ID работы: 8376054

Тело без души

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Ангемон бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 55 Отзывы 170 В сборник Скачать

5. Меры предосторожности

Настройки текста
      Кастиэль держал Гвен на руках, ощущая тепло, исходящее от её тела, и стук её сердца, что был едва различим. Ужасное состояние девушки заставляло ангела мучаться в раскаянии, что не смог уберечь её. Снова.

***

       Сэм сидел за столом, пока Дин ходил кругами по комнате. Это начинало порядком раздражать младшего Винчестера, но он продолжал молчать, понимая обеспокоенность брата. Примерно 4 часа назад, когда парни вышли из дома Бобби и уехали, внезапно в машине появился Кас и сказал, что прямо сейчас Гвен нужна медицинская помощь, ведь от целебных умений ангела она отказалась. В этот момент Дин вдавил педаль газа до упора и направился к дому знакомой, которая не удосуживалась поднять трубку. После 2 часов дороги Импала остановилась. Парни выпрыгнули на улицу и побежали ко входу в дом, зайдя в который они увидели болезненно бледную девушку с болезненно белой кожей и ярко выделяющимися на остальном лице мешками под глазами от недосыпа. Когда Сэм помог ей встать на ноги, она резко согнулась пополам, прижимая руку к груди. Из её слов было понятно только имя ангела, которое она прокричала из последних сил. В эту же секунду Кастиэль исчез, забрав Гвен с собой. Теперь они ждут, когда эта парочка вернётся. — ДА ГДЕ ИХ НОСИТ?! — зло прокричал Дин. — Спокойно. Они ушли только 15 минут назад, пока рано паниковать, — пытался успокоить брата Сэм, но сам внутри сгорал от нетерпения. — Успокоиться говоришь. 15 минут назад перед нами лежал, мать его, зомби, который говорил, что всё впорядке, ХОТЯ НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ! А ЭТОТ ПЕРНАТЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И УНЁС ЕЁ, ЧЁРТ ЗНАЕТ КУДА!!! — орал Винчестер. Раздалось шуршание крыльев, и перед братьями стоял Кастиэль, держащий девушку на руках. Под вопросительные взгляды он предал Гвен Дину и исчез. — Вот засранец, — усмехнулся Дин от нехватки слов.

***

Проснувшись, Гвен встала с кровати, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера и то, что было после встречи с ребёнком демона. Из раздумий её вывел звонок на телефон от неизвестного. — Да? — Проснулась? — С кем я разговариваю? — Это Сэм. — А, да, я проснулась. Где вы? — Мы уехали ненадолго. Нужно помочь одному знакомому. — Ладно. — Кстати, что вчера произошло? Гвен замерла, не желая отвечать на вопрос, но и переход на другую тему будет подозрителен, поэтому она решила соврать. — Ничего страшного… Просто задело немного. — У тебя кровь из глаз текла!— послышался голос Дина. Гвен не знала что ответить, поэтому выдала краткое «Пока» и отключилась. Она встала с кровати и направилась в ванную, зайдя в которую, резко остановилась. «Скучала?» Эта фраза красовалась на зеркале и написана она была точно не краской. Внутри девушки всё замерло, а в горле образовался комок, который не давал вырваться наружу крику. Гвен выбежала из ванны и, нажав на кнопку вызова, приложила телефон к уху. Монотонные гудки раздавались по всей комнате. Не дождавшись ответа, она стала собирать вещи. Через несколько минут закинула их в багажник машины и поехала в неизвестном направлении, постоянно набирая один и тот же номер телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.