ID работы: 8378852

Я не верю тебе

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Небо приобретает розово-оранжевый оттенок. Тёплый ветерок ласкает кости, обдавая приятными мурашками. Я вздрогнул от приятных ощущений. Стоя на балконе, я глубоко вздохнул, улыбнувшись. В тот самый день была точно такая же погода. Но тогда я не особо обращал на это внимания. А сейчас начинаю вспоминать. Тогда эта погода не казалась такой лёгкой и прекрасной. Десять лет... Столько времени прошло! Тогда я ещё состоял в шайке Найтмера. Удивительно, что я раньше не ушёл оттуда. Может так бы и дальше мучался, выполняя приказы и страдая от каждого нового содеянного мной убийства, если бы не он. «Кросс, зачем ты это делаешь? Прекрати!» «Ничего личного, Инк. Я всего лишь хочу вернуть тех, кто мне дорог.» Инк постоянно пытался перетянуть меня в их "команду добра". Я никогда не слушал его. Не видел смысла. Мне нужно было заново возродить свою AU, даже ценой жизни других. Хоть и было больно, но я верил, что такой радикальный способ поможет мне вернуть их всех. А он отчаянно пытался переубедить меня. Говорил, что Найтмер лжёт. Мёртвых никогда не воскресить. А я не верил. Он никогда не сдавался. «Кросс, я знаю, что ты не такой!» «Почему ты так уверен в этом, Инк?» «Твой разум затуманен скорбью. Я прошу тебя! Уйди от Найтмера! Он просто использует тебя!» «Я...не верю тебе. Больше не хочу возвращаться к этой теме! Не подходи ко мне! Я дважды повторять не буду!» Но Инка это не останавливало. На каждой битве, не обращая внимания на своё состояние, он пытался переубедить меня. Забавно, но в один день у него это получилось. В тот день мы были не готовы к битве. Часть команды не успела оправиться от предыдущего боя, поэтому зализывали раны. Нас было трое: я, Эррор и Найтмер. В таком составе мы были на равных. Но, как оказалось, не надолго. Всего спустя каких-то двадцать минут перевес в сторону звёздных оказался существенным. Меня задело костью. Конечно, Найтмер не спешил мне на помощь, покинув место боя. Так я, держась за раненые рёбра, упал на колени. Я чувствовал себя беззащитным и уязвимым. Чья-то рука упала на моё плечо. Подняв голову, я встретился с сочувствующим взглядом Инка. Я отряхнул его руку со словами «Не трогай меня!» и отбежал от него на приличное расстояние. Я не мог продолжать бой, хоть и знал, что Найтмер бросил меня, оставив умирать, а значит битва уже проиграна. Но я не хотел сдаваться. Оттолкнувшись от земли, я попытался атаковать Инка. В таком положении он был сильней. Инк перехватил мою руку, в которой был нож. Я понял, что проиграл и опустил нож, смотря в землю. Инк подошёл ко мне ближе, обняв. «Больше нет смысла драться. Доверься мне. Я не дам тебе страдать.» Я ухватился за Инка, как за последнюю надежду. Мои эмоции выплеснулись наружу. Я больше не сдерживал себя, рыдая на плече уже бывшего врага, а он лишь поглаживал меня по спине, шепча что-то успокаивающее. На следующий день я объявил о своём уходе из команды. Глупо думать, что его шайка так просто оставила меня. Мне пришлось долго с ними бороться, пока Найтмер не угомонился. Можно было считать это окончательной победой. На мою талию легли чьи-то руки, вывев меня из раздумий. —Долго здесь стоять собрался? Заболеешь ведь. —Не заболею. Я прижался к нему спиной, чувствуя родное тепло, разливавшеся по костям. —Ты так уже говорил и в итоге, кто провалялся в кровати с ангиной две недели? —Не напоминай. Тем более сейчас тепло. Инк вздохнул, положив голову мне на плечо и прижав меня сильнее к себе. —И почему ты такой упрямый? Инк поцеловал меня в щёку. Я улыбнулся. Да, я не жалею о своём решении. Теперь я по-настоящему счастлив. Инк изменил мой мир, заставив забыть тот кошмар, который со мной происходил и снова почувствовать себя любимым и дорогим. Мне больше ничего не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.