ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Лечь рядом

Настройки текста
Вы проходите по коридору с тёмными стенами. Освещение здесь слабое. Но из старых вечеринок ты знаешь, что все двери ведут в вип комнаты. Обычно они бронируются отдельно. Но всегда есть одна-две комнаты, за которые можно расплатиться на месте, без брони. Они всегда расположены в самом конце коридора. Интересно, у Зара есть бронь или мы идём в те самые дальние комнаты? Но до последних вы не доходите. Назар останавливается рядом с дверью где-то по середине коридора. Значит, он давно решил поговорить с тобой. Уверено он открывает дверь и заходит внутрь. Ты идёшь за ним. Естественно. Он не оборачивается на тебя и бросает что-то о том, чтобы ты закрыл дверь. Он имеет ввиду на ключ, Марк. Не тупи. Мне похуй, что ты пьян. Не до этого сейчас. Закрыв дверь ты решаешь осмотреть комнату. Ты прекрасно знаешь, что все випки разные. В вашем случае комната не большая. По центру стоит полу круглый диван. Чёрный кожаный. По краям от него два кальяна. Низкий стеклянный столик перед диваном. К стенам приставлены пуфики. Синяя подсветка огибает потолок и пол по периметру комнаты. В углу стеклянный шкаф с разным алкоголем. Назар подходит к нему. Достаёт два стакана. На нижней полке он быстро находит лёд. Кидает по паре-тройке кубиков. Заливает это все виски. Теперь уже он решает развернуться к тебе. После буквально секундной паузы он быстрым шагом подходит близко к тебе. Близко? Или слишком близко? Нет. Точнее не слишком. Хочется ещё ближе. Расстояния между вами ровно со стакан. Он поднимает его на уровне твоих губ, показывая, чтобы ты взял стакан. За все это время никто из вас не сказал ни слова. Почему ты ничего не говоришь? Почему он ничего не говорит? Да почему же вы оба молчите?? Ты берёшь стакан и делаешь глаток. Напиток прогревает все внутри, обжигая язык и горло. Лёд приятно стучит о стенки стакана. Ты не открываешь взгляд от Назара. Тот запракидывает голову. Делает несколько больших глотков. В его стакане практически не остаётся алкоголя. Но мутные до этого от коктейлей глаза сейчас на удивление ясные и проницательные. Игра в глядели, которая в зале длилась пару секунд, сейчас, кажется, длится целую вечность. Тебе совершенно не хочется отрывать взгляд. Но хочется нарушить тишину. Хочется узнать, разобраться во всем. А ему хочется? Ну, конечно. Иначе, зачем ему звать тебя сюда. Не просто же выпить и посмотреть в глаза. Не для этого же? - Зар.. - Прости Боже. Он опять. Опять с этим ебанным прости. Можно его убить? Здесь и сейчас блять! Ну хоть капельку конкретики можно добавить? А не просто "прости". За что? Господи.. - Жалеешь? - Что? На его лице появляется не наигранное удивление. - Жалеешь о том, что поцеловал меня? Ты же за это просишь прощения уже в который раз, я прав? - Что? Нет, ты что? - Нет? - Конечно, нет. Зачем мне делать то, о чем я буду жалеть? - Ну знаешь, обычно, когда люди НЕ жалеют о сделанном, они не убегают и не пропадают, а потом не звонят ночами и не извиняются по миллиону раз - Бля, - Назар жмурится и дёргает головой, будто пытается прогнать это из головы. Вы уже не шепчете, но находитесь все также близко друг к другу. - Прости - Да объясни ты уже. За что ты извиняешься? - За то, что еблан. Я не хотел тебя обидеть Назар стоит перед тобой, наклонив голову. Он сейчас выглядит в точности, как провинившийся мальчуган, которого ругают родители. Ты бы стал его сейчас жалеть, но тебя резко охватил такое возмущение. Что тебя возмутило? То, что из этого парня пришло вытаскивать объяснения. Ты любишь, когда все просто. Когда не приходится простить конкретизировать, о чем речь. Ну, конечно. Марк, ало, все любят проще, но проще не бывает. Запомни уже. Ты это понимаешь. В попытках остыть ты отходишь от Зара. Падаешь на диван. По пути заливаешь в себя остатки алкоголя. Буквально кидаешь стакан на стол. Стеклянная посуда стукается о стеклянную поверхность столика, издавая неприятный звук, слишком громкий для такой тишины. Ты закрываешь лицо руками. Устаканиваешь мысли. Приходишь в себя. Ты слишком перегружен последнее время, хотя и не работаешь практически. Неохотно отрываешь ладони от лица. Каким то бесшумным образом Назар уже оказался рядом с тобой. Он смотрит на тебя. Рассматривает твой профиль. Ты поворачиваешь голову, чтобы что-то сказать, но замечаешь, что чистый взгляд снова помутнел. Он будто опять опьянел. Так быстро? Об этом говорили не только его глаза, но и тело, которое совсем чуть чуть, но покачивалось из стороны в сторону. Тёмные глаза скользят по твоему лицу. Он осматривает каждую твою черту и останавливается на губах. Пару секунд он лишь смотрит, чуть приоткрыв при этом рот. Потом резко приближается с глубоким и страстным поцелуем. Но все не так, как было в студии. В этом поцелуе будто чего-то не хватает. Чувств? Да. Он целует тебя рвано. По пьяному. Оставляя на губах вкус неразбавленного виски. Ты так целовал ту девушку. Но то было действие. А сейчас.. Ты понимаешь, что тебе не нравится. Точнее, не так нравится, как в прошлый раз. Нет той эйфории, что ли. Ты прерываешь поцелуй. Снова смотришь в глаза. - Зар, ты в говно.. Он не отвечает. Глаза чуть прикрыты. Но не для поцелуя. Его все сильнее шатает. Ты понимаешь, что он не просто в говно. Ему плохо. Видимо "американские горки" не самое лучшее развлечение, если речь об алкоголе. - Зар..? Зар, ты чего? Назар, твою мать.. Парень утыкается головой в твоё плечо. Он что-то говорит. Но это невозможно разобрать. Слова переходят на тупое мычание. И все вроде логично. Он пил. Пил много. Игрался с градусом. Но одно не понятно. Когда вы стояли рядом, все было нормально. Он даже выглядел трезвым. А может именно, что "выглядел"? Может он просто хороший актёр? Не знаю. Он снова что-то мычит. - Зар, я не понимаю.. - ты говоришь это тихим и немного уставшим голос. Слишком много всего произошло за один вечер. Парень поднимает голову, но его подбородок все ещё утыкается в тебя. Будто он не в состоянии сам держать голову. Хотя выглядит он и правда "не в состоянии". - Я хочу спать. Просто.. просто домой. Хочу домой, - Назар еле произносит каждое слово, но все равно умудряется выдавить небольшую улыбку. Глаза все ещё закрыты, но видно, как бегают зрачки под веками. - Хорошо, я вызову такси После этих слов Зар снова закрывается лицом в твоё плечо. Охватывает тебя руками, будто боится упасть или, что ты уйдёшь. Блять, кстати, а тебя не смущает одна деталь? Какая? А я тебе скажу какая. Ты же, блять не знаешь его адреса! Каким таким пизданутым образом ты его собираешься домой вести? Ах, так ты его к себе! Пизда, товарищи. Нет, я конечно, радуюсь процветанию твоей личной жизни, но, если ты не заметил, твой возлюбленный с минуты на минуту отключится. В какой момент ты стал мамочкой, Марик? Короче, твоё дело. Но если с ним что-то случится, я хз, как ты будешь разбираться.

