ID работы: 8376054

Тело без души

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Ангемон бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 55 Отзывы 170 В сборник Скачать

1. Игры со смертью

Настройки текста
       Адская боль пронзала её тело. Миллиарды душ, которые не успели выйти из Ада, когда врата были открыты, просились на свободу. Их вопли раздавались эхом в голове и заставляли её кричать тоже, но среди этих криков она услышала знакомую фамилию: Винчестер

***

Боль не оставляла её ни на секунду. Прошло два дня после открытия и закрытия Адских врат, но души всё ещё требовали выйти. Сейчас 5:43 утра. Синий Mercedes-Benz W123 подъехал к дому старого охотника. Девушка вышла из машины и быстрым шагом направилась к входной двери. — Бобби! — никто не ответил, но она не собиралась сдаваться, — Бобби, сукин ты сын, открой дверь!!!        После этих слов дверь открылась, и девушка была облита водой. — Какого чёрта? — спросила она, вытирая лицо. — Проверка не помешает, — сказал мужчина, — Какими судьбами, Гвен? Она зашла внутрь и взяла банку пива из холодильника. — Ты не знаешь, где отпрыски Джона Винчестера? — спросила Гвен и сделала жадный глоток холодного пива. — На охоте. Скоро вернутся. Зачем они тебе? Девушка, не поворачивая головы, спокойно ответила: — Из-за этих идиотов были открыты врата ада. — Бобби кивнул, — А потом их закрыли, но, как ты понимаешь, не все души смогли выбраться, и теперь некоторые повторяют их фамилию. — она резко встала и подошла к охотнику, — Грань стирается, Бобби. Ты как никто знаешь, чего мне стоит сохранять её. А теперь эти придурки сделали её уязвимой для этих тварей. Не удивлюсь, если… — Мы вернулись! — послышался голос с порога. В дом зашли двое парней. Один был в чёрной кожанке и короткими волосами, а другой был выше первого, и волосы были длиннее. — Мог предупредить, что здесь дама, — усмехнулся парень в кожанке. — Это к вам, балбесы. — серьёзно сказал Роберт, — Что же вы наделали… Парни недоуменно посмотрели друг на друга, и высокий протянул руку Гвен. — Я Сэм, — представился он, — а это мой брат Дин. — Гвен. — холодно ответила она, — Какого чёрта вы позволили этому желтоглазому гаду открыть врата? Вопрос застал братьев в расплох. Они выглядели как школьники, которых отправили к директору. Девушка посмотрела на них и сделала ещё глоток пива. — Кто из вас был там? — она показала на пол, но все поняли, что она имела ввиду. — Я, — сказал Дин, — был там 4 месяца… ну, по нашему времени. — Как ты выбрался? — Меня вытащил ангел. Кастиэль. — Вы хоть понимаете, что натво… Аргх. Девушка схватилась за голову и осела на пол. Души опять начали бунт. — Хэй, Уолтер? — забеспокоился Бобби. — Всё нормально… нормально. — Что происходит? — подал голос Сэм. — Вы ослабили границу между миром живых и мёртвых. Теперь тысячи демонов желают выйти на свет, — сказал Сингер. Боль отступила, и Гвен встала на ноги, опираясь на угол. — Здесь бы вас и прикончила. — сквозь зубы сказала она, Дин лишь ухмыльнулся на такое замечание, — Ваш отец клялся мне, что этого не произойдёт! А я как дура поверила этому Винчестеру!!! — она стукнула кулаком по столу, — Вот где он сейчас? Ах, да, он же продал душу и спустился в Ад! — сарказм в её словах заставлял братьев сжимать кулаки от злости, — А что делать мне? Он поиграл в героя и ушёл, а мне разгребать дерьмо, которое его дети подкинули мне! — Не смей так говорить про отца! — крикнул Дин, — Он был героем, а не играл в него! — Да? Тогда где он был, когда… — она замолчала и отвернулась от Винчестеров, — Ладно… Как вы собираетесь выходить из этой ситуации? Парни присели за стол. Отвечать стал Сэм. Он рассказал про Лилит, печати, ангелов и Люцифера. Она слушала и изредка поглядывала на Бобби. Разговор вышел долгим. — Но не всё так плохо. — промолвил Сэм, и все взглянули на него как на идиота, — На нашей стороне Руби. — Что за Руби? — Она демон, Сэмми, — сказал Дин. Гвен резко встала из-за стола. — Не верьте ей! — сказала она. — Почему? Она правда за нас! — Можешь верить кому угодно, но не ей! Она использует тебя! Все демоны такие! — Она не такая, — возразил Сэм. Внезапно сзади появился человек в плаще. Он посмотрел на Гвен. — Так это ты вытащил его из ада? Можешь не отвечать, мне плевать, — она потёрла переносицу и посмотрела на дверь, — Мне пора. Бобби… пусть эти, — она показала на братьев, — приедут завтра ко мне. А ты, — она показала на Каса, — Иди за мной. Они вышли из дома и закрыли дверь. Как только они вышли на улицу, Кас взглянул на неё, и в его его глазах читались печаль и сожаление. — Классная оболочка, — усмехнулась охотница. — Спасибо. Слушай, Гвендолин, мне очень жаль. — Молчи. Я не за этим. Вот, — она сняла с шеи серебряный крестик и дала ему в руку, — Защищай парней, он ищет их. — Не стоило, я и сам смогу справиться. — Помощь никогда не помешает. Тем более с такими идиотами тебе грозит большая опасность, чем им. — Что ты имеешь ввиду? — Они начали игру с самой смертью. И, к сожалению, мы сейчас проигрываем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.