ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крайний шаг

Настройки текста
Эйприл вышла, Лео спал, Доктор Йоши закрыл дверь в палату и подошел ко мне. Я смотрю на него, он на меня. Наконец он сказал: - Ты же понимаешь, что без разрешения твоего отца я не могу этого сделать? - - Я понимаю. Вы его получите. Сколько еще я протяну без операции с учетом обильной потери крови ? - - Около суток. - - Мне хватит, скажите, могу ли я позвонить? - - Конечно - Доктор подал мне свой телефон. Я начал набирать цифры знакомого номера. Прикладываю телефон к уху. Гудок, мелодия, ответ: - Да? - - Такеши, не занят? - - Нет, я тебя слушаю. - - Мне нужна твоя помощь - У меня был план, в котором у Такеши главная роль. Ему требовалось подсунуть моему отцу на подпись заявление на мою операцию, но при этом не говоря ему об этом. К счастью, мой отец доверял Такеши и не всегда смотрел, что подписывает. Такеши нужно просто сказать, что это какая-нибудь важная бумага и ее надо подписать. Да я ставил под удар доверие отца к Такеши, но у меня не было другого варианта. К счастью Такеши все понимал и согласился мне помочь. Он повесил трубку, я отдал телефон доктору со словами: - Мой друг зайдет за заявлением и отнесет его к моему отцу, а потом вернет с подписью. Таким образом Вы не как не пострадаете. Согласны? - - Ты очень умный юноша. Я хочу помочь тебе, а потому согласен на это. - Док вышел из палаты, а я решил вздремнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.