***

Вы очень быстро приехали на такси к отелю. Всю поездку Назар буквально лежал на тебе. Иногда казалось, что он уснул, но в этот же момент он начинал что-то бубнить себе под нос. До номера ты его практически нёс на себе. Странно, что девушка за стойкой администратора ничего тебе не сказала. Но оно и к лучшему. Совершенно не до того, чтобы кому-то ещё что-то объяснять. Зайдя в номер ты положил Зара на кровать, а сам вышел покурить на маленький балкон. О чем думаешь? Что с ним делать? Не знаю. Пусть проспится, наверное. А мне куда ложиться? Так говоришь, будто не хочешь лечь рядом с ним. Хочу. Ну и вот, да ладно тебе, Марк. Вы уже однажды спали на одной кровати и, если я верно все помню, ты был более, чем доволен. Согласен? Да. Ну вот. Не переживай лишний раз. Зар не двинулся с того места, куда ты его положил. Он уже уснул. Это хорошо. Значит ему становится лучше. Сейчас Вотяков занимает буквально всю кровать. Не то, чтобы тебе понравилось его носить на себе, но придётся снова прикладывать свои силы, чтобы передвинуть его. Он хоть и худой, но все равно не из лёгких. Передвинув его ты решаешь снять с него кроссы. Очередная лимитка, кто бы сомневался. И куртку. Тоже из дорогих. С трудом, но тебе удаётся вытащить одеяло из под него. Ты снял свою обувь и курку и решил остаться все таки в одежде. А то будет странно, если Зар проснётся рядом с полуголым тобой. Ты ложишься рядом с ним. Накрываешь его одеялом. Его немного трясёт, так что ты отдаёшь ему одеяло полностью. В крайнем случае наденешь куртку если станет холодно. Он милый, когда спит. Да. То ли от плохого самочувствия, то ли ему снятся странные сны, но он очень классно жмурится иногда. У него и правда очень красивое лицо. Ты замечал это раньше, но сейчас, когда есть возможность его рассмотреть, ты не просто смотришь, ты любуешься. Уголки губ немного подрагивают. В носу поблескивает серебряное украшение. Скулы острые. Ощущение, что ещё чуть чуть и они прорежутся через тонкую кожу. Волосы не в лучшем состояние. Выглядят неряшливо, и от этого весь в целом Назар выглядит очень милым. Беззащитным, что ли. И так и хочется обнять его. Прижать к себе. Сказать, что все хорошо. А потом, чтобы он сделал точно так же, когда у тебя снова будет истерика. Назар же всегда выглядит таким решительным. Может поэтому он тебе и нравится? Потому что тот самый решительный парень сейчас сопит перед тобой? Через какое-то время ты не замечаешь, как погружается в сон. Всё мысли заняты прокручиванием сегодняшнего вечера. И Назаром. Ты не знаешь, что будет утром, но сейчас тебе как то по особенному тепло на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.