ID работы: 8377655

Моя болезнь- моя забота

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малейший стресс, доведёт до потери сознания

Настройки текста
      Прекрасный концертный вечер. Группы выступили, а их композитору после того как появились HEAVENS стало плохо, и она последовала в гримёрную STARISH. Рухнув на кресло, перед которым располагался длинный журнальный столик, девушка прикрыла веки. «Что-то мне совсем плохо» — подумала она и, открыв глаза, ничего не увидела кроме темноты. Темнота длилась не долго, и скоро перед ней появились STARISH. — Нанами, все нормально? — щёлкнув пальцами перед ее глазами, спросил Отоя. — А?! Д-да, просто задумалась, — ответила композитор, мило улыбнувшись.       Се задумлся и приподнял бровь. — Просто ты какая-то бледная, может, это из-за появления HEAVENS? — С чего ты это взял, коротыш? — Я ТЕБЕ НЕ КОРОТЫШ! — заверещал Се в ответ на усмешку Рена.       Начинающуюся перепалку прекратила Нанами. — Ребята, поехали на магистратуру? — Хорошая идея, тебе нужен отдых, — высказал своё мнение Токия       Сесиль и Масато кивнули. — Тогда я подожду вас в коридоре — вставая с кресла, сказала Нанами, но как только она встала, мир вокруг неё начал темнеть и теряться. — Нанами! — подскочил к ней Отоя, но на руки её уже поймал Хидзирикава. — Да она горит! Рен, вызови скорую, Се и Сесиль, бегите к семпаям, а Отоя сенсеям. — Зачем так много шумихи, Масато-кун? — спросил Нацуки. — Семпаи и сенсеи должны быть в курсе того что мы вызываем скорую. — Бедная феечка, — Нацуки кротко кивнул в ответ и погладил композитора по голове. Рен уже набирал номер скорой, когда в гримерку влетели семпаи. — Рен, не смей вызывать скорую! — прокричал Ран-Ран — Но почему? — отложив сотовый, спросил Рен. — Мы срочно едем в общежитие, там вызовем скорую, — сказал Рей.       Обе группы, не успев переодеться, побежали к выходу. Приблизившись к лимузину, идолы быстро запрыгнули туда. Естественно, каждый очень сильно переживал за девушку, но больше всего страшно было именно Масато. На руках у бедняги, которого самого трясло, тряслась и Нанами, только тряслась от температуры, а не от того, что очень переживает. Белый лимузин останавливается, и вскоре из него выбегают две всем известные группы. — Масато, неси её в комнату, я за аптечкой, — говорит Камю.       Масато с девушкой в руках удаляется в женский корпус. Flashback       Вечер, 22:30. На улице дождь, а под ним идёт хрупкая рыжеволосая девушка. Её имя — Нанами. Работа композитора отнимает много сил, она слишком устала, чтобы где-то прятаться или куда-то бежать, поэтому шла, нее замечая дождь. Пока рыжеволосая так шагала по промокшему асфальту, на неё нашло вдохновение и она, забыв о былой усталости, ускорила шаг чуть ли не до бега.       Дойдя до общежития при магистратуре, девушка быстро побежала в женское крыло. Ей очень повезло ведь ребята либо спали, либо просто сидели в комнате, поэтому она быстро дошла до комнаты и, нее переодеваясь, села за стол, где начала писать новый хит, и где позже уснула в мокрой одежде. На утро следующего дня композитор проснулась по будильнику, что бы не опоздать на очередную встречу с заказчиком. Но когда она приподнялась, режущая боль в голове и неприятное ощущение в горле заставили девушку подумать о больничном. «Но как же я могу оставить ребят, у которых скоро концерт?.. Нет, никакого больничного!» Насквозь промокшее платье неприятно прилипло к коже, и его пришлось снять.Быстро достав сухую одежду, а именно ветровку, кроссовки, штаны, кофту и конечно же не забыв сухое нижнее белье, Нанами начала одеваться. Наконец собравшись, девушка оглянулась и, увидев на столе градусник, решила померить температуру. — 38.5, — недовольно прохрипела Нанами, но это ее не остановило, поэтому, в сопровождение с неприятным и сухим кашлем, она собрала все папки и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.