ID работы: 8376054

Тело без души

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Ангемон бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 55 Отзывы 170 В сборник Скачать

13. Боясь заблудиться (часть II)

Настройки текста
Гвендолин - Что? - обернулась девушка, но никого не увидела. - Ты что-то слышала? - насторожился Сэм. - Меня кто-то звал, - аккуратно ответила она, - Наверное послышалось. Хэй, Эллен, далеко ещё? - Ещё 2 квартала. Скоро будем. Гвендолин. Гвендолин. «Что происходит?» подумала охотница, но осознание происходящего навело на неё страх. - Ребят, мы в дерьме, - резко сказала Гвен. - Что случилось? - спросил Дин, разворачиваясь к ней, но в рядом стоящую машину прилетела пуля, пробивая лобовое стекло, - Чёрт! - Бежим! - гаркнула Харвелл, и все резко рванули в ближайшее здание. - Что за чертовщина здесь происходит? - сказал Сэм. - Эллен...? - обратилась к знакомой Уолтер. - Здесь почти весь город кишит демонами. Когда мы сюда приехали, то думали, что это просто мелкий засранец из ада, а их оказалось чуть ли не весь город! - Погоди... Мы?! - удивилась Гвен, - Эллен, где Джо? Блондинка опустила голову, перезаряжая ружьё. - Не знаю... - Что значит НЕ ЗНАЮ?!? - вспылила девушка, - Эллен-мать-твою-Харвелл! Где твоя дочь!? - НЕ ЗНАЮ! Мы пошли с ней проверить местность, а когда на нас напали, я потеряла её из виду. Давайте поговорим обо всём, когда доберёмся до места, окей? - ноздри Гвен, выдавали все эмоции, которые сейчас бушевали в ней, но она старательно держала себя в руках, уважая Эллен и понимая, что она ответственная женщина и что что-то произошло, - Вот и славно, а теперь выбегаем на счёт три... - Раз... Все сняли своё оружие с предохранителя и послышалось несколько щелчков. - Два... Дин приготовился выбивать дверь ногой, при этом удерживая пистолет в одной руке. Гвен и Эллен стояли ближе к окнам, а следом за ними и Сэм. - Три! Старший Винчестер открыл дверь с одного удара, и послышались первые выстрелы, которые успешно попадали в цель, о чём свидетельствовали стоны и крики, поражённых. - Сэм, сзади! - крикнула Гвен, но Сэмюэль, не успев обернуться, увидел, что Уолтер закрыла его собой, пропуская пулю себе в живот, - Получи, тварь! - сказала она и выстрелила демону в голову, попадая на руки к Винчестеру. - Твоюж мать! - выругался он. - Не выражайся! - усмехнулась девушка, - Всё нормально... нормально... - Эйэйэй, не смей закрывать глаза! - И не собираюсь, - улыбнулась Гвен и встала напротив 4 противников, - закройте глазки, детки! Сейчас будет ярко! - Гвендолин выставила перед собой руку и сказала, - Во имя Отца, Сына и Святого духа, - она набрала побольше воздуха в лёгкие, - АМИНЬ! - глаза стали наливаться ослепляющим светом, а ноги немного дрожать. Тонкая струйка крови потекла из её носа, а демоны начали падать один за другим. Когда враги уже были без сознания, то и Уолтер не смогла удержаться на ногах. - Ты что творишь?! - подбежала Эллен. - Я вырубила их, но это ненадолго. Валим отсюда!

***

      Охотники подошли к старому зданию, на котором красовались старые и более менее свежие граффити. Под дверью был барьер из соли и ловушка для демонов, а дальше было просторное помещение с разными людьми, начиная от беременной женщины и заканчивая местным Священником. - Кого ты привела? - спросил, держа в руках ружьё, мужчина. - Это свои. Ребят познакомьтесь это - Эллиот, но я зову его Идиот*. - Очень смешно...- закатил глаза парень. Тут Гвен заметила Священника и подошла к нему. - Добрый день, Падре. Можно с вами поговорить? - Конечно. Они отошли от всех, и Гвен взяла одну из библейских книг. - Падре, что вы знаете о всадниках апокалипсиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.