***
Марк открывает глаза. Светло. Слишком. Вокруг все белое. Стены. Пол. Потолок. Кровать и постельное белье. Марк думает о том, что засыпал он явно в другом месте. Краем глаза парень замечает несколько трубок и капельницы. Монитор, как в сериалах про больницу. Он не понимает, что с ним произошло. Рядом нет любимого человека, проснулся в другом месте, и в голове никого. Марка это пугает. Он садится в кровати. Резко поворачивает голову на дверь, когда та со скрипом открывается. Входит Мирон в красной рубашке, а на плечах белый больничный халат и бахилы на кроссовках. Парень ничего не понимает и вопросительно смотрит на друга. Тот сквозь град слез улыбается. Лезет тебя обнимать. Повторяет постоянно : "Марк! Господи, Марк! Слава Богу, ты жив! Ты не представляешь, как ты нас всех напугал!". - Мирон. - Марк пытается выбраться из объятьев друга, но получается плохо. - Мирон, где я? - Ты в больнице, Марик. - "Марик" режет слух, когда это говорит не Зар. - И что я здесь делаю? Где Назар? - Мир непонимающе хмурится. - Где кто? - Назар, кто же ещё? - накатывает сильная истерика и Марк выдаёт легкий смешок. - Мирон? - Марк, я не знаю, о ком ты говоришь. - мужчина говорит тихо и берет тебя за руку. - но если тебе станет понятнее, ты был в коме. Пять месяцев. Ты не просыпался ни разу. - Что? В коме? Что ты такое говоришь? С чего мне?.. - взгляд Маркула падает на перемотанные руки от запястья до локтя. Слезы льют из глаз так, что парень не может их контролировать. Пазл складывается в его голове. И это самое ужасное, что только могло быть в его жизни. Марк потерял любимого человека. Его любимого человека никогда не существовало.Глава 18. Мою первую любовь звали ненависть.
26 июля 2019 г. в 01:21
Мою первую любовь звали ненависть.
Звонит Мирон. Говорит что-то про Идана. Что нужно лететь в Лондон. Иначе Идан сам в Питер приедет. У тебя совершенно нет желания уезжать. Тебе так хорошо просыпаться утром рядом с Заром. Просыпаться раньше него. Рассматривать уже наизусть знакомое лицо. А потом целовать нежно. И от поцелуя он так мило морщит нос. Как можно уехать вообще куда-то от такого милого парня? Как можно даже с кровати встать? Не знаешь.
Ты остаешь у Зара уже около недели. Вещи из отеля забрал. Отдал карту от номера. Вроде и привык уже в отеле находиться, а все равно у Зара комфортнее. Он настоял на том, чтобы ты пил таблетки. Теперь я с тобой говорю лишь по утрам. Я все равно остаюсь с тобой все время. Ты никогда не будешь один. Но раз тебе так легче, то что я могу поделать. Конечно, мне грустно. Я же тоже не виноват в своём существование. Не виноват, что нет у меня своего тела. Что занял твоё.
Прости.
Я не хотел, чтобы ты меня ненавидел.
Мою первую любовь звали ненависть, что презирала все таблетки от депрессии.
Первый раз с Заром. Какого это? Что ты чувствовал, Марик? Расскажи. Хоть утром поговори со мной, пока не выпил те две белые горькие таблетки. Прошу. Мне так одиноко без тебя.
Вечер. Среда. Вы с Заром в кровати. Он постелил сегодня новое белье. Пахнет свежестью. Уютом. Хочется остаться в этой квартире навсегда. Не хочется просыпаться снова с кем-то в голове. Зар лежит рядом. Чуть поднимается и легко целует тебя на ночь. Но ты ещё днем решил, что готов. Хочется попробовать. Хочется попробовать с ним. Как то много тебе последнее время хочется, Марик. Но все равно. Ты не отпускаешь его, лишь целуешь настойчиво и глубоко. Он улыбается тебе в губы. Понимает. Конечно, он без слов догадался, чего ты хочешь . Он сидел на твоих коленях и не прерывал тот страстный поцелуй. Он чуть двигался вперёд назад. Да, он точно разбирается в этом лучше тебя. Черт, какой он горячий. Умеет собой владеть. Идеальный. Он проводит длинными пальцами по стояку, из-за этого у тебя вырывается протяжный стон. Зар расценивает это, как призыв к действию. Достаёт из под подушки смазку, начинает сам себя растягивать. Ты берёшь из тумбочки презерватив. Зар перехватывает твою руку и игриво улыбается. Через какое-то время он заканчивает растягивать мышцы. Зубами открывает презерватив и ртом надевает его на твой член. Боже, как это возбуждает. Зар иногда говорит тебе, как лучше делать и что лучше не делать. Вы меняете несколько поз. Котенок стонет так сладко. Приятно. Последняя поза. Зар спиной к тебе. На коленях. Ты обнимаешь его за талию. Ускоряешь темп. Целуешь его шею и спину, оставляя темно бордовый пятна. Вы одновременно кончаете. В голове мелькает "как в лучших порнушках". Минут тридцать вы лежите рядом. Ты гладишь его милое лицо и не можешь понять, как? Как тебе смогло так повезти в жизни? Ты счастлив. По настоящему счастлив.
Примечания:
Боже мой, я сейчас разревусь.
Да, это конец, потому что я поняла, что в этой истории, если продолжить, будет одна вода. Не интересно. Простите меня. Я вспомнила, что хотела закончить этот фф как то неожиданно. И так, чтобы грустно. Не знаю почему, но вот так.
Вдруг кому станет интересно, то я начала новый проект. Кроме Марка и Облы там будут ещё челик и, которые редко встречаются в фф (как главные герои). Воркул форевер
"I'm not good at goodbyes"
Люблю
П.С. И не кидайтесь тапками, плз. Я хочу жить))