ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мы снова в ловушке.

Настройки текста
      Ты вышла из-за стены, когда убедилась, что Дженсен ушёл. — Что это было? — запыхавшись, спросил Ньют у Томаса. — Кажется, это П.О.Р.О.К. — ответила ты, смотря в пустоту. — Эй, эй, Т/и! — у тебя начиналось это состояние, когда шок овладевал тобой и ты уходила в себя. Бэлли подбежала к тебе, обхватывая твоё лицо, руками. Всё происходило, как в замедленном кино, а голос подруги, будто преодолевал толщу воды. — Т/и, Т/и, ты слышишь меня? — ты отрешенно посмотрела на шатенку. — Опять! — Бэлли повернулась к Трине, та подбежала к вам. Парни переглядывались, не понимая, что с тобой. — Т/и, всё в порядке. — уверяла блондинка. — Нет. — тихо сказала ты, смотря в пустоту. — Нет, не в порядке. — ты убрала руки подруги с лица и отшатнулась. — Ничего не в порядке, это П.О.Р.О.К. — шептала ты. — П.О.Р.О.К. — Что с Т/и? — спросил Минхо. Бэлли со страхом посмотрела на азиата. Трина ответила: — Это уже было, когда нас забрали, это было в лифте, это было, когда умерла Гвен. — блондинка отошла назад. — Бэлли, может ей лучше побыть одной? — Нет! — рявкнула та. — Нет, не лучше, станет лишь хуже. Нельзя вечно думать лишь о себе, Трина! — Ты, что меня обвиняешь?! — Трина скрестила руки. Бэлли лишь осуждающие посмотрела на блондинку. — Отлично! Я виновата теперь! Я виновата, что с ней это происходит? Я пыталась помочь! — Трина перешла на крик. — Заткнись, Трина, иначе нас услышат! — Бэлли шепела на девушку. — Плевать! Хуже этого быть не может! — Заткнись! — Бэлли начала подходить к блондинке, а Ньют встал между ними. — Успокойтесь обе, нас услышат и всем будет плохо! — он говорил тихо. Томас подошёл к тебе. — Эй, Т/и, ты меня слышишь? — ты уже сидела на полу, обхватив ноги руками. Томас присел на корточки рядом. Ты молчала. — Мы что-нибудь придумаем, найдём выход. — Сколько? — прошептал ты. — Что ты сказала? — Сколько людей вы потеряли, скольких парней, скольких детей? — говорила ты. Томас опустил голову. — Много, верно? Лично я — да. Я не могу больше кого-то терять. Я потеряла много подруг, очень близким мне людей, а кто-то потерял сестер. Возможно я потеряла семью, но не могу сказать точно, ведь не помню. — ты посмотрела за Томаса, на Ньюта, он разнимал девочек, успокаивая их, всё это выглядело, как сумасшествие. — Все мы кого-то потеряли. — Томас пытался поймать твой взгляд. — Но теперь мы одна семья. — он протянул тебе руку. — Станем семьёй и выберемся наконец отсюда. — он встал, его рука ждала твоей. — Объединим усилия. — он ждал ответа. — Тогда ты пообещаешь мне, что никто из нас не умрёт. — ты обхватила его руку своей и поднялась. — Я постараюсь. — Нет, пообещай. — ты держала его руку, не давая убрать. — Хорошо. Я обещаю. — ты отпустила его руку, он смотрел тебе в глаза. Ты отвела взгляд, он слишком пристально смотрел. Минхо помогал Ньюту, когда ты подошла сзади. — Ты лицемерка! — Я? — Да, ты! Думаешь только о своей блондинистой голове! О, и ещё об одном человеке! — Не смей…! — Эй, — ты протиснулась между Ньютом и Минхо. — Успокойтесь. — спокойно сказала ты, но тебя не слышали. — Я сказала, успокойтесь. — более громким голосом сказала ты. Бэлли и Трина дышали так, будто марафон пробежали. — Остановитесь. Вы себя слышите? — Минхо и Ньют отошли назад. — Нельзя переходить на личности, когда с нами такое происходит. — они успокоились. — С нами могут сделать то же, что и с ними. — ты показала на подвешенных подростков. Ты говорила спокойно, но чётко. — И мы не имеем право ссориться. Если мы разделимся, то дадим П.О.Р.О.К.у повод, покажем слабость. В одиночку мы — никто, а вместе — семья. — ты посмотрела на Томаса. — И только вместе мы веберимся. Гвен так сказала, сказала, чтобы мы были вместе и я не позволю нарушить её слово. — девочки опустили взгляд, а из глаз Трины пошли слёзы. — Вы должны извиниться перед друг другом. Бэлли посмотрела на Трину. — Извини, я не должна была тебя оскорблять. — А ты извини меня, я иногда, правда, бываю лицемеркой. Они обнялись, а ты обняла их. — Ладно, что будем делать? — Бэлли посмотрела на тебя. — Для начала пойдём в нашу комнату. — отозвался Томас.       Вы шли молча по коридору, ты и Томас были спереди, а все остальные шли сзади. — Ты их спасла? От Гриверов? — Что? Гриверы? Что это? — Те существа в лабиринте. — Мы называем их — Слида. Нет, это была Гвен. — Гвен? Она…? -…Погибла. — Мне очень жаль. — он положил руку тебе на плечо. Этот жест показался тебе странным, ты отпустила голову и кивнула. — Мне тоже. — может Томас просто старался быть милым. Вы пришли к комнате мальчиков. Томас открыл дверь. Там сидели Уинстон и Фрайпан. — Ребят, где вы были? — Фрай встал с кровати. — Я схожу за Крис и Кейт. — уведомила тебя Бэлли. — Это П.О.Р.О.К. — сказал Томас, входя в комнату. — П.О.Р.О.К.? Что это значит? — Уинстон тоже встал и подошёл к вам. — Это значит — мы снова в ловушке. — Минхо был зол. Ньют стоял, прислонившись спиной к стене, нервно грыз ногти. В комнату зашли Кейт и Крис вместе с Бэлли. Ты только заметила, что ваши комнаты ничем не отличались. — Что за срочность? — Крис сонно потёрла глаза, ты посмотрела на часы. 21:53. — Это ловушка. Это здание и есть П.О.Р.О.К. — ты посмотрела на удивленных подруг. — Ты уверена? Или это очередные теории? — Это правда. — сказал Томас. — Вот чёрт! — Крис стукнула кулаком по стенке. Ты захотела исчезнуть, ты подошла к Ньюту и встала рядом. — И, что нам делать? — Кейт искала тебя среди друзей. — Будем выбираться. — сказал Томас. — Но как? — Ньют посмотрел на друга. — Какой план, Томми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.