ID работы: 8377493

Не ангел и не демон

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я родился

Настройки текста
      Первое, что почувствовал маленький рептилоид — тепло пламени. Разлепив свои глаза, он оглянулся вокруг, пытаясь узнать больше о том месте, в котором он находится. Горело какое-то неизвестное ему здание, взглянув на которое, он тут же зажмурился, поскольку свет от пламени был слишком ярким. В воздухе стояла свежая сырость от прохладного дождя, смешиваясь с гарью. Лес, что был позади горящего здания, внушал страх маленькому рептилоиду. Тьма леса манила и затягивала в себя.       Внезапно вой сирен полицейских машин заставил рептилоида вздрогнуть и посмотреть в их сторону. Из машины вышел человек в кожаной куртке, держа в руках пистолет. Шёл он аккуратно, знаком показывая отряду, чтобы те были наготове. После этого он открыл двери, ведущие внутрь горящего особняка.       Через некоторое время напряжённой тишины, раздался выстрел. Маленькому рептилоиду стало интересно что же произошло за пределами его видения. И поэтому он вылез из остатков своего яйца, направляясь к особняку. Тут из здания вышел тот же самый человек, что до этого дежал пистолет в руках., но на этот раз рядом с ним шёл ребёнок, чьё лицо не выражало ничего, кроме собранности и безразличия ко всему. В этот момент, мир маленького рептилоида стал будто насыщеннее и заиграл новыми красками, он будто впервые открыл свои глаза и вдохнул полной грудью. Он понял, что наконец-то стал полным, обрёл внутреннее спокойствие и жизнь наполнилась смыслом.       Не теряя ни минуты, он побежал навстречу своей судьбе и незаметно для ребёнка, он проскочил к нему в карман. И с этого момента начинаются приключения маленького рептилоида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.