Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я натурал.... и мы друзья

Настройки текста
Проснувшись в семь, естественно от будильника. Я был в хорошем настроении и ничего не могло его испортить. Потому что я помирился с Чимином, и у меня была отличная ночь. Поэтому я быстренько собрался и пошёл будить плюшку. Я тихо зашёл в их комнату и понял то, из-за чего хорошего настроения точно больше не будет. Потому что Чимин обнимает Шугу, а тот жмётся к нему и как быть орать палево да и от Шуги хена получу. Я просто подошёл со стороны Чимина и потряс его за плечо, тут открыл глаза Шуга хен, он как вылупился на меня, видно что испугался. – Чего это ты делаешь? На секс зарядку будешь? Эти слова вогнали меня в краску, и я жутко покраснел. – Нет, просто у нас запланированная прогулка. – Ах это так теперь называется. – Ну так буди свою принцессу, но только поцелуем. Если что, можно и в щёчку, как раз не промахнешься, смотри какие добротные.

***

*Pov Чимин* – Ну что за шум – начал ворочаться из-за каких-то голосов я, нехотя повернулся в другую сторону, думая, что хен просто включил телевизор, или что-то у себя в телефоне.

***

*Pov Чонгук* – Чимин просыпайся. – но вместо этого он развернулся к Шуге и положил свою руку на его талию. Ему повезло, что на нем маска для сна и он не видит того, что я очень зол и хочу его стукнуть по пятой точке, которую он так удачно оттопырил.

***

*Pov Чимин* – Ты стороной ошибся, а вот партнёром нет.. – Что? – я поднял маску для сна на лоб, смотрю Шуга хен как-то странно улыбнулся и смотрит вверх, я решил посмотреть куда он смотрит, поднял голову. Смотрю Чонгук какой-то недовольный, что тут происходит?

***

*Pov Чонгук* – Вставай! – сказав это грубо, я вышел хлопнув дверью и спустился вниз оставив их наедине. Сел на диван и взял подушку, сжимая её от дикой злости. Что он себе позволяет? Он же в отношениях! Да твою ж, я начал требушить подушку, а потом и вовсе её откинул, специально же хотел побыть с ним наедине. – Чонгук, а ты чего такой нервный с утра пораньше? – И тебе доброго Джин хен, ничего просто.. – Аа может кофе? – А может водки и кому-то совести? – Ясно. – И это я ещё каждый раз виноват..– как же злит, Джин ещё раз на меня как-то с жалостью посмотрел, и ушёл готовить завтрак. Оценив ситуацию я решил уйти к себе в комнату, вот пусть теперь как хочет так и выкручивается. Встал и ушёл.

***

Последнее, что я увидел это как Чонгук ушёл в свою комнату. Не ну что за люди? Сами ведь все натворят, а потом Чимин виноват...

***

– Шуга хен чего ты так ко мне прижался то? – А что такого? Я вообще-то спал, а во сне не могу себя контролировать, да и к тому же я замёрз, а ты такой большой и плюшевый. – То есть я ещё и толстый? – Так гражданин ”голубой эстрады”, мотай нервы своему ”булыжнику”, вот будешь спать со мной, тогда сможешь. Но у меня нервы слабые я могу и ударить. – Не смешно! Вот что теперь делать? – Как что, как обычно, встаёшь на колени и... Я не дал, ему договорить бросив в него подушку. – Я вообще-то имел в виду реально попросить прощения, а не ваше ”обычное” наказание за твои поступки. Извращуги! – Кто бы говорил, сам тут подкалывает меня. – По поводу твоей ориентации или твоего парня? – Вообще-то я натурал, и мы друзья. – Вот только не надо мне тут пиздеть, ты и натурал, это как Тэхён и адекватность. – Ты ошибся.. – Я нет, а ты с человеком да.. Он уже взрослый ребёнок и должен сам все понять. – Ты что-то узнал про Чона? – Плюшка ты слишком сладкая для этого мира соли.. Так что иди к своему кролику, в его зоопарк, только вот зверёк он, а в клетке ты... После этих слов, он как не в чем не бывало отвернулся и закрыл глаза и уснул. Оставив в мыслях, которые просто пугают. Да я наивен и глуп, даже сильно, да к тому же ещё и трус, но почему? за что? Постоянные издёвки, если ты знаешь что я страдаю, так помоги, спаси меня, хотя как сказал Шуга хен, ты уже взрослый ребёнок и должен сам все понять, но есть одна проблема, я ещё ребёнок.. Блин время девять, мне уже надо бежать... Быстро собрался и побежал вниз, стою у его комнаты, так, надо зайти, а то уже как-то подозрительно. Он же меня не убьёт, он же меня любит? Ну во всяком случае трахает меня, может хоть это спасёт? Открываю дверь и вижу, как он свернулся калачиком, а из-под одеяла торчит розовая макушка. Когда я это увидел у меня все ушло и просто захотелось прижаться к нему. Видимо он меня долго ждал и лёг спать. –Чонгуки.. –Ммм... Он начал потихоньку ворочаться, это означает, что начал просыпаться, я подошёл и залез к нему на кровать, начая его немного трясти. Если бы нас не снимали, то я начал бы будить его поцелуями, тогда бы он быстро проснулся, и мы бы опоздали, потому что меня просто так не отпустят, после такого пробуждения. – Вставай! – он повозился и повозмущался. Но потом все-таки встал, мы позавтракали, собрали вещи. Но он до сих пор держит обиду, поэтому когда мы спускались из дома, я решил как бы нечаянно напомнить ему кое о чем, надеюсь это вырежут? – Чонгуки это была лучшая ночь, я бы хотел её повторить. – он ко мне повернулся и просто мило улыбнулся. – Я тоже Чимин. Я хотел взять его за руку, но он её отдёрнул и правильно сделал, потому что я опять забыл, что здесь камеры, как же это не удобно, а особенно оператор который ходит за нами. Но я нашёл выход и взял его под руку, делая вид что у меня скользят шлёпанцы. Чон это понял, поэтому даже не сопротивлялся. Мы гуляли, очень много фоткались, ещё посетили множество музеев, мне было мало и я ещё хотел зайти в магазин украшений. – Чимини я устал, я кушать хочу и спать.. – Чонгуки, ну пожалуйста, давай ещё сюда зайдём и всё.. ну прошу. А потом пойдём к Джин хёну и Намджун хёну, они тут как раз недалеко. – Ну ладно, но не долго, хорошо? – Хорошо, туда и обратно, и едаа.

