ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

По пути в школу

Настройки текста
Утро. Я поднялся с кровати. Надо собираться. Я оделся как вчера вечером и взял рюкзак. Тут в мою комнату зашла Карай в черной юбке, белой рубашке и в коричневой кожаной куртке с шипами. Она объяснила - это симбиоз скучного школьного костюма и классного наряда. Я решил тоже так сделать и одел брюки с рубашкой и такую же куртку. Мы пошли на кухню. Там всё прошло как и всегда, и поев, мы пошли в школу. По пути мы встретили Кейси и Эйприл. Мы поздоровались и пошли вместе. Карай смотрела по сторонам, Кейси смотрел под ноги, Эйприл смотрела вперёд. Весело... Мы бы и прошли бы так до самой школы, если бы снова не та банда. " Пурпурные драконы!" - сказал Кейси. Мы с Карай одновременно засмеялись. " Хаха...Классное...хаха... название! " - сказала Карай сквозь смех. Было видно, что банде это не понравилось и один из них накинулся на Карай с ножом. Ещё бы пара секунд... Но я поймал его в воздухе и кинул его обратно в сторону банды, словно он был снарядом. Другой кинулся на Кейси, к счастью, Кейси смог за себя постоять. Третий накинулся на Эйприл со спины. Я просто резко схватил её на руки и отпрыгнул. В этот момент Карай хорошо вбила в асфальт третьего. Я посмотрел на Эйприл - она была вся красная, посмотрел на Кейси - он, видно, разозлился, как и Карай, Драконы убежали. Я опустил Эйприл на землю, и тут началось... : - Ты чего её на руки схватил?! - вспылила Карай. - Да! Почему ты трогает мою девушку?! - присоединился Кейси. - Ей нужна была помощь - я помог - ответил я. - Я не твоя девушка! - накинулась на него Эйприл. Тут она подошла ко мне и поцеловала меня в щёку: - Спасибо - - Не за что... - Тут Карай и Кейси загорелись ещё больше, но мы с Эйприл их как-то успокоили и напомнили, что нам ещё нужно в школу. Мы продолжили идти уже в другом виде - Я впереди, Эйприл рядом со мной идёт и смотрит на меня, а сзади идут скалясь злые Кейси и Карай. Отличное начало дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.