ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Котенок

Настройки текста
В такси вы едете молча. Ты лишь спросил, куда вы едете. К Редволлу. Состояние напряжённое. Вроде вот только что сидели, ни о чем не подозревали. Целовались. я, кстати, все ещё в шоке. Марк Маркул сегодня утром чуть не трахнул парня. Звучит, как заголовок к скандальной статье в очередной жёлтой газетенке. Все равно, не могу поверить, что ты влюбился в парня. Предложишь ему встречаться? Да. Он согласится, думаешь? Не знаю. Ну все понятно. До квартиры Славы вы доехали быстро. Практически без пробок. Удивительно. Квартира у него светлая. Совсем не так, как ты представлял. Хотя у него же девушка есть. Наверное, она решала по цветам, потому что уж сильно на бабскую хату похоже. Её, кстати, Настя зовут. Она все вокруг вас бегает. То чай нальет, то печенье достанет. Постоянно улыбается. Очень милая девочка все таки. Зато Слава наоборот. Вы сидите за столом на кухне. Он представляет собой всю серьёзность этой планеты, кажется. Ничего не говорит вам. Только просит Настю принести с балкона пепельницу. Она не сильно радуется такой просьбе, но похоже и сама понимает, что нервы у её парня на пределе. Не спорит, лишь ставит на стол желанный предмет. - Я вот даже не хочу знать, какого хуя, Наз. Вот правда, мало тебе было. Решил побыть мальчиком для битья ещё разок. - Слава злится. Он нервно курит и трёт глаза, на вас не смотрит. Говорит будто сам с собой, но все равно обращается к Зару. - Блять, ну я что ли виноват, что он в том же отеле, что и Марк, остановился? - Назар говорит это с явной претензией в голосе. - В любом случае, ты же прекрасно знал, что сука не на 10 этаже находишься! Мог бы сосаться так, чтобы зрителей не было блять, - Слава сильно напрягает голос, говорит громко, практически орёт, но в конце добавляет почти шёпотом. - ещё и с парнем. В комнате наступает напряжённое молчание. Настя стоит у кухонного шкафа, скрестив руки на груди, боязливо смотрит то на Славу, то на Зара. Слава, понимая, что видимо задел этими словами своего друга, думает как бы извиниться. Это по глазам видно. А вот в глазах Зара сейчас просто куча эмоций. Его это обидело. Он выглядит очень злым, но при этом тихим голосом обращается к Славе. Делает это так, что мурашки по спине бегут. Назар сейчас очень сильно пугает. - Тебе прекрасно известна моя ориентация. И ты прекрасно знаешь, что ебать тебя не должно, где и с кем я блять целуюсь, обнимаюсь или трахаюсь. Я не думал, что нас может кто-то увидеть, потому что, представь себе, мне было похуй. Даже если бы я знал, что этот хер в этом отеле, я бы даже не подумал, что он меня в принципе помнит. Поэтому что случилось, то случилось и не смей на меня за это орать. Назар быстрым движением встаёт из-за стола и выходит с кухни. Пойдёшь за ним? Наверное, стоит. Слава уткнулся взглядом в стол. Настя положила руку ему на плечо, легко поглаживая, а сама взглядом лишь подтвердила твои догадки, что нужно идти за Заром. Зар в гостиной. Стоит по середине комнаты спиной к тебе, смотрит в окно. Ты аккуратно подходишь. Боишься спугнуть? Или попасть под горячую руку? Он сейчас совсем не такой уверенный, как обычно. Не такой стойкий, что ли. Марк, кажется, стоит сейчас засунуть свои желания о сильном парне рядом куда подальше и самому стать таким. Назару сейчас это нужнее. Он на взводе. Балансирует между устраиваем скандала и водопадом слез. Ты подходишь сзади. Тихо. Кладёшь руку ему на талию. Парень реагирует на прикосновение. Сразу разворачивается к тебе. В глазах и правда слезы. Боже, за что с ним все это? Он же такой нежный и ранимый. Хороший. Вот чего чего, а осуждения со стороны лучшего друга он точно не заслужил. Он ничего не говорит. Просто утыкается тебе куда то в плечо, обвивая руками шею. Ты крепко, но как можешь более нежно обнимаешь его. Сжимаешь худое тело. Блять, нужно его покормить нормально, а то одна кожа да кости. - Зар.. - ты пытаешь убрать жалось из голоса. Это никто не любит. - котенок.. Котенок? Блять, КОТЕНОК? Не, ну спидорасился ты конкретно, Марик. Зар немного отстраняется. Смотрит прямо в глаза. - Прости, что вытянул тебя в это. Это полное дерьмо. - Всё хорошо, - неа, не хорошо, на него посмотри, на нем лица нет. - Нихуя не хорошо, сам же понимаешь. Я понимаю, Марик вот ничего не понимает, видимо. - Это же не будет длиться вечно. Переждем немного, а этот твой Йозеф забудет через пару дней, что что-то вообще видел. - Сомневаюсь я в этом. - Я тебя уверяю, - ты по доброму улыбаешься, заставляя Назара поверить твоим словам. Что ты задумал? Настя уверила вас, что лучше остаться на ночь у них. Слава тоже думал, что пока вы не знаете, как будет использован компромат против вас, лучше никуда не уходить. Ребята решили, что вы полноценная пара. Настюша, так называет её Слава, постелила вам в гостиной на одном диване. Хотя вы ещё не обсуждали ваши отношения. Всё таки пара поцелуев ничего не значат. Но и ты, и Зар были слишком сильно погружены в свои мысли, так что не успели сказать что-то против. А когда поняли, что будете спать вместе, уже было как то неловко просить ещё одно спальное место. В любом случае, вам не впервой. Около 12 Зар уже был в кровати. Залипал в соц сетях. А ты вышел на балкон, сказав, что просто покурить. Сделав пару тяжек ты дастал телефон. Кому собрался звонить? Мирону. И зачем? Сейчас узнаешь. - Алло - Привет, Мир. Не спишь? - Не, сам же знаешь, после полуночи день только начинается, - Мирон в своём репертуаре. По голосу прекрасно слышно, что он полностью готов уснуть, но он беспокоится за тебя последнее время, так что готов слушать. - Мне нужна небольшая помощь, - твой голос сейчас спокойный, будто ничего собственно и не случилось. - Всё в порядке, Марк? Как ты себя чувствуешь? - а вот и беспокойство Мира. - С этим все в порядке, - это даже почти правда. Почти. - у одного человека есть фотки, где мы с Заром целуемся у меня в номере. Долгая история. Мне вообще похуй, сам помнишь, что в Лондоне всем плевать с кем ты и что делаешь, но Назара это волнует и нужно, чтобы фотки не всплыли. Ты говорил, на такие случаи у тебя есть нужные люди? - Так, стоп, вы с Назаром блять, который Обладает, встречаетесь, а я не знаю? - Мирон говорит это по детски обиженно. Это умиляет. - Нет, вроде, не знаю, - ты запинаешься, но быстро добавляешь. - ты уходишь от темы. - Ладно, потом разберёмся. Да, есть человечек, который может с этим помочь. Он как раз у меня в долгу. Только нужно имя. - Йозеф Ваганов, - ты заранее узнал у Славы его фамилию. - Ок, записал. Напишу, как договорюсь. - Хорошо, спасибо, Мир. Ты очень помог. - Ещё нет, ладно давай. - Давай.

