ID работы: 8378726

Три слова

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Шел сильный бой, с очень страшным противником. Они уже устали. Нуар заметил что луч летит в Леди Баг и быстро не раздумывая кинулся на защиту. Нуара отнесло в соседнее здание и он с грохотом упал на землю. Леди Баг поспешила к нему. – Нуар, ты меня слышишь?– взволнованно говорила Леди Баг. Леди Баг разозлилась и быстро ринулась на врага. Она раскрутила свое йо-йо и обмотала руки злодею. Быстро найдя предмет с акумой, она разбила его и вылетела черная бабочка, быстро поймав её. Она подкинула супер шанс и крикнула ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИБАГ. Она быстро кинулась к коту. Который лежал не подвижно и без сознания. Она взвалила его к себе на плечо и быстро скрылась с места боя. Она принесла его на крышу и осторожно положила головой себе на колени. Она не знала как привести его в чувства. Она понимала ,что нужно в больницу но, тайна личности, Супер Кот не использовал свою силу и значит костюм спадет не скоро или может вообще не спадёт. Последний писк серёжек и на крыше сидит Маринетт. – Маринетт, его нужно отнести в больницу.– сказала Тикки –Но как же тайна,вдруг узнают его личность постороние?–со страхом ответила Маринетт – Маринетт послушай меня и сделай то что я скажу–серьёзным тоном сказала Тикки Маринетт просто кивнула – Так ты превратишься в Леди Баг и отнесёшь его в больницу, но перед этим ты снимишь с него кольцо. Маринетт понимала ,что по другому ни как и она сейчас узнает его личность. Маринетт превратилась в Леди Баг и взяла руку Нуара. Она сжала кольцо и осторожно его сняла. Её озарила яркая вспышка и вылетел чёрный котёнок. Когда она посмотрела она увидела того, кого любила и не могла сказать при нём нормального слова. Она увидела Адриана которого самого последнего представляла в роли Нуара. Она взяла кольцо и положила себе в карман. Взяв Адриана на руки она поспешила в больницу. Она передала Адриана в больницу, и отменив трансформацию отправилась домой. Дома она нашла кольцо Адриана и его квами который сидел с Тикки Маринетт решила что отдаст кольцо лично Адриану и они покончат с тайной личности. Когда Адриан открыл глаза он увидел белые стены, он не понимал что происходит и где он. Он помнил как его с огромной силой отшвырнула в стену и дальше просто темнота. – Плагг, ты где?– произнёс Адриан. Но ответа не последовало. –Плагг– повторил Адриан Но в ответ тишина. Адриан посмотрел на свою руку на которой не было кольца, он ужаснулся. Значит его кольцо сейчас у врага и может даже серьги Леди Баг. Адриан очень переживал за его Леди. Он не мог спокойно спать. Прошла неделя после того как Адриан попал в больницу. Адриана выписали из больницы, он приехал домой и зашёл к себе в комнату закрыв за собой дверь и сел на кровать и взялся руками за голову. Он не представлял жизни без Плагга. Он к нему очень привязался. Теперь Бражник знает его личность. Его размышления прервал стук в дверь. Это была Натали она пришла сообщить что у него неделю не будет фотосессий, фехтования, китайского. Адриан был очень рад. Но ему было грустно без его квами. Он скучал по этому несносному коту. Вот настал понедельник и нужно было идти в школу. Адриан пришел очень рано в школу, сел за парту и стал ждать начала урока. Потихоньку в класс стали приходить его одноклассники, все улыбались и радовались его возвращению. Когда вошёл Нино и увидел своего лучшего друга он не хуже Хлои повис у него на шее. Маринетт улыбнулась и поздоровалась и села сзади него. День прошел быстро но Адриан был всё время грустный хоть и скрывал за улыбкой. Маринетт поняла причины его грусти. Вот прозвенел звонок с уроков и все бегом побежали домой, Адриан неспеша вышел из класса и направился к выходу. Около выхода его поджидала Маринетт. Адриан вышел и увидел Маринетт и улыбнулся. – Адриан ты ни куда не торопишься? – спросила Маринетт – не тороплюсь, а что ты хотела? – Адриан попытался выдавить из себя улыбку. –Пошли пройдёмся, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.– Сказала Маринетт –Пошли – немного взволнованно произнёс Адриан. Маринетт заметила что Адриан нервничает. Только Маринетт подобрала слова для признания. Как в далеке они заметили Хлою, Адриан быстро с Маринетт побежали что бы спрятаться от Хлои когда они отбежал достаточно далеко Маринетт схватила Адриана за руку и резко дёрнула его и Адриан упал. Адриан не понял что происходит и поднял свои глаза на Маринетт. – Вот почему нельзя спокойно поговорить, всегда кто то мешает.– зло произнесла Маринетт Адриан опешил от слов и не понимал, что здесь происходит. – мне вообще-то больно, могла просто попросить остановиться? - Спросил Адриан и уставился на Маринетт – Ладно прости, в следущий раз буду просить а не действовать. Маринетт протянула руку помощи Адриану и он принял помощь и поднялся с земли. Он отряхнулся и Маринетт предложила сесть на лавочку. Когда они сели на скамейку, Маринетт повернулась к Адриану с серьёзным лицом и начала. – Адриан послушай меня, и не перибивай. Адриан кивнул и приготовился к серьёзному разговору. – Адриан я знаю,что тебе плохо и ты это хорошо скрываешь от всех. И у тебя это очень хорошо получается. Адриан удивлённо посмотрел на неё, ещё никто не замечал что он скрывает за маской. Она его раскусила. – Ладно ты меня раскусила, да я скрываюсь за маской я скрываю боль за маской радости. Маринетт рассмеялась и тихо добавила. – У тебя слишком много масок ты не находишь?– шутливо ткнула его в бок локтём. Адриан опешил от такого вопроса. Маринетт стало смешно как паника разливается на лице Адриана. Она не удержалась и начала смеяться. – Что ты так нервничаешь?– спросила она Маринетт достала из кармана кольцо и сжала его в руке. – Адриан почему ты такой грустный, что у тебя случилось? – Адриан не знал ,что ответить он начал волноваться. Маринетт положила ему руку на плечо, что ты так нервничаешь и усмехнувшись сказала – Ладно можешь не отвечать– улыбнулась Маринетт Она поцеловала его незаметно одела его кольцо, и весело отправилась домой. Адриан ещё долго сидел на лавочке и не понимал, что происходит. Из раздумий его вывел голос Плагга – Хватит тут сидеть, я вообще-то хочу есть. Адриан подумал, что у него глюки, но посмотрев на свою руку он заметил своё кольцо. Он понял,как оно появилось, но он решил оставить это на потом и отправился домой, что бы покормить Плагга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.