***

*Pov Чонгук* Туда и обратно у него ещё на сорок минут, черт, он так невыносим, почему нельзя в Сеуле всё купить? Или я бы всё сам ему купил. Хотя, принципе я всегда всё и покупаю. Помню наши первые кольца купленные в Корее. С надписью, у Чиминки 'ты моя любовь'. А у меня 'ты стеснительная любовь'. Я не знаю почему такая надпись, просто так надо. Помню, как он смущался, но отрицать даже не смел. Потому что любит что я просто с ним. Из своих мыслей меня вытащил радостный и довольный голос Чимина. Я же просто улыбался, с того как этот пупс путается в пакетах, и у него все падает, не мог долго на это смотреть, поэтому просто взял пакеты и понёс сам. Я даже как-то начал забывать утренний инцидент. Ещё не знаю буду ли ему мстить, хотя скорее всего буду. И так, спустя ещё полчаса, мы уже были в кафе, с нами был лишь Джин хён. Чимин сел с ним, и я смог развалиться. Во время беседы я чувствую как кто-то играет с моей ногой. Честное слова я подумал что это Джин, но потом вспомнив его огромную лапу, я понял кто это, опустив взгляд вниз, а потом поднял наверх, где меня встретили лишь нахальные глазки. Тебе кирдык Чими, подумал я. После обеда у нас был отдых семьи, только вечером. И мы все очень ждём Тэ. Поэтому я выцепил Чимина и затащил к себе. Прижав к стене, он начал нервничать. – Эй ты чего? –Ч ими что же ты творишь? – веду по его щеке указательным пальцем, иду вниз, обвожу контор губ, он учащённо дышит пряча глаза, а пухлые щёчки заливаются краской, не удержавшись, я лизнул одну, заставив Чимина ещё больше замешкаться и попытаться уйти, но я прегородил ему путь, и только сильнее в вжал его в стену. – Я повторяю вопрос Пак Чимин, что ты творишь? –Т-ты о чем...? – С начала Шуга, потом игры под столом. Малыш, если ты ещё раз будешь так играть, то я трахну тебя со связанными руками и ногами. Наклонился к его уху и прошептал: –Тебе ясно? –.Да.. –.Хороший мальчик.– я укусил его за мочку уха, тут же зализав укус. Немного отойдя от него, я увидел, что у него что-то в руках. – Чимин это что? – Это ничего, правда Гуки, не..надо. Я выхватил из его рук, коробочку и открыв её, увидел там очень красивое кольцо. – Чимин, а ты куда это собрался? – Некуда просто это тебе подарок. – Мне? – Да, но я хотел как-то по-другому, но ты застал меня врасплох, я вообще хотел его спр... Снова не даю ему договорить, просто заткнув поцелуем. – Спасибо котёнок, мне очень нравится. – Правда? – Конечно же.– я обнял его и прижал к себе так сильно, что даже почувствовал как бешено стучит его сердце. – Гуки ты за утро прости, я же не специально, а во сне. – Хорошо. Следующий день. Тэ немного припозднился и поэтому прилетел на другой день. Сейчас мы в кафе. Тут Чимин меня толкнул. И я увидел как Тэхён идёт к нам, все так радуются, кричат, и обниматься идут. Чимин был рад больше всех, поэтому они даже когда сидели вместе, держались за руки. Ну я те устрою. – Ребята, а с кем я буду жить? – Ты будешь в одной комнате с Чонгуком. – Ого, ну я рад. – Я тоже очень сильно, – посматриваю на Чимина.

