ID работы: 8379255

Дитя

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста

***

Всё произошло так неожиданно, для России по крайней мере. Проснувшись, Россия по традиции, решил полежать в кроватке, минут пять-десять.Всё же решив встать, Россия обнаружил, что одеяло для него, слишком большое и тяжёлое. Выползав из этих катакомб и вволю надышавшись свежим(более-менее) воздухом, Россия взглянул на часы.Одиннадцать!?Втф, Россия же, заводил часы на восемь!Собрание началось в десять, получается, он опоздал примерно на час.Ну всё.Пипздец ему.Попытавшись встать, Роси свалился с кровати, и запутался в одеяле.Почему то неприятно защипало в носу.Россия сказал себе, что он мужик, но это не помогло.Тот пытался сдержать слёзы, что получалось не очень.Присев рядом с кроватью, Россия расплакался.В итоге он заснул.Свернувшись клубочком, и завернувшись в большое для него одеяло. Проснулся Россия, во второй раз, но уже на полу, и завёрнутым в одеяло.Мило потерев кулачком глаз, Роси глянул на часы.(!)Россия сидел на своей жопке, и был в два с половинкой раза меньше тумбы.Встав и отпустив кончик одеяла, Россия попытался ухватится за что-нибудь на тумбочке.Конечно же, у него не получилось.Русский, еле-еле дотягивался до самой тумбочки, что уж говорить о чём-то на ней.Теперь Россия понял, почему ему казалось что у него слишком прибрано.Наверное Беларусь приходила в его квартиру, ища его, заодно и прибралась, но не заметив этот маленький комочек грусти, ушла.Он ведь даже до ручки, на двери, еле дотягивается.Он просто не сможет выйти.В носу снова защипала, но теперь от бессилия.Кое-как забравшись на кровать, Роси просто лежал.Вспомнив о телефоне, Роси потянулся за ним.Он был на тумбочке, а с кровати Россия мог, кое-как, дотянуться до него.Схватив телефон, что для ладошки России был огромным, и держа его в двух руках, Роси нашёл игры.Его глаза загорелись (Не в прямом смысле), и тот тапнул на первую попавшуюся игру.Это оказалась три в ряд, в красочном оформлении.Разноцветная игра, быстро затянула Россию, что он играл в неё пока не села зарядка телефона.

***

На собрании не стали ждать глупого Русского, посчитав всё на очередную пьянку.Под конец собрания, Велику позвонили.Номер был России.Извинившись и выйдя из зала, Великобритания был готов наорать на Русского.Готовясь взорваться, Велик ответил.Но вместо привычного, не много хриплого голоса, тот услышал милый, по детскому наивный и нежный, голос. -А-ало?Мистер Великобритания? -Эм...Да, это я... -Россия попросил вас прийти.И Беларусь тоже попросил. -Эм...Хорошо.Но, мальчик, не мог бы ты позвать Россию? -Н-нет.Он занят, и попросил его не отвлекать. -Хорошо.Я захвачу ещё парочку стран? -Ну, захватывать страны или нет, это ваше дело, но я бы не стал.-Было слышно, что малец улыбается. -Хах, хорошо.Жди, я скоро приду.-Окончив разговор, Велик зашёл обратно в зал, но уже с улыбкой. -Великобритания?Всё хорошо?-Германия был удивлён таким состоянием этого джентльмена. -Да не, всё норм.Кстати, после собрания, Германия, Америка, и Беларусь, подойдите ко мне.-Ещё чего-то интересного не произошло на этом собрании.Тем-более до конца оставалось пятнадцать минут.Когда собрание закончилось, к Велику подошли сказанные ранее страны. (А-Америка, В-Велик, Б-Беларусь, Г-Германия) А-Да отец, ты что-то хотел? В-Ага, вы сейчас со мной идёте к России. А-Да нет! В-Да да!И не спорь со мной. А-... Б-Хорошо, пошли быстрей!И...Когда утром я заходила к брату, его там не было. Г-Это не важно.Просто пошли уже.

У России

Когда зарядка на телефоне начала медленно сползать к нулю, Роси подумал, что неплохо бы было, если он позвонит Велику.Да, просто отличная идея!Позвонив Велику(Разговор вы уже знаете), Роси решил, что хочет кушац.Но поняв, что кушац он будет только когда кто-то придёт, Роси опять начал играть.Но на этот раз игра ему надоела.Тот решил зайти на Ютубчик.Смотря смешные видяшки про котиков, Роси заснул(Что поделать, ребёнок).Телефон к скорому времени разрядился.Обнимая подушку(Одеяло было слишком тяжёлым для Роси), и хорошо на ней устроившись, Россия посапывал.

В скором времени, послышался хлопок двери...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.