***

Ты спал, как убитый. Причина тому то ли дико удобный диван, то ли то, что с Назаром вы спали в обнимку. Это произошло как то само собой. Ты видел, как парень весь день без лица ходил. Решил успокоить, что ли. А Зар и не против был. И так уютно, и из постели выбраться желания нет. Проснулся ты как то через чур рано. Вы все ещё лежали нос к носу с Заром. Парень мило сопел и ты уже снова стал провалиться в сон, как телефон завибрировал где-то под подушкой, напоминая о своём существование. Мир Всё, не волнуйся. На этого парня теперь столько инфы нарыто, что он в жизни никому ничего не расскажет.

Боже, Мир, я твой должник)

Ты улыбаешься в экран телефона. Рядом с тобой начинается какое-то движение. Зар чуть приподнимает голову, смотрит на тебя сонным глазами. - Че, в такую рань уже с кем-то флиртуешь? - А ты ревнуешь, что ли? - ты поворачивается к парню и довольно улыбаешься. - Ещё чего, - фыркает Зар и кладёт голову обратно на подушку.- мы с тобой не встречаемся, забыл? - А почему? - о, ты все же решил поинтересоваться. Но вопрос остаётся без ответа. - Котенок? Назар ведёт себя, как ребёнок. Накрывается одеялом с головой и что-то мычит себе под нос. Ты убираешь одеяло с его лица, смотришь прямо в глаза, положа руку на скулу парня. Мило улыбаешься и вопросительно немного выгибаешь одну бровь. Зар смотрит как то виновато. Ластится под руку. Правда котенок. - Серьёзно, Зар. Давай попробуем? Парень снова не отвечает. Но тебе хватает и того, что он близко пододвигается и утыкается тебе в районе груди. Через примерно пол минуты он лишь издаёт звук, напоминающий "угу". Ты победно улыбаешься. Вот такой расклад вещей тебе по вкусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.