***

*Pov Чимини* Чего он там сказал, я не удержался и пнул Чонгука. – Э, кто такой смелый? И меня пнул? – Шуга хен прости, пожалуйста. – Ладно детей не бью. Да и вот ещё, я должен кое-что сказать. Ребята, мне придётся ненадолго уехать. – Как же так Шуга хен? Я уже скучаю. – Я тоже пирог. Я его сильно обнял, надо было видеть Чонгука, но он не был растерян и поэтому обнял Тэ. Ну все.. После того как все поели, мы поехали домой. И Тэ пошёл осматривать комнату с Чонгуком. А я пошёл вещи Шуги собирать. – Все хорошо? – Да, просто отлично. – Что боишься что Тэ может прилечь на твой личный камень? – Да мне все равно! – Ладно. Вот и вечер наступил, я не хотел спать один, поэтому позвал Тэ, но он отказался. Блять точно с Чонгуком ебётся.. я просто зол. Нужно ждать когда снимать перестанут. – Чонгук может я к Чимину пойду? – Сидеть я сказал. – Но с тобой скучно, ты меня больше не устраеваешь. – Ты что предал Вигуков? – Нет, ну тогда сиди и смотри фильм, не надо мне тут Вимины устраивать.

***

*Pov Чонгук* Утро Так себе, к нам Хосок пришёл.. бля.. Это ещё не самое плохое, мы практически уснули в позе 69. Видите ли у него спина болит, второй блять -Чимин, у одного нога, у второго спина... Когда я вышел в гостиную, меня ждал сюрприз. – Шуга хен, я уже скучаю, приезжай скорее. Нет, ну что он меня бесит с утра пораньше? Пытается вызвать ревность, а вот фиг тебе! Потом было ещё лучше, я опять захотел с Чимином погулять. Но тут Намджун везде с нами, что пристал? Хорошо его Джин немного отвлёк, но тут -Чимин ушёл к Тэ бля...! Вечер был хороший, все обсуждали как кому отдыхается, все было хорошо пока речь не зашла о.. – Ох, я сегодня такое видел с утра, Чонгук и Тэхён так мило обнимались когда спали. Почему мы так спали? – Че, вы так спали? – Да, они так мило спали. – Ах, понятно Хосок хен. Хосок прошу замолчи, хотел я ему сказать, но тактично промолчал, смотрю на Чимина. Он на меня, он улыбнулся, может уже перепил? Мы как то отошли от этой темы, и стали дальше болтать и просто отдыхать. Чимин пошёл к морю и я решил пойти за ним. Нас уже давно не снимают. Я подошёл сзади и обнял. – Ты же не в обиде? – Нет, все хорошо, это же было во сне. – Значит все хорошо? – Ага... – Ну вот и хорошо. – Гуки. – Мм – Я люблю тебя.. – Котёнок, смотри, там звезда падает.

***

*Pov Чимин* И этот эпизод я забуду, или сделаю вид. Я лишь буду сильнее прежиматься. И все ждать ответа... Весь отпуск прошёл хорошо и весело. Но нам всегда мешали поговорить. Чонгук вечно был недоволен что я с Тэ, а когда обнаружил нас в моей комнате, и вовсе злюкой стал. И у нас всегда такая обида была, да мы веселились, а вечером снова ругались. И поэтому мы общались не так хорошо, и я стал отказывать ему во всем. И так мы дома все начали собирать вещи, и расходить по местам кто куда, а Намджун хен приставал к Шуге, с просьбой забить острые углы дивана, а то кто-нибудь поранит ноги. Я таскал вещи, просто взял все и несу. Я же гордый, я бы попросил помощи, но кроме Чонгука больше не кого нет рядом. Потом спотыкаюсь с вещами и замечаю что сейчас упаду прямо на этот острый угол. –Чимин...! Я падаю не на угол, а на колени Чонгука. – Эй ты как? – Хорошо. – А ты?– смотрю кровь.. – Гуки.. – Помогите...!! – все тут же прибежали. – Срочно скорую!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.