ID работы: 8380756

Наша долгая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
OlesyaKasuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Я Эдд, мне 6 лет. Живу с мамой, она очень добрая. Она работает в приюте для сирот. У нее очень большое сердце, ведь она хочет каждому найти дом. Моя мама возвращалась домой поздно, так как укладывала всех тех детей спать. Она всегда мне рассказывала про 3 детей которых она так и хочет усыновить. Моя мама была не из бедных, мы жили в большом доме, в нем было много комнат которые были пустыми. В нашем холодильнике всегда была еда.       Однажды проснувшись утром, я не нашёл маму в доме. Я испугался, вдруг что случилось. Обыскав весь дом, я её не нашёл. Почти плача, я услышал, что дверь открылась. Подбежав к ней я увидел, что мама была не одна. С ней в проходе стояли те 3 мальчишки о которых она вечно мне рассказывала. Не уж то это они?? Они были примерно моего возраста. Я подошёл к ним и поздоровался: -Привет. -Привет! - ответили рыжий и русоволосый мальчики. -Привет.. - с грубостью поприветствовал меня третий. - Эдд, проведи своих новых братиков в гостиную, достань какие-нибудь настольные игры, поиграйте, а я пойду приготовлю обед. - мило сказала мне мама и направилась на кухню. Мы с ребятами направились в гостиную, я достал монаполию, и начал читать правила. Но стоп. Я ведь даже не знаю как их зовут.. думаю, стоит спросить. - Эм... ребята, а я ведь не знаю ваших имён.. Меня зовут Эдд, а вас? - приятно познакомиться, меня зовут Том. - мило ответил мальчик с причёской ёжика. На моё удивление, его глаза были полностью чёрные, даже та часть, которая должна быть белой. - Меня зовут Мэтт. - представился мне рижик. -Ну, а тебя как зовут? - стал спрашивать я у парня, чья причёска напоминала рожки демона. - ... - промолчал тот, явно не желая разговаривать. - Ну как тебя зовут?? - снова спросил я. - Меня зовут Торд... Не люблю разговаривать... так что... отстань! - грубо представился "демон" -Ну... ладно.. -ответил ему я. - Ну так кто первый ходит? - спросил Том. -Давайте подбросим два кубика, у кого выпадет самое большое число, то тот первым ходить и будет. - предложил я. Сначала подбросил кубик я, у меня было число 8, после меня кинул Том, у него выпало 6, потом кидал Мэтт, и выпало у него 2, ну а Торд не хотел играть, как бы мы его не просили. Ну раз не хочет, значит не хочет. Я раздал всем игровые купюры, и мы начали играть. - Так-с, первый хожу я. - сказал я. Я взял в руку два кубика и подбросил их. У меня выпало 5, я передвинул свою фишку на 5 клеток вперёд. Мне выпало общественная казна. Я взял карточку "общественная казна" там было написано - "Возьмите из банка 500 монет" - Ух ты! - крикнул я и взял 500 монет. - Так, теперь Том. - Хорошо! - ответил мне Том, кидая кубики. - у меня 9. Том взял свою фишку, и поставил её на 9 клеток вперёд. Ему выпал "Шанс". он взял карточку из нужной колоды и прочёл вслух, то что было на ней написано: - Вы должны заплатить штраф 200 монет... Что? Почему мне не везет! - чуть ли не крикнул Том. Том положил в банк 20 монет, и надул щёчки. - Лааадно, теперь моя очередь? - спросил "рыжик" - Да, вот, держи кубики. - сказал ему Том. Мэтт подбросил кубики, и ему выпало 3. Он поставил свою фишку на нужное место. Он попал на "шанс" , Том уже начал улыбаться, но чтобы не спалиться прикрыл рот рукой. Мэтт взял карту и тоже зачитал нам её в слух. - Вы выиграли в лотерее 1000 монет, возьмите нужную сумму из банка. Юху! - крикнул Мэтт, прыгая на месте. - Что?! Так не честно! - крикнул Том. - Воу.. ребята, только не ссорьтесь. Если не нравится игра, то мы можем поиграть во что-нибудь другое... - решил успокоить ребят я. - А какие игры у тебя есть? - спросил Том. - Ну... есть дженга. - ответил Тому я. - Дженга? - спросил Торд. - Ну... Да. - ответил я. - Можно с вами тогда? - спросил меня Торд. - Конечно! - крикнули мы втроём Торду. - Только не кричите... - попросил нас "рогатик" - Хорошо. - уже тише ответили мы ему. Я пошёл в свою комнату и достал игру. Вернулся гостиную с коробкой в руках. Сел на пол и начал открывать её. Открыв коробку, мы с ребятами начали строить башенку, которую будем так сказать "мучать"..       После долгой игры к нам зашла мама и сказала. - Дети, обед готов, идёмте кушать. - позвала нас мама в столовую. Дойдя до неё, нас ждал ароматный суп. Мы все сели на стулья и начали уплетать вкуснятину. После трапезы мы направились в кровати на тихий час...

***

Спустя месяц

Я уже привык к своим братикам, но зайдя на кухню, я увидел маму разговаривающую по телефону. Я успел подслушать:

Вы думаете они готовы?

%#@*&*%$(не смог расслышать)

Но они ещё не привыкли друг к другу, я конечно хочу ещё детей, но не уверена что они примут их.

&#$%^*%#(не смог расслышать)

Ну ладно, я их предупрежу, надеюсь они примут ещё четырёх.

Что? Я точно не смог понять, но мне кажется, что скоро детей в этом доме будет далеко не четверо... Я тихо отошёл в свою комнату, сел на кровать и начал это как следует обдумывать....

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.