автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 818 Отзывы 204 В сборник Скачать

Шишки // Стив, Таша

Настройки текста
-… он ей совершенно не подходит! Они как небо и земля! Петра милая добрая, такая наивная, храбрая, умная. А он… он… У меня просто слов для него нет! — Да неужели закончились? — ехидно спросила Таша, упав на кровать в их спальне. — Чудо, я уж думала, ты до утра будешь говорить, какой Бен плохой, и как он не подходит Петре, и что нужно от него избавиться, и многое другое. Стив, до этого нервно мерящий комнату шагами, остановился, недовольно глядя на невпечатлившуюся жену. — Таша… — Уже сам знаешь сколько лет Таша, — вдруг нахмурившись, сурово сказала она. — Не лезь в это, Стив. Просто не надо. — Да как не надо?! — эмоционально всплеснув руками, что было ему не свойственно, воскликнул Стив. — Он испортит ей жизнь! Таша устало вздохнула, покачав головой. Как ребенок, ей богу. — Стив, — женщина встала с кровати и взяла его за руку. — Не лезь к ним, прошу. Это их дело. Ее дело. Петра первый раз в жизни влюбилась, и ожидаемо объектом влюбленности оказался плохой парень. Она сама во всем разберётся. Помнишь, ты не давал мне поддерживать ее, когда она училась кататься на роликах? А ведь она тогда коленки разбила. — Она должна была научится сама, — хмуро сказал Стив. — Если бы ты держала ее, она бы так и не решилась начать сама. А коленки зажили,— сказал мужчина. — Я, кажется, понял, к чему ты ведешь. — Да неужели, — не сдержавшись, закатила глаза Таша. — Дай ей самой принимать решения. Она, как и всегда, набьет шишки, сделает выводы, и либо они будут работать над отношениями, либо… — женщина вздохнула, обняв Стива и прижавшись щекой к его груди. — Либо станет чуть умнее, сильнее, и продолжить идти. Просто дай ей набить эти шишки, Стив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.