ID работы: 8375167

Мафия города Буэнос-Айрес

Гет
R
В процессе
20
автор
Ninusik2117 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я нахожусь у двери в кабинет босса. Стучусь, слышу "войдите" и захожу. Босс как всегда сидит на своём месте. Ах, да, по секрету вам скажу, могу босса зовут Амбар Смит. Мы с ней очень близки и на работе и в реальной жизнь. На диване сидит какой-то парень вроде моего возраства, наверно напарник, хм... А он красивый, у него такие кудряшки... Так Лунитта, тебя не туда понесло! -Здравствуйте, - поздаровалась я для приличия. -Здравствуйте. - ответила мне Смит. Хм, а этот молчит. -Луна, познакомся, это твой новый напарник, Маттео Бальсано. - представила она его мне -Маттео, - он наконец-то поднял голову и посмотрел на Амбар, ох, даже с такого ракурса были видны его бездонные карие глаза... - Маттео, Луна Валенте. - предаставила меня Амбар ему -Привет. - обратилась я к нему на что получила "мг" в ответ. Пф, какой не культурный! -Амба-а-а-р - о, да, я снова начинаю свою истерику про напарника, эх... опять... -Нет, Луна, на этот раз нет. - строго ответила Амбар. Интересный поворот событий... -Что? Нет, Амбар, я не могу работать в команде! -начала объяснять я. -Никаких «нет», Лунитта! - строго ответила она. Эх, у меня нет настроения для споров, тем более, у меня давно не было напарника. -Хорошо... - на выдохе произнесла я. -Я рада, что ты согласна. - улыбнулась мне Смит. - Завтра приходите сюда же и я вам дам задание, а пока можете по домам! -Спасибо, пока - ответила я и ушла, он тоже ушел, но пошёл в другую сторону. Выйдя из штаба, я решила прогулятся по парку. Конечно он далеко, но мой дом рядом с этим парком, поэтому все окей. Когда я пришла в парк, уже начинало темнеть. На улице включили фонари, мда... очень романтично. Я заметила свободную скамейку и пошла к ней. Не успев дойти, я столкнулась с каким-то парнем... -Эй, смотри куда идёшь! - сказал он знакомым голосом. -Сам, смотри! - прошипела я ему в ответ. Мы повернулись и посмотрели друг на друга... -А, это ты. - сказал Бальсано. -Да, я. - гордо ответила я. -Всё ясно. - фиркнул парень. -Что тебе ясно, Бальсано? - я непонимающе приподняла бровь. -Да то, что все панты вокруг тебя – ложь. Какой из тебя супер агент, если ты со всеми сталкиваешься? - ухмыльнулся он. -Скажем так, это моё прикрытие. - шутливо ответила я. - Тогда понятно... -Что тебе понятно, Бальсано? - я закатила глаза. -Теперь я понял почему умер твой дружок, как там? Симон? Альверес вроде? Так? Его смерть – это твоя вина, вина твоей рассеянности. - Ты не знаешь правды! Как ты вообще можешь об этом говорить? - вспылив спросила я у этого высокомерного нахала. Окружающие обернулись и посмотрели на меня, как на ненормальную. -А вдруг я знаю правду? Вдруг я всё видел? - хитро усмехнулся он. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет... – прошептала я. POV Автор -Что стыдно? Стыдно, что убила его? Ведь он и впрваду умер из-за твоей рассеянности, Луна, ты виновата. Ты жалкая, какой из тебя супер агент, если ты даже друга спасти не смогла? М? Луна? Я у тебя спрашиваю? Что? Нечего ответить? Да? Скатина! - орал парень на девушку, опустившую глаза. Им обоим уже было безразницы кто на них смотрит или слушает. Луна не выдержав убежала в слезах. Маттео её довёл, а чего он так завёлся то? Flashback Симон и Маттео – лучшие друзья. Они дружат ещё со времён детского садика. Маттео знает все его секреты (но знает ли Симон все секреты Маттео?), даже то, что он работает секретным агентом с Луной. Конечно, Маттео это не очень нравится, он говорит, что это очень опасно... В один из дней, когда Маттео ждал Симона у себя дома после миссии, ему позвонили. Позвонил ему неизвестный номер. Парень взял трубку. Незнакомый голос сообщил ему, что Симона больше нет в живых. Сначало он не поверил, но позже понял, что это правда и возможно он сам виновен в смерти друга. Через несколько дней, после несчастного случая, в дом к Маттео постчали, он открыл и увидел перед собой мужчину в пиджаке, который предложил молодому человеку присоеденится к их организации чтобы сможет отомстить за друга. Маттео не думая согласился. На самом деле он очень хорошо владеет разными боевыми искусствами, поэтому идеально подходит на роль агента. Его немного обучили пользоваться различным оружием, и вот он уже выполняет миссии. Сначала простые, потом всё сложнее и сложнее... End of the Flashback После их разговора, Бальсано весь красный от злости, развернулся и пошёл в клуб. Завтра они снова встетятся на работе, интересно, какой же будет их встреча?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.