ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как я это допустил?

Настройки текста
- Ублюдок! Отошел от неё! - Я был готов убить Лео, я сорвался с места. Но такое ощущение будто время стало идти медленнее... Я медленно приближался к ним, а Лео медленно отодвигался от губ Карай... Наконец время вернулось, и я со всего размаху врезал Лео в живот. Я слышал вокруг крики и стоны, но меня это не интересовало. Все мое внимание было собрано на том, как бы выбить всю дурь из Хамато. Он медленно поднимался, держась за стол, что был рядом: - Видимо я сильно тебя ударил. Привыкай! Ведь каждый мой последующий удар будет в разы сильнее! - Я замахнулся для удара, как вдруг кто-то ударил меня сзади. Удар был не сильный, а потому я остался на ногах. Я повернулся и увидел перед собой Донни. Ботаник стоял передо мной в боевой стойке. Если присмотреться, то можно было заметить еле заметную дрожь на его теле. Тут ко мне вернулось сознание. Наконец-то я успокоился и осмотрелся. Кто-то включил свет в классе, Караи сидела на полу и плакала, Шини ее обнимала и что-то шептала, а Дон стоял передо мной. Я видел в его глазах злость и ненависть и прекрасно понимал его. Я молча отошел от Лео и пропустил к нему Дона. Брат начал помогать брату подняться, и наконец Лео стоял на ногах. Я же подошел к девчонкам. Шини успокаивала мою сестру, которая рыдала в ее объятиях. Я хотел было тоже её обнять, но Карай ударила меня по руке: - Убери руки! Не трогай меня! Я тебя ненавижу! - Она кричала и плакала. Было видно, как ей сейчас плохо. Но я не чувствовал своей вины, я считал, что поступил правильно. Я не обратил внимание на поведение сестры и молча закинул её себе на плечо. Она истерически била меня кулаками в спину, но слезть не могла. Я молча пошел к выходу, Шини пошла за мной. Мы оставили братьев Хамато там и вышли на улицу. На улице Карай не оставляла попыток вырваться из моих рук, но тщетно. Её крики заглушал вечерний шум города. Я шел и думал, как такое могло произойти? Как я это допустил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.