуть насмерть. Было очень холодно, и лишь Бездушненький был единственным лучиком света.

Одиноко, как же долго Очень сложно, я живу без тебя Одиноко, сердцу больно Как возможно не любить мне тебя? Одиноко

Серая кошка стряхнула снег, который падал, не переставая. Горы были большущим лабиринтом. Ученица оглянулась, услышав очередные завывания ветра. Стоило опасаться всего, ведь Обаяшка практически ничего не знала о горах. Кошка на мгновение застыла, понимая, что не знает что будет делать когда встретится с росомахой. Было страшно. Но она подбадривала себя тем, что не зря тренировалась с другими учениками.

А я иду к тебе, мой ангел света Простить, понять, забыть - ведь так немного А я иду к тебе на крыльях ветра С тобой наедине встречать рассветы

Послышалось негромкое рычание маленького малыша росомахи. Кошка обернулась, ожидая там чего-то маленького и милого. Но увидела не то, что ожидала. Бурое животное явно хотело найти свою мать, которую видно убил другой ученик. Детёныш был ростом повыше ученицы. Собрав свою волю в лапу, кошка зарычала в ответ. Послышался звук того, что она выпустила когти. Росомаха напала, стараясь больше укусить кошку, а не поцарапать. Зубы животного впились в лапу, а не в горло лишь из-за того что она заметила намерения росомахи. Она не знала, как быть, и уйдёт ли от сюда живой, но точно понимала, её ждут, волнуются, и надо бороться.

Одиноко, как же долго Очень сложно, я живу без тебя Одиноко, сердцу больно Как возможно не любить мне тебя? Одиноко

Кошка словно танцевала - шаг вперёд, удар, защита, два назад. Она больше оборонялась, чем причиняла ему боль. Целилась по привычке как в тренировках в хвост, шею, лапы, но старалась бить со всей силой. Удары детёныша были тяжёлые, и сам он был увесистый. Острые зубы вновь впились, но теперь рядом с шеей. Под кошкой снег был красный, из-за кровоточащей лапы и шеи. На морде и по всему телу были мелкие раны.

Одиноко, как же долго Очень сложно, я живу без тебя Одиноко, сердцу больно Как возможно не любить мне тебя?

Перед глазами мелькнул образ Бездушненького. Кот смеялся, спрашивая, обещает ли она быть с ним всю свою жизнь. Кошка отвечает обещаю, и звонко смеётся как и он. Она больше не могла сопротивляться. Смерть протягивая свои липкие чёрные лапы, медленно продвигаясь всё ближе и ближе. Были ещё удары, множество ударов тоже изрядно побитой Обаяшкой детёныша росомахи. Но детенышом было назвать практически нельзя. Это была почти взрослая особь.

Одиноко

Кошка вздрогнула, чувствуя удар росомахи, и начала вдыхать ценный сейчас воздух. Она не могла вдохнуть. Не могла. Обаяшка приоткрыла глаза, но не видела ничего, кроме тьмы. Её мучения закончились. Больше не